Жүру жолы
Кондитерлік кафелер
Дәмді торттар!
*1.06.26–31.05.26, толығырақ www.instagram.com/taptatti_pvl сайтында.
Instagram-да көру
Филиалы
Барлық филиалдары
МШ
Маусым Шакен
Асемге коп рахмет! Жаксы кызмет жасады🤝🤝
Turrgunovva J
Продовец Асем очень приятная
ДА
Даяна Асылханова
Очень вежливый продовец Асема приятная девушка , доброжелательная все вкусно спасибо 😀
Анастасия Анастасия
Очень хорошая пекарня. Свежая, вкусная выпечка, большой выбор. Одно из лучших мест в районе! Меня обслуживала Асема очень хорошая и доброжелательная ☺️
ZE
Zhanik ERG
Рахмет Тәп-тәтті! Можно на месте надпись написать! Выручают не первый раз! Спасибо кондитерю Асем!
ЛР
Лаура Рахметова
Вчера заказали торт для корпоратива . Очень понравился коллегам . Консультанты Зарина и Альнура доброжелательно помогли с выбором тортом и дизайном 🙏😍 приятное и на высшем уровне 👍❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Karla 👀
Быстро и очень вкусно и надпись на торте классно делают
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karla, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Асем Шаменова
Торт пен обслуживание керемет. Асема есімді қыз очень приятная девушка, вежливая и улыбчивая. Обслуживание на высшем уровне, помогла с выбором и создала отличное настроение)) 😍☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
DK
Diana Kalelova
Спасибо Зарине и Альнуре за внимательное отношение и аккуратную работу. Заказала два торта - чизкейк и «Молочную девочку». Оформление получилось очень красивым, видно, что делали с душой и старались учесть все пожелания. По вкусу ещё не успела попробовать, но внешне всё выглядит очень аппетитно. Было приятно иметь дело 😊
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aman 🫠
Спасибо Сабине за отличное обслуживание! Очень вежливая девушка помогла подобрать десерты, всё подробно объяснила и подсказала
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
👺 😴
Грубые сотрудники
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Укажите, пожалуйста, дату и точное время Вашего визита, что бы мы смогли посмотреть камеры.
Барлық түсініктемелер
Эля Нуржанова
Вкусные торты, вежливое обслуживание.
20 қараша 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Asel Kalym
Асема обслуживание 💯😍, үлкен рахмет
20 қараша 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LT
Lyailya Temirova
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, продавец Асема приятная девушка
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lyailya, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
BK
Bakhyt Kalieva
Прекрасный персонал девочка по имени Асема спасибо большое все подобрала и свечу и тортик 🍰 по рекомендовала прекрасно и доступно. Однозначно вернемся еще 😍😇
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhyt. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алия Асаинова
Спасибо Калжан за креативный подход, помогла украсить праздник необычной надписью на торте
Алия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Асемгуль Алпысбаева
Кассиры самые приятные вежливые,всегда приятно🙂отдельно благодарю кассир Балжан🌺
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЖА
Жадра Акрам
Очень понравилась обслуживаение кассира Балжан💖очень добросовестно работаеть
29 қазан 2025, ресми жауап
Жадра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Sabrina Bozayeva
Обслуживание на высшем уровне, спасибо персоналу Асеме за помощь в выборе тортиков ,очень вежливая☺️
15 қазан 2025, ресми жауап
Sabrina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ulugbekovna ✌🏾
Өте жылы жүзді қыздар! Мөлдір, Балжан обслуживание жақсы жасайды екен. Өз істерінің маманы!🤍
6 қазан 2025, ресми жауап
Ulugbekovna, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
A🤍
Aysaule 🤍
Мөлдір, Балжан оформление өте күшті, рахмет үлкен🥰😍.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
𝔃𝓱𝓪𝓭𝔂𝓻𝓪 🎱
Мөлдір ханымға көп рақмет өз ісін күшті атқарады, торттары дәмді,әрі іздегенінді табасын,Мөлдір ханымға көп ракмет Мөлдір Ханым Топ Топ😍😍😍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 𝔃𝓱𝓪𝓭𝔂𝓻𝓪. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
DZ
Dariga Zholbarys
Мөлдір ханымм такая вежливая , спасибо большое
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КҚ
Камила Қайркен
Спасибо, очень вкусно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😉
Дарья Сюткина
Вкусненько)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДҚ
Даяна Қабиден
Отличное обслуживание, Айжан и Карине спасибо, Айжан красиво и быстро оформила торт ко дню рождению. Сам торт молочная девочка вкусный и неприторный👍👍👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Айдана Зейноллаева
Спасибо понравилось очень вкусна быстра обслуживание огонь, отдельно спасибо Айжан
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аяна Абдинур
Очень вкусные торты ,отдельное спасибо Айжан, за качественное обслуживание 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
ШМ
Шолпан Молдагалиева
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание. Все было вежливо, оперативно и по делу. Остались хорошие впечатления, спасибо Мөлдір и Асем.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤗
Динара Мурзатаевс
Шик шик всем рекомендую , Мадина оперативно оформила и подписала бенто торт 😘❤️❤️❤️❤️ Татьяна красотка у Вас 😍😍😍😍🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Добрый вечер, Динара, спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
Нурсауле Кереева
Өте дәмді торттар,Айжан және Зарина есімді қыздырға рақмет!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсауле. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Жандос Тулейбаев
Лучшие торты
2 тамыз 2025, ресми жауап
Жандос, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Асик
купили торт шпинат, красивая девушка подсказала что не пожалеете!! спасибо большое, офигенный торт и девушка 😊
SI
Seisenbai Imanbaev
Самые лучшие торты по городу. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам Зарине и Айжан за отличное обслуживание!
19 шілде 2025, ресми жауап
Seisenbai, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айадиль Масабай
Ну что сказать, все и так знают что тут очень вкусно, торты просто пушки отрыв бошки)
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Айкерим Каббасова
Вчера купила тортик у девчат Асем и Айжан , такие классные , помогли разобраться с бонусами😍 очень приветливые и вежливые!!! Покупала красный бархат , как всегда супер 😻
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айкерим, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Марина КГ
Большое спасибо девушке кассиру за оперативность 🌹 очень выручили. Всегда беру только у вас . Всегда вежливые, приветливые и вкусные торты 👍👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
SS
Sake Sake
Купили сегодня морковный торт . Продали не свежий коржи сухие полнле разочерование ранее пробавали в гостях понравился а нам попался 🥴
24 маусым 2025, ресми жауап
добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации! Свяжитесь с нами по номеру телефона +77006627081
Барлық түсініктемелер
Садвокасова Асем
Как классно, что они появились здесь, обожаем всей семьей, всегда покупаем их продукцию 😍🫶🏻 борек самый вкусный и доча любит 🔥 тортики самые лучшие 🫶🏻 морковный и шпинатный просто обожаем 😋
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
GT
Gulmira Telegeneva
Спасибо девочкам Зарина и Айжан за прекрасное обслуживание! Сделали надпись на торте очень быстро) 👍☺️💐
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НБ
Нургуль Балтабаева
Вкусные торты. Хорошее обслуживание Спасибо девушкам Асема и Зейнеп за обслуживание
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Nikolay S
Очень вкусные торты )
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nikolay! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Галина Лабунская(Трубицкая)
Сегодня покупала восхитительные тортики на ЭСО базаре. Хочу поблагодорить кассира Зарина за её профессионализм, терпение и вежливость. Она помогла установить мне приложение на телефоне и за это я получила бонусы. Очень приятно Спасибо большое Зарина!!! 🌺
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Адиль Маркленов
Сотрудник Зарина , спасибо за быстрое оформление торта 👏
Добрый вечер, Адиль! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Мейрам Сергазин
Быстро и качественно
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрам, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Девочки Зарина, Асема спасибо большое за ваш сервис 😍😍 Вы лучшие !!!
Самал, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
КБ
Карина Бекжанова
Спасибо за вкусные торты и отличное обслуживание! Очень радуете! Девочки Зарина и Айжан просто умнички !
Здравствуйте, Карина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Арай К
Нашли все что нам нужно было
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
!П
! Пвл
Девочки супер !!! Зарина и Айжан все так красиво оформили в честь Айта 🫶🫶🫶🫶
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Бэм бэм
Хороший сервис, красивое оформление и отменный вкус!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бэм! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉