Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЗК
Зубайра Кудайберген
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность кафе Сазан за своевременное обслуживание, особенно официанту Богдану , всё было на высшем уровне, кухня тоже бесподобная
Станислав Крисанов
Керемет ұнады
Остались в восторге от сазана, всем советую. Порадовало обслуживание, очень внимательный персонал . Богдан спасибо за баурсаки👍👍👍
Мика Бесекенова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще ужасное, заранее забронировала стол, заказ сделала заранее по телефону, думала приду и всё до ауызашара будет готова, но нет заказ ждали 2 часа, чай вообще ужас, всё не организовано, не первый раз была в этом заведение. И опять разочаровалась 🥺, думала может на праздник как то будет организована, специально меню заказала заранее по телефону, но нет....
KK
Kassat. Ka
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали доставку, привезли 370 грамм рыбы за 8 000 тг. Думаю, изначально, рыба была весом меньше 1 кг. Жалко, что так дурят людей(
AJ
Aigul J
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела заказать самовывоз. Однако ни на звонки ни на сообщения не отвечают.
Амина Алгазина
Ұнаған жоқ
К сожалению, кухня не оправдала ожиданий. Блюда выглядят и на вкус так, будто готовили без рецепта и без ориентации на гостей. Нет гармонии во вкусе, подача тоже оставляет вопросы. Разочарована. Это салат с жареными баклажанами 😩 так испортить
Гаухар Сулейменова
Керемет ұнады
Слопали сразу 😍😍😍 редко оставляю отзыв , но тут честно хочется написать , спасибо официанту Богдану-Кудайбергену😅 Обслуживание отличное 🫶🏼
TO
Tolkyn Ospanova
Керемет ұнады
Спасибо FSN за атмосферу и вкусный ужин, сазан был ну очень вкусным! Отдельное спасибо официанту Кудайбергену за чуткое обслуживание! Живая музыка разнообразна в репертуаре! Советую это место! 👍
MK
M K
Мүлде ұнаған жоқ
С момента открытия мы часто приходили сюда вкусно поесть, но сегодня, 31.10.2025 года, ушли с очень неприятным осадком. Посуда — грязная. Греческий салат — без заправки и с неприятным запахом. Салат с жареными баклажанами состоял всего из двух ингредиентов — баклажанов и помидоров, при этом был настолько залит маслом, что есть его было невозможно. Рыба — невкусная, хотя нам сказали, что повар не менялся. Администратор (молодой парень) еле связывает слова, отвечает фразами вроде «похавали». А женщина примерно 35 лет в конце разговора начала грубо выражаться в наш адрес. Очень жаль, что такое классное заведение превратилось в непонятно что.
ТМС -
Керемет ұнады
Впервые побывали тут. Попробовали жареного сазана, готовят отлично. Чисто и культурно в кафе, спокойная обстановка, доброжелательный персонал. Рекомендую !
Арай Ахажанова
Керемет ұнады
Очень вкусная рыба. Обслуживание супер.
Е М
Ұнады
В уборной нет горячей воды, админы обратите внимание!!!!!
НА
Надежда Абрамович
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня пришли с детьми поужинать,захотели именно сюда,именно рыбу!всё начиналось хорошо,заказали 2 кг рыбы,пиццу,салат!салат и пиццу принесли быстро,сидим ждём рыбу,а её нет уже час.на минуточку посадка всего 3 стола!!!на доставку только один раз забрали.столик который был занят после нас уже с рыбой,а мы всё ещё нет…здесь наше терпение закончилось,ну это издевательство сидеть в пустом зале больше часа и не дождаться заказа,а оказалось что про нас забыли или перепутали…..не понятно!естественно ждать больше мы ничего не стали и ушли очень злые и голодные.вопрос:как???как можно не справится с 3-мя столиками,4 официанта,и в конце бегающие 2 администратора????? Одним словом,всё что сначала хорошее,потом превращает в …
Laura T
Керемет ұнады
Всё было очень вкусно, нам действительно всё очень понравилось! Отдельно хотелось бы отметить отличное обслуживание — всё было быстро, вежливо и профессионально. Большое спасибо официанту Богдану за внимательность, доброжелательность и приятное общение.
КП
Кирилл Пархоменко
Керемет ұнады
Очень вкусный сазан официант Богдан (Куйдаберген) очень вежлив видно что грамотен, по поводу кухни очень вкусные пиццы и пиво просто отпад в общем советуем всем, отведать свежего жаренного с самого водохранилища Шардара!🔥❤️
АУ
Айнур Ут
Керемет ұнады
Отличная кухня!!! Пришли сюда целенаправлено за рыбой. Считаю что она самая вкусная в городе. Обслуживание хорошее. Официанту Богдану он же Кудайберген отдельное спасибо за обслуживание
Valentina T
Керемет ұнады
Прекрасное место! Шли целенаправленно за рыбой, и все ожидания оправдались на 100%. Кухня великолепная, всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Богдану за безупречное обслуживание и гостеприимство. Обязательно вернемся еще!
ТК
Тома Каримова
Керемет ұнады
Отличный ресторан, обслуживал официант Богдан, отличный парень, очень понравилось, обязательно вернёмся ещё
Бибигуль Омарова
Керемет ұнады
Отличное заведение, чисто, светло, всё очень вкусно, особенно сазан и салат с баклажанами! Приветливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо официанту Құдайбергену (Богдану) 😊
ДН
Дамир Нугаев
Керемет ұнады
Очень классное заведение, замечательный выбор по меню, все заказанный блюда очень понравились. Отдельное спасибо официанту Жулдыз за обслуживание. Побольше хороших ей клиентов. От души.
mukhanbetov07 ✋
Керемет ұнады
Хочу отметить отличную работу официанта Богдана. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё подал вовремя, при этом оставался ненавязчивым. Видно, что человек знает свою работу и делает её с душой. Благодаря ему осталось приятное впечатление от посещения. Спасибо!
Татьяна Самойло
Керемет ұнады
Сегодня отдыхали в кафе,очень приятная обстановка. Особая благодарность официанту Богдану за хорошее обслуживание, а поварам большое рахмет за вкусное приготовление
Куаныш Жакипбеков
Керемет ұнады
Очень вкусный сазан, хрустящий! Нас обслуживла Официантка Жулдыз, спасибо большое! Все понравилось 🔥🔥🔥
TT
Tlektes Tyulekova
Керемет ұнады
Недавно посетили кафе «Сазан» — остались очень довольны. Атмосфера приятная и уютная, в зале чисто, всё аккуратно. Еда вкусная, подача красивая, чувствуется, что блюда готовят из свежих продуктов. Отдельно хочется отметить официантку Жулдуз. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и постоянно следила, чтобы на столе всё было в порядке. Благодаря такому сервису отдых в кафе становится действительно комфортным. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место другим.
Veronika Ovchinnikova
Керемет ұнады
Очень приятное кафе с вкусной кухней и уютной атмосферой. Рыба приготовлена отлично, с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. Отдельная благодарность официанту Богдану. Обслуживание было на высшем уровне — внимательный, доброжелательный и очень вежливый. Всё подал вовремя, помог с выбором и оставил только приятные впечатления.
Айжан Бакибаева
Керемет ұнады
Спасибо официанту Богдану и остальным официантам с администратором за прекрасный сервис и вкусные блюда🥰🥰
SG
Svetlana Gmiza
Керемет ұнады
Обслуживание на пять , можно сказать супер 👍 на высшем уровне !!! Милана и Абильхан умнички!!! САЗАН ВООБЩЕ ОТПАД!!!!!
ПШ
Полина Шархунова
Керемет ұнады
Хочу оставить благодарность официанту Алтынай. Очень внимательная, вежливая и искренне приятная в общении. Обслуживание было на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря таким людям остаётся желание возвращаться снова и снова. Большое спасибо за прекрасный сервис и атмосферу!
Константин Константин
Керемет ұнады
Посетили сегодня это отличное заведение, рыба понравилась вкусная живая, жирная. Бандану за сервис отдельный Рахмет. Заказали сазана на троих объелись Благодарим. еще вернемся? Да.
Айзада Кулжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы посещением данного заведения. Заказ ждали полтора часа — это абсолютно недопустимо. При этом персонал не предупреждал о задержке и не предлагал никаких решений. В итоге от некоторых позиций пришлось отказаться, потому что ждать дальше уже не было возможности. Обслуживание оставило неприятное впечатление, организация работы слабая. К сожалению, возвращаться сюда больше не хочется.
Kanysh Alpysbayev
Керемет ұнады
Кухня на 5 плюс. Отдельно спасибо официнту Жулдыз: быстро, оперативно, с улыбкой !
ДЕ
Диас Ермек
Керемет ұнады
Жұлдыз спасибо большое,очень приятная девушка,обслуживание высший класс,счастье тебе Жулдыз
АЕ
Асемгуль Ермек
Керемет ұнады
Спасибо за вкусную рыбу❤️И отдельное спасибо Жулдыз за обслуживание🌺
М1
Мммм 1994
Керемет ұнады
Спасибо за честный конкурс !Все очень вкусно и обслуживание на высшем!👍👍👍
Мансур Болат
Керемет ұнады
Все супер, обслуживание на уровне! Официанту Богдану (Кудайберген) большое спасибо за внимание!!!
VS
Valeriya Sergeevna
Керемет ұнады
Очень вкусное заведение, классная атмосфера, Жулдыз лапочка, спасибо ей за сервис!🤍
АЖ
Арман Жунусбеков
Керемет ұнады
Было очень вкусно !!! Спасибо большое официантке Жулдыз !!! Обслуживание на высшем уровне
Светлана Тарасюк (Прокофьева)
Спасибо, офисантке Жулдыс. Всё вкусно. Приятное обслуживание
Отмечали дочи день рождения! Всё было супер 😋 рыбка 👍🏻👍🏻👍🏻
ТХ
Тлек Хасанова
Керемет ұнады
Сазан супер! Обслуживание отличное, спасибо. Все очень понравилось!
dastan ...
Керемет ұнады
Прекрасное место. Всё было очень вкусно. Благодарим официанта Богдана за обслуживание(=^ェ^=)
NK
Nailya Kussainova
Керемет ұнады
Все вкусно, порции сытные, официант Милана очень учтивая, вежливая, обслуживание и еда топ!
Н
Надежда
Керемет ұнады
Сазан вкусный. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо Богдану.
Айым Каримова
Керемет ұнады
Все было вкусно , мальчик Кудайберген и Тимур молодцы , очень отзывчивые ребята оперативные молодцы 👏
Баконя ❤️
Керемет ұнады
Рахмет официанту Тимур и Кудайберген Шустрые , вежливые , добрые мальчики. Приятно сидеть в таком заведение с такими работниками 👍
Мутжан Алимжанова
Керемет ұнады
Абильхан очень приятный и отзывчивый офицант По больше таких ребят в обслуживанин Большое спасибо Абильхану ❤️
Динара Иманкулова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня было в этом заведении Цены ужассссс ,порции маленькие Людей нет , но со стола даже салфетки не убирают Мы пожалели что поехали ужинать туда
Нурлан Идрисов
Мүлде ұнаған жоқ
Ваще не оч, цена не соответствует качеству. Как только откусил кусок рыбы, так сразу литр масла во рту оказался. Пиво как будто протухшее. В общем не советую.
Зарина Рамазанова
Мүлде ұнаған жоқ
Делать заказ на определенное время вообще не стоит, у администраций нет понятия времени и пунктуальности!!! Заказала на точное время, приехала, а все еще не готово и ждать очень долго!!! Кошмар
Альпеш Мускенова
Самая вкусная рыба здесь