Жүру жолы
Tamina
Компания по продаже бутилированной воды
ЖЕ
Жулдыз Ергазинова
Вкусная , качественная вода 💧
НМ
Наталья Михова
Девочки супер вежливые, доставка быстрая своевременно рекомендую!!!, заказываем и на работу и домой!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Наталья. Благодарим Вас за честный отзыв. Спасибо что ВЫ с нами. Благодарим за заказы. С уважением вода Tamina.
НМ
Назарова Меруерт
Ужасный сервис, не привозят в назначенный день никогда, курьеры не заинтересованы в своей работе, оператор видимо тоже, раз не может составить им нормально маршрут!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Меруерт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с новым…
LG
Lg G Pro Sasha
Не доставляют воду, переносят самостоятельно на 2 - 3 дня, не предупреждают, сиди и жди днями дома, как будто других забот нету.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день наш уважаемый Клиент. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства с доста…
Х X
Трижды не довезли заказ в течении 2х недель. На сообщения и звонки не отвечают Самостоятельно переносят заказ на следующий день без подтверждения от клиента. Когда же подтверждение о переносе есть - доставку не привозят Разберитесь с внутренней коммуникацией и клиентоориентированностью сотрудников
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент. Наши менеджера на сообщения и звонки отвечают всегда. Чтобы разобратьс…
МЖ
Мейрам Жан
Звонил не дозвонился в рабочее время, скинули трубку.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый Мейрам. Напишите пожалуйста дату когда Вы не могли дозвониться до нас. Руковод…
ДА
Думан Асхатұлы
Но дороги не очень
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый Думан.Мы от лица компании приносим извинения за плохую проезжую часть.В этом г…
Екатерина Катаева
Очень качественная вода , всегда привозят вовремя . Дети только её пьют . Спасибо вам за вашу работу
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина .Желаем вам всего хорошего ,будем и дальше стараться обеспечивать наших дорог…
Асем Айдарханова
7 лет пьём только воду Тамина🔥💯 вкусная и чистая вода ❤️ персонал вежливые и всегда встречают с улыбкой 💐 побольше клиентов , а самое главное чтобы вода также оставалось чистой, вкусной и полезной 🙏
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Асем. Благодарим за отзыв и что выбрали нас. С уважением вода Tamina.
Александра ДЫБЦЕВА
Заявки принимают быстро, доставка во время, вода отлично качества👍👍👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и спасибо что выбрали нас. С уважением вода Tamina.
RI
Rustem Iliasov
Быстрая доставка и установка, вкусная чистая вода 👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценки нашей фирмы. Будем стараться еще лучше. Спасибо что выбрали нас. Ваша вода Tamina.
Renata Ilyassova
Отличная вода — чистая, вкусная, без постороннего запаха. Доставка всегда вовремя, сотрудники вежливые. Рекомендуем всем, кто ценит качество!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Рената. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Спасибо что Вы с нами. С уважением вода Tamina.
Александр Яковлев
Доставка хорошая и вода 👍Рекомендую за год проблем не было с доставкой.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Александр и спасибо за честный отзыв и спасибо что Вы с нами. C уважением вода Tamina.
ЛК
Людмила К
Сервис на уровне плинтуса. Не отвечают ни на ватсап, ни на звонки. Заказ приняли, сказали ждать в течение дня и потерялись. И у знакомых с этой фирмой такая же ситуация. Так что не единичный случай
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Людмила. Напишите пожалуйста Ваш адрес. Я управляющая каждый день в моем прис…
Damir Popov
Отличная вода Доставка воды во время Водитель Тамерлан профессионал своего дела Операторы умные и компетентные люди Спасибо за качественное обслуживание и отличную воду
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Уважаемый Дамир спасибо Вам за отзыв .Спасибо что Вы с нами. С уважением вода Tamina.
_Happyness_ 06
Хороший сервис, вода отличного качества, приятно удивлена доставкой компании, вовремя, заранее сообщают о приезде, рекомендую👍🏻☺️
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Вероника. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и…
ГТ
Гульмира Темирханова
Уже не первый год приобретают воду Тамина , доставка осуществляется в день день,сотрудники всегда отзывчивые, оператора работают на 5+, курьеры доставки всегда помогают установить бутыль в кулер. Мне как инвалиду это очень приятно.Молодцы так держать , вы лучшие!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульмира благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы с нами и пьете нашу вк…
Алла
Нравится работать с этой компанией. Доставка вовремя. Нет проблем с приемом заказа. Я очень довольна работой сотрудников))
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алла. Спасибо Вам за замечательный отзыв. Спасибо что выбрали нашу водичку. С уважением вода Tamina.
Roman Vestnik
Быстрая доставка, качественная вода и адекватный прайс. 10/10 👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Роман! Спасибо большое за отзыв, который вы оставили. Мы очень ценим ваше мнение и будем стараться для Вас . С уважением вода Tamina.
Дархан Исенкин
Молодцы ! Круто прям , привезли воду день в день !
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Дархан мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили. Мы стараемся улучшать каждый раз наш сервис. С уважением вода Tamina.
Асет
Очень хорошая быстрая доставка воды. Вчера заказала воду ,а сегодня уже доставили. Так приятно когда так быстро доставляют. Девушки которые приняли заказ вежливые и приятные. Спасибо вам🌷🌷🌷
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый Асет. Спасибо за отзыв и что вы с нами. Будем и дальше радовать Вас вкусной во…
МР
Марина Радзивилл
Самая лучшая вода,доставка работает отлично👍Девчата менеджеры вежливые,отвечают быстро,работают качественно!Советую всем!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Марина .Благодарим за отзыв и спасибо что Вы с нами. С уважением вода Tamina.
Salauat Abishev
Хорошая вода👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и что Вы с нами. Ваша вода Tamina.
ЕД
Елена Демченко
Хорошая, вкусная вода. Рекомендуем
21 ақпан 2025, ресми жауап
Елена Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и ждем заказов вкусной водички. С уважением Вода Tamina.
Нурша(Аня) Заирова(Газизова)
Добрый вечер Тамина🙌я очень рада что в новом году вы наконец то наладили доставку .Были проблемы с доставкой сколько раз ждали вашу воду и теперь привезли в день заказа водители вежливые , отдельное спасибо операторам девочки видно что стараются максимально отработать заявку . Процветания вам ну а мы и дальше будем с вами вода самая вкусная .
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Нурша. Да с нового года работаем по новому! Спасибо ,что столько лет Вы наш пр…
О❤
Ольга ❤️
Пьём только эту воду уже на протяжении нескольких лет , для нас это самая вкусная вода , другую пробовали и даже рядом не стоит . Доставка всегда вовремя и с диспетчерами проблем никогда не возникало. Спасибо за вкусную водичку
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Ольга. Спасибо что много лет доверяете нам. Спасибо за отзыв. С уважением вода…
Н
Натали
Вода очень классная и вкусная у них! С доставкой круто наладили! Теперь мы еще больше рекомендуем вас нашим! 😍👍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Натали. Мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв и спасибо что Вы с нами. Ваша вода Tamina.
КШ
Карлыгаш Шапуова
Здравствуйте Тамина спасибо что Наладили доставку очень радует.Спасибо водителям которые возят водичку .Ренат ,Дамир Мирас ,Тамерлан Рахмет джиги 👍
ЯР
Яна Р
Отличная вода . Сервис стал лучше, очень радует
Сергей Петров
Тамина спасибо что в этом году наладили доставку 👍👍👍👍
. .
Вода классная все быстро чётко на высшем уровне , вода привозится быстро советую 👌
D Z
Вода Тамина для меня это отличное сочетание вкуса и пользы. Я часто покупаю эту воду, потому что она не имеет резкого послевкусия, как у некоторых других вод, и при этом ощущается свежей. Вода довольно мягкая и приятная на вкус, идеально подходит для повседневного употребления.Рекомендую !
Adil Kkk
Превосходный сервис и идеальная доставка! Вода высокого качества, вкус мягкий и приятный, отлично подходит для питья и приготовления. Но особенно хочется отметить доставку: она просто на высшем уровне! Курьеры всегда приезжают точно в указанное время, предварительно звонят и уточняют удобный интервал. Вежливые и аккуратные сотрудники не только привозят воду, но и помогают установить её на место.Особенно Тамерлан профессионал своего дела Всё чисто и опрятно. Такое внимание к деталям создаёт ощущение настоящей заботы о клиентах. Очень довольны, будем заказывать снова и рекомендуем всем, кто ценит комфорт и профессионализм!
Erkanat Dyucenov
Рекомендую По городу топ 1
K AB
Самая чистая вода в городе, Рекомендую 👍
Диас Хаирбаев
Самая лучшая вода по городу и быстрая доставка👍🏽
ЭН
Эльдар Назымбеков
Вода в поряде 👍
Damir Onbaev
Вода на высшем уровне 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дамир и спасибо за отзыв. С уважением вода Tamina.
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝐾🤍
Вода Тамина приятно удивила своим качеством! Вкус свежий, мягкий, без какого-либо постороннего привкуса. Она отлично утоляет жажду и ощущается очень натуральной. Удобная бутылка и надежная крышка делают её отличным выбором как для дома, так и для поездок. Для тех, кто ценит чистую и вкусную воду, Тамина отличный вариант. Рекомендую!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Айдана. Спасибо Вам большое за такой отзыв. В новом году мы еще больше будем у…
ЯП
Янис Попандопуло
Очень хорошая и качественная вода Всем советую👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв для нас это очень важно. С уважением вода Tamina.
Tamoxa Zhambulov
Высший уровень воды, доставки и вообщем и целом всего сервиса. Операторы лучшие👍🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день и спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стараться и еще улучшать сервис. С уважением вода Tamina.
Ербол Жакиянов
Классная Вода!, Супер! Браво Молоцы!, Спасибо Всем!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Ербол. Благодарим за отзыв. С уважением вода Tamina.
Барлық түсініктемелер
Р
Ринат
Вода у них одна из лучших. Доставка также вовремя.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемы Ринат. Спасибо Вам за отзыв. Да Вы правы мы с нового года наладили доставку и…
{•
{•пРяНиК •}
Отличная компания, качественная вода, отличное обслуживание!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день наш уважаемый клиент и спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся сделать сервис еще лучше. С уважением вода Tamina.
Амина Серебрякова
Берем только эту воду, вода отличная, доставка идеальная. Спасибо!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Амина. Спасибо что выбираете нас. Мы в свою очередь стараемся для Вас .Благодарим за отзыв. С уважением вода Tamina.
Альфия Суйеукенова
Самая лучшая, вкусная вода ! Видела цех, все чисто , аккуратно 👍👍👍 Рекомендую всем!!!!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Альфия. Благодарим Вас за отзыв и спасибо что Вы с нами. Ваша вода Tamina.
EK
Erzhan Kairtas
Очень вкусная вода
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Ержан. Спасибо за отзыв и что выбираете нашу воду Tamina.
Анжелика Алексеева
Вода самая вкусная, ребёнок другую не пьет,в бутылку наливаем и носим с собой. С новым годом Тамина🥳
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Анжелика и спасибо ,что выбираете нас. С новым годом .С уважением вода Tamina.
Асия Кузиева
Здравствуйте с новым годом наша Вода Tamina🌲спасибо за вкусную воду .
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Асия. Спасибо что выбираете нас. Для нас это очень важно. Вас тоже с Новым год…