Жүру жолы
Вкусно 👍🏻
бүгін, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всего вам хорошего 🫶
Laura К.
Новый брат "Оливье"))). В Презенте нам понравился сам интерьер. Очень уютно и прохладно в жаркий день. Понравился ассортимент блюд, так как еда в Оливье уже изрядно надоела. И цены. Цены радуют своей адекватностью. Понимаю, что это только в период "заманухи", потом, как люди подсядут, поднимут, но приятно всё равно. В туалете всё чистенько, современно. Нам понравилось в Презенте. Дописываю свой отзыв. Раньше надо было конечно. Мы перестали ездить сюда еще с середины осени. Разочаровались во вкусе блюд.
Бота Мырза
Вкусный кофе от симпатичного бариста 🫰
Rinat 🐠
Всё, что на фото за 2300 тг. Адекватные цены, большая площадь, неплохой интерьер, более-менее вкусная еда.
Ayazhan Ospantai
Вкусно
Арайлым Жаныбек
Рис недоваренный, жесткий еще и с волосами.
Абылайхан .
Зашел пообедать опираясь на отзывы, которые не оправдали ожиданий. Пюре: ложку размазали по тарелке, для эффекта объема, по тефтелям все ок, за нее + балл. Лагман жена взяла: порция мелкая, мяса мало и очень жесткое. Цены средние, перекусили на 5000, ушли голодные. Может мне попалось такое, а остальным кладут нормальное, не знаю
M
Murat
Очень шумно из за детей , ничего не слышно ,только НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК может придумать игровую площадку в зале где едят !
Василий Петровский
Мы, пенсионеры, специально заходим выпить кофе в этом кафе-бистро к бариста Чингизу, он очень вкусно его приготавливает и внимательно и уважительно относится к покупателям. Желаем ему удачи в жизни!
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всего вам хорошего
Альбина Пескова
Очень, очень вкусно! Если бы Презент был в моем доме, я бы, наверное, вообще не готовила 🤣 спасибо поварам и девушкам на раздаче
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Всего вам хорошего 🫶
Max2eeg Qw
Самая вкусная еда особенно солянка
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всего вам хорошего
Юрий Викторович
Вкусно, недорого, один минус - нет конкретных ценников с названиями блюд на своих местах
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ценики у нас есть, видимо вы попали в момент уборки раздачи, по этому ценики были не на своих местах
Талгат Муканов
Кухня испортилась, обратите внимание
Aisha Amanolla
Выгоняют из центра , то что мы сидим и играем ребенок лезет к нам женщина нас выгоняла !
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Так ваш ребёнок по внешней стороне сетки начал лезть в верх, хотел забратся выше 2ого…
Мадина Б
Вкусно. Недорого .но каждый раз претензии только к девушкам на раздаче 🥺
1 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно учтём ваше замечание…
Молдир Адылханова
Чисто, вкусно готовят
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады стараться. Всего вам хорошего 🫶
Торемурат Мэлс
Вкусно и недорого
Skoromoh K
Всем салем Отличная столовая в центре города. Ассортимент большой и свежий. Недорого и вкусно. Рекомендую всем жителям и гостям города +++
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Всего вам наилучшего.
Yelena Yersain
Все очень вкусно Цивильно Приятный, красивый интерьер Везде чисто
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо 😊 Всего вам хорошего!
Mk
Murat khan
Чисто, аккуратно, уютно, вкусно, сытно и не дорого
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзывыв. 🫶Хорошего вам дня
Александра Выджак
Нам нравится кушать у Вас 😍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
А нам нравится, что вам нравится). Благодарим за отзыв, мы рады стараться для вас 💚
Андрей Андрей
Шикарное кафе.
Abu Dhabi
Вкусно и недорого
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады что вы, оценили наш труд на 5⭐️. Рады стараться для вас.
Matt
У некоторых вариантов слишком большие цены, однако есть и достаточное количество хорошей еды за хорошую цену.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Да, у нас большой и разнообразный ассортимент блюд. Спасибо что отценку 💚
Людмила К
Отличное место для обеда,ужина!уютно,все очень вкусно и не заоблачные цены.очень нравится это место!
ТП
Татьяна Перевозчикова
Всем салоном ходим на обед.Очень ждали открытия именно этого кафе,раньше по возможности ездили в филиал кушать.Вкусно,уютно,рекомендуем своим клиентам
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады вас видеть 🫶 Рады стараться для вас.
🌷 ..
Классное место. Но очень шумно. Музыка слишком громко играет не слышно собеседника. В другом зале дети кричат, пищат, стучат. Очень не комфортно присутствовать при таком шумном балагане)
Татьяна Маршал
Классное место,хороший персонал, вкусно но есть вопросы почему в блюда из мяса добавляют столько перца? Брала манты с курицей есть не возможно выкинула( котлеты тефтели так же куча перца👎 маскируете несвежее мясо?)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Прикрепите пожалуйста чек либо дополните его, указав дату и время ва…
Т
Туяков
В этом завединии почему то не рассчитано меню на детей, хотя есть детская площадка. Манты ну очень острые, слойка с курицей тоже очень очень острая и пересоленная. Не советую здесь обедать!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аля Крылова
все по одному месту но манты вкусные
TA
Timur Aliev
Все очень круто. Но рис уже два месяца не доваривают. пусть чуть чуть дольше постоит на плите
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рис готовится в специальной рисоварке, попробуем увеличить время приготовления.
MА
Mama Акмарал
Отличное заведение, вкусная еда вежливое обслуживание.Рекомендую
ZM
Zhanna M
Приезжаем в Презент неоднократно - здесь уютно, НО! Пару раз были пирожки сырые, а сегодня блюдо под названием «Саженка» оставляет желать лучшего😕 девочки, уважаемый персонал - будьте пжл внимательны: картофель на котлете сырой, а фарш вообще не возможно есть- тоже есть признаки сырого мяса и запах неприятный!!! Витрину заполнили ассортиментом конечно на 5, но качество некоторых блюд хромает к сожалению! Мы конечно приедем к Вам еще с надеждой, что исправитесь😊🙏
Леночка К
Когда только открылась данная столовая, ещё может и ниче были блюда на вкус, но последние разы это что то с чем то....не вкусно, внутри котлета сырая, в плове мясо просто зажаренное до состояния дерева......на раздаче очень мало персонала, особенно когда наплыв людей в час пик, работает одна касса, обслуживает очень медленно, из за этого очередь неимоверная почти до выхода. Ассортимент тоже так себе, вторые блюда мясные почти все из фарша, из цельных кусков говядины практически нет ничего.... единственное овощи были вкусные, не передержанные....на этом всё.......больше в данное заведение мы не придем.
РБ
Руслан Бексултан
Как это в такой большой столовой нет хлеба, ни чёрного, ни белого?! В рассольнике чувствуется галимая Maggi, в запеканка слишком много майонеза, в винегрете насыпали 5-6 горошка🤨 На раздаче одна девушка, кассир отбивает доставки не отпуская нас стоящих с в очереди с едой. На претензии что остынет блюда, ее ответ - разогреете в микроволновке😡
Batyrzhan Orazov
Вкусно и дёшево
ДД
Дина Дина
Вкусно и приемлемые цены
𝐒 .
Сегодня были в этом заведении, раньше очень нравилось цены очень низкие,но не на каждом блюде есть ценник,а когда спросили по чём женщина на раздаче по имени Алёна сказала не знаю и начала кричать на весь зал и узнавать цену,такое отношение к гостям ужасное,каждые сотрудник должен знать цену и состав блюда.
Қызме корсету өте нашар👎, қазақ тілі жоқ
Алия Ахметова
Если Вы любите солянку, то вам нужно идти только в Презент по Сатпаева!!! Чисто, уютно, для детей игровая, отдельный зал где потише... это просто наше самое любимое место для перекусов😇😇😇 Спасибо всему персоналу за чистоту🤗🤗
Айтхан Айханов
На много лучше чем Тагам
Зоя Антропова
Расположение и интерьер очень хорошее но на этом всё... Блюда подают холодные, на вопрос почему отвечают там а зале где то есть микроволновка, грейте сами, хлеба нет ни белого ни чёрного только жирные лепешки и баурсаки. Даже до кассы мы идти не стали просто оставили всё как есть, обслуживание ноль с минусом
Arailym B
Интерьер минималистичный, чем мне понравился. Всё очень красиво и удобно. Есть игровая зона для маленьких детей. Блюда нам понравились, пробовали чечевичный крем-суп с сухариками, картофельное пюре и котлету куриную с ананасом, очень понравилось) И цены не высокие, блюд очень много, так же как и десертов, выбор огромный. Будем приходить ещё!
ВИ
Вера Идрисова
Очень вкусно,чисто,хорошее обслуживание. Максимально не дорого❤️
дН
дана Нартузинова
Еда вкусная но обслуживание ужасное, торопит не успеваешь выбирать такие нервные.
Аня Макеева
Всегда все вкусно...грибной суп это отдельный шедевр. Баурсаки просто шикарны. Чисто и уютно. Желаю так же еще много лет вкусного готовить и радовать Павлодарцев
stormbringer
Широкий выбор блюд, сама по себе достаточно вкусная еда и приятная атмосфера в заведении
AN
Anar Nurkina
Все вкусно, но сегодня манты с курицей были ужасно острые, переперчили(
ПОЛИНА ШАРТОН
Отличное кафе! В шаговой доступности от моего дома. Захожу часто: и поесть и взять с собой выпечку домой. Вчера заходили с ребёнком. Взяли наггетсы, он любит, запеканку "По-венски" с картошкой и курицей, салат "Нежность" с морковью и мой любимый пряный чай, а также с собой курник и самсу. Всё вкусное. Ребёнок поел и пошёл в игровую зону. Очень хорошо отдохнули. Всем рекомендую это кафе.
Тағы жүктеу