Маршруттар
Adil Tlektes
Продавец 👎
УМ
Умытжан Мусаева
В магазине продавцы не дружелюбны не вежливы зашли поздоровались в ответ тишина приветствия ноль вышла всё ровно не смотря на моё игнор приветствие говорю до свидания яж воспитана в ответ опять тишина мальчики будьте по ответственнее раз работаете там не подводите начальство в элементарных вещах
OB
Ops Bady
Настолько плохой продавец парень, будто то бы делает мою работу,он в наглую стоит и говорит не он рад вам всем ,что пришли покупать у них товар,я немого в шоке , обычно радуется что приходят делают покупки , а тут все наоборот….. жалко что нету у них конкурентов которые создали бы сервис
ОА
Общий Аккаунт
Пивнушка без пива Не продается Шашлык без пиво топ ток не чего шашлычного нет
Вика Майер
Самый лучший магазин на районе, коллектив очень дружный, кассиры доброжелательные, наливан быстрый и аккуратный, хожу очень часто, не раз замечала как дружно работают ребята ) Приходите, советую, вертолет в сердечке 💙 ( доставка ешь мясо тоже шикарная, и еда у них превосходная)
ВH
Валентина H
Доставка ну очееееень долгаааая. Вместо обещанных 40 мин еще не привезли. Наверное заботятся о наших фигурах.
Максим Серов
Спас меня жто магазин када сушняк в 3 часа ночи был, побежал купил, ассортимент хороший се нормуль, так шо ваще рекомендую
Syzdkv _077
Бородаты казах продовец черт
Рахат Кинаятов
Алдик лучший отлично работает От него такая приятная энергетика Приносит покупателям радость