Жүру жолы
Бережные руки
Қарттарға арналған пансионат
ЛЩ
Людмила Щеглова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш нелегкий, но очень важный труд. Огромное спасибо руководству и всему мед персоналу пансионата «Бережные руки» за их заботу о моей маме, которая проживала в пансионате 8 месяцев. Где маме обеспечивали достойный высококвалифицированный уход. Добросовестные и приветливые сотрудники пансионата трепетно относятся к своим подопечным, уделяя должное внимание каждому из них. В пансионате разнообразное сбалансированное диетическое питание, всегда идеальный порядок и чистота, очень уютная, теплая, доброжелательная, спокойная домашняя обстановка. Во дворе дома есть зона отдыха для прогулок. Благодарю за своевременное реагирование, оказание помощи и вызов врачей, когда это было необходимо. Вы дарили мне спокойствие и уверенность, что моя мама в надежных руках. Ваша работа — это не просто услуги, это настоящее призвание. Вы дарите тепло, поддержку и заботу, что бесценно для наших пожилых людей. От чистого сердца желаю вам здоровья, сил, терпения и благополучия. Вы — настоящие молодцы!
Ольга Катеринина
Огромная благодарность всем сотрудникам пансионата. Директор очень понимающая и чуткая женщина. Чисто, уютно, к каждому постояльцу особое внимание. Огромное вам спасибо за вашу работу. Успехов и процветания.🙏
Алдияр Адаков
Отличный пансионат
Анна Семёнова
Чисто, уютно, по доброму. Приняли бабушку со всеми личными нюансами и просьбами. Директор понимающий человек, персонал на уровне 🙏Спасибо
Бр
Бережные руки, пансионат для престарелых
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Дамет Кариева
Добрые и приветливые сотрудники ! Так уютно как дома 🙏🏻 Пусть добро сделанное вами вернется вам тысячикратном размере 🥹🙏🏻
ГИ
Гульмира Ибраева
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность этому пансионату.Очень отзывчивые персонал,регулярно следили за приёмом лекарств,регулярно проводили осмотры.Кормили сбалансировано и по просьбе учитывали диету нашего дяди.Мы остались довольны.Спасибо вам за вашу работу и ваше отношение.Сил вам и терпения.
Виктор Шефер
2 месяца была у них бабушка. Ей очень понравилось. Питания и персонал на высшем уровне. Спасибо большое
КА
Кымбат Абишева
там очень хороший уход ! молодцы !
АО
Айдана Омарова
Мы в восторге! Так тепло относятся к пожилым людям. Мне понравилось,что там чисто и уютно
Кристина Кристина
Атмосфера в пансионате , как дома ! Питание на высшем уровне ! Персонал молодцы👍 так держать !!!
АО
Асель Омарова
Не рекомендую! Дожили тетю, подняли оплату без оснований! В итоге они отвезли ее в больницу с вещами, не сделав перерасчет!
Arianna Asenova
дружная атмосфера и приятный персонал!
КЖ
Камшат Жумабекова