Маршруттар
Бережные руки
Қарттарға арналған пансионат
ЖЖ
Жанна Жамишева
Выражаю благодарность всему коллективу пансионата за ваш труд и бережное отношение к людям попавшим в нелегкую ситуацию!очень теплая домашняя атмосфера и доброжелательные сотрудники!огромное спасибо вам!
Достойный пансионат.Обстановка домашняя,уютная,вкусно пахнет едой.Были вынуждены поместить туда свою тетю Александру и ни на минуту не пожалели,что сюда обратились.Спасибо персоналу (медикам,санитарам , поварам), отдельное спасибо управляющей Гульмире Бурамбаевне , за ее понимание и доброту.Если вдруг у вас случится такая ситуация, ни на минуту не сомневайтесь обращаться сюда или нет, обратитесь и не пожалеете.Еще раз спасибо вам «Бережные руки «
Виктор Красноперов
Спасибо большое, что были рядом в тяжелейший период нашей жизни. Вы были нашим спасением! Руководство и весь персонал - профессионалы своего дела!
Бр
Бережные руки, пансионат для престарелых
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас🙏
Мадияр Абдыков
Самый лучший пансионат по Павлодару,никакого запаха, бабушки все ухоженные.. был во всех других пансионатах везде,неприятный запах. Если вы хотите чтобы за вашими родными был качественный уход,то советую это место.
ЛЩ
Людмила Щеглова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш нелегкий, но очень важный труд. Огромное спасибо руководству и всему мед персоналу пансионата «Бережные руки» за их заботу о моей маме, которая проживала в пансионате 8 месяцев. Где маме обеспечивали достойный высококвалифицированный уход. Добросовестные и приветливые сотрудники пансионата трепетно относятся к своим подопечным, уделяя должное внимание каждому из них. В пансионате разнообразное сбалансированное диетическое питание, всегда идеальный порядок и чистота, очень уютная, теплая, доброжелательная, спокойная домашняя обстановка. Во дворе дома есть зона отдыха для прогулок. Благодарю за своевременное реагирование, оказание помощи и вызов врачей, когда это было необходимо. Вы дарили мне спокойствие и уверенность, что моя мама в надежных руках. Ваша работа — это не просто услуги, это настоящее призвание. Вы дарите тепло, поддержку и заботу, что бесценно для наших пожилых людей. От чистого сердца желаю вам здоровья, сил, терпения и благополучия. Вы — настоящие молодцы!
Ольга Катеринина
Огромная благодарность всем сотрудникам пансионата. Директор очень понимающая и чуткая женщина. Чисто, уютно, к каждому постояльцу особое внимание. Огромное вам спасибо за вашу работу. Успехов и процветания.🙏
Алдияр Адаков
Отличный пансионат
Анна Семёнова
Чисто, уютно, по доброму. Приняли бабушку со всеми личными нюансами и просьбами. Директор понимающий человек, персонал на уровне 🙏Спасибо
Бр
Бережные руки, пансионат для престарелых
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Дамет Кариева
Добрые и приветливые сотрудники ! Так уютно как дома 🙏🏻 Пусть добро сделанное вами вернется вам тысячикратном размере 🥹🙏🏻
ГИ
Гульмира Ибраева
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность этому пансионату.Очень отзывчивые персонал,регулярно следили за приёмом лекарств,регулярно проводили осмотры.Кормили сбалансировано и по просьбе учитывали диету нашего дяди.Мы остались довольны.Спасибо вам за вашу работу и ваше отношение.Сил вам и терпения.
Виктор Шефер
2 месяца была у них бабушка. Ей очень понравилось. Питания и персонал на высшем уровне. Спасибо большое
КА
Кымбат Абишева
там очень хороший уход ! молодцы !
АО
Айдана Омарова
Мы в восторге! Так тепло относятся к пожилым людям. Мне понравилось,что там чисто и уютно
Кристина Кристина
Атмосфера в пансионате , как дома ! Питание на высшем уровне ! Персонал молодцы👍 так держать !!!
АО
Асель Омарова
Не рекомендую! Дожили тетю, подняли оплату без оснований! В итоге они отвезли ее в больницу с вещами, не сделав перерасчет!
Arianna Asenova
дружная атмосфера и приятный персонал!
КЖ
Камшат Жумабекова