Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РН
Руслан Н
Не компетентная хозяйка, не умеющая сглаживать конфликтные ситуации. Впаривает не свежие цветы
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, цветы прибыли за три часа до продажи. Самые свежие! Выше в отзывах ответила
миля <33
Хозяйка Арайлым не компетентна в работе с клиентами, никаки не решает конфликтные ситуации. Она права только, а клиенты сами виноваты, и не правильно ухаживают за цветами, которые вянут уже на следующий день🤣👎🏾 Не покупайте там цветы, чтобы не портить себе настроение
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Дорогой, покупатель! Цветы были свежие, это 100%. В этом я уверена, и есть подтвержден…
Светлана Щ.
Ужасное обслуживание, впаривают детям цветы, якобы под видом свежих, сама хозяйка никак не идёт на компромисс. Ребенок купил цветы, за 19.000, хозяйка заговаривала зубы не понятно для чего, рассказывала о её отдыхе в Турции (хотя для чего это знать ребенку), втирала что цветы простоят долго🤣 но на следующий день, не прошло даже суток завяли. Написала на ватсап, ответила сама хозяйка, нет чтобы пойти на компромисс, сделала виноватой ребенка и меня, даже к слову элементарно не упаковав в бумагу цветы. На улице, к слову был мороз. На что сказала: "Я же не знала, как ваша дочь будет транспортировать букет", может она на машине была. А спросить? Нет, не слышали о таком? Тем более у ребенка. Раз уж про свой отдых всё рассказала, а спросить про это не удосужились. В общем, не ведитест на красивую картинку, компромисса с хозяйкой вы не дождетесь, а настроение испортите.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Цветы свежие, поставка 09.01.2026 получила в 13.00, поставила в воду, букет собирала п…
Барлық түсініктемелер
DK
Dastan Kudaibergenov
Заказывал цветы, девушке понравились, обслуживание на высшем уровне
13 қараша 2025, ресми жауап
Dastan, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Дмитрий Горовой
Отличный кофе, и хорошие цветы. Обслуживание на высшем уровне
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ZN
Z N
Все очень вкусно кофе нам понравился, а лимонад какой👍, так что советую всем попробовать 😊
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
РК
Руслан Киреев
КОФЕ И КОКТЕЙЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
Мбапе Mbappe
Классно лаоататататоалалкдкдалататаив, лкокикодалвту у меня нет г ш я в отпуске угугугктаоаововоу, шкгкиковлвтуиуоугрувооур,ущугг гкг в 15 00 начинается в ш не знаю сколько времени лк
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РҢ
Риза Ңі
Хороший цветочный
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
bergenovaaaa а
Заказывала здесь шарики и цветочки , всё понравилось , девушка которая консультировала очень вежливая и быстро помогла с выбором ☺️ Но жаль как только занесли домой шарики один лопнул 🥲😂
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bergenovaaaa. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛, очень жаль, что т…
КТ
Кымбат Темешова
Здравствуйте!Была в вашем магазинчике ,и осталась очень довольна,покупала цветы на выписку племянника,цветы свежие и красиво упаковали,еще в продаже имелись очень яркие и красивые шары,и их тоже купила.Большое спасибо 🙏 Рекомендую данный магазин,так как цены очень приятные.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат, благодарим 🤗 Были рады вас видеть!
Айгерим Каденова
Рахмет за оперативность 👍 все сделали классно 🤝
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
Shakayeva A
на сообщения в ватсап, в инстаграм и на звонки не отвечают, нужны были шарики хотела заказать заранее на выписку, обрадовать роженицу, в итоге по факту пришла и приобрела обычные шарики 🥲
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите это было какого числа? Напишите мне с номера с которого вы писали, я просмо…
кирк хэммет 💜💜💜
отличный магазин цветов, много выбора. покупала цветы маме на день рождения, спасибо за услугу 💋
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
Ислам Каримов
Очень приятное обслуживание, красивый и качественный товар Спасибо большое Арай
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айзада Тұрғанбек
Классный павильон, взяла букет и несколько шариков на мероприятие обслуживание хорошое и доступные цены😀👍 удачи в начинаниях✨
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
ФБ
Фариза Бакытбекова
Рекомендую!!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!