Маршруттар
Green gadget
Ұялы телефондар
БЖ
Баян Жумахан
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Очень высокое обслуживание все хорошо объяснили и помогли с выбором. Особую благодарность выражаю менеджеру Амиру. Всем советую этот магазин
Алексей Бейфус
Отличный магазин с отличными ценами, грамотное сопровождение, консультацию оказал Амир, советую
ЖТ
Жанара Толекова
Понравилось обслуживание, продавец Максат грамотный и быстротобслужил
М К
Вчера купила телефон дочери Очень грамотный консультант Амир 💪 Все подсказал рассказал Очень приветлив Рахмет
Айханша Тлегенова
Хочу поблагодарить магазин Green Gadget и особенно продавца Амира. Я совсем не разбираюсь в телефонах, но Амир очень внимательно выслушал, всё доступно объяснил и помог подобрать отличный вариант без лишнего давления. Чувствуется искреннее желание помочь клиенту, за что отдельное спасибо.
Акжол Алимбет
Понравилось очень , все на высшем уровне особенно Диасу очень вежливый все объяснил Рахмет 👍👍👍
Виктория Мустафина
Всё очень понравилось , менеджер Амир всё подсказал , спасибо большое
. .
Обращался сюда впервые и остался очень доволен сервисом. Всё прошло быстро, честно и без лишней бюрократии. Оценка техники адекватная, условия понятные и прозрачные — сразу объяснили все детали, без скрытых комиссий. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Амира. Очень вежливый, компетентный и внимательный специалист. Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы и помог подобрать наиболее выгодный вариант. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
Aitu6a
Приобрел телефон очень большой выбор хорошие цены, всем рекомендую 🔥
KO
Kamila Orlova
Самый лучший магазин.Максат хороший продавец помог в выборе телефона
ШН
Шаризат Нугарбеков
Самый лучший сотовый магазин👍 сегодня приобрел телефон и был очень рад. Они сами все настроили и перенесли с моего старого телефона данные на новый 👏 консультант Максат респект
MT
Maksat Toleukhan
Отличный магазин менеджер Максат молодец все обьяснил покупкой доволны 👍👍👍
Я такой-то такой-то
Спасибо менеджеру Амиру за быстрое и четкое обслуживание
ДР
Дастан Рахимбаев
Купили телефон качество обслуживания продавца Амирана высшем уровне 👍
SS
Sake Sake
Грамотно подходят к своей работе менеджеру Амиру отдельный Рахмет все быстро сделал сдавал свой телефон . Однозначно обращайтесь .
T-T Тупак шакур
Очень крутой магазин,сотрудники очень дружелюбные,помогли в выборе хорошего телефона. Всем советую!
Ислам Касымов
Все на высшем уровне,продавец Амир отлично консультирует !
РХ
Руслан Хасанов
Отличный магазин ❗️Вежливые менеджера , адекватные цены 🫰🏼
TA
Ttttt Aaa
Обожаю вашу компанию ,все быстро качественно💞Сделали подарочек ,менеджера топ🤩
. .
Купили телефон , очень довольны качеством обслуживания. Ассортимент большой . Менеджер Амир все подробно и четко объяснил. Рекомендуем 👍👍
Александр Таран
Все на высшем уровне. Менеджеру Амиру огромное спасибо!
Rustam Isakov
Отличный магазин ! Продавец Амир очень вежливый и отзывчивый помог подобрать нужный телефон всё объяснил Осталось очень доволен покупкой Рекомендую всем !!!
Богдан Ситнов
спасибо за хорошую работу(обслуживание,консультацию,оперативность)хороших продаж! Максат👍
Даниял Рамазан
Лучший магазин в городе для покупки телефонов, качество и скорость работы всегда на высоте!
M7
Monik 777
Рахмет Максату за выбор телефона всё на высшем уровне!
Алексей Коростовский
Спасибо большое за хорошую работу( обслуживание, консультацию, оперативность) хороших продаж! Маскат👍
Asik ❤️🔥
Оригинал телефондар өте жақсы сапада маған ұнады!
A. K.
Самый лучший сотрудник Максат, тигр
Мади Kulataevv 🦅
Хороший консультант Максат. Помог с выбором телефона и переносом
ZT
Zhanara Tursun
Сегодня купила айфон , консультант Максат полностью проконсультировал, показал , перенес данные : работа сотрудника очень хорошая 👍 советую приходите
Omar Yahiya
Продавец Максат тигр подобрал бомбовый телефон за хорошую цену Спасибо большое магазину Грин Гаджет 👍👍👍
RS
Ramil Sadygov
Помогли с выбором, ассортимент большой и качественный
A S
Отличные магазин, помогли с выбором, отдельное спасибо продавцу Максату
ОС
Олеся С
Спасибо большое Маскату за помощь,отличное качество обслуживания 👍
вышел пошабить
Отличный магазин, быстро подобрали устройство. Отдельное спсибо консультанту Максату 💪🏻
Аяулым Сыздыкбаева
Спасибо Максату! Посоветовали телефоны , не ошиблись выбором 100%
RK
Rauan Kabibullin
Проверенные телефоны. Все супер! Максат отличный консультант, посоветовал телефон, не пожалел.
Мила Садыкина
Хороший магазин, цены впечатлили, приобрели телефон по удачной цене , спасибо 😉
宝 宝
Сатушының позатсиясы жақсы🥰
Е.
Екатерина .
Магазин очень понравился, консультант Максат помог подобрать идеальный телефон. Всем советую!
ВБ
Владимир Басин
Отличный магазин, покупали 15 про , телефон в идеальном состоянии, цены низкие . Консультант Максат респект👍💪
АУ
Аманбол Уляев
👍 приобретал телефон отличный магазин, грамотные ребята. Покупкой доволен 👌 отдельный Рахмет Максату. Помогли с настройкой и так далее. Желаю успехов и побольше клиентов. Пусть ваш бизнес процветает. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
А😀
Айна 😀
Консультант Максат помог с выбором телефона и порекомендовал лучший выбор рекомендую этот магазин 👍👍👍
Инара Инара
Хорошая оценка, Максат отличный менеджер. Дарят подарки. Рекомендую
ЛБ
Ляззат Б
Спасибо менеджеру Максату за помощь в покупке телефона!!! Всё подробно объяснил, быстро оформили и помогли с выбором. Очень довольны покупкой 👍
MM
Merzhoewa Margarita
Спасибо !Осталась очень довольна,очень вежливые и отзывчивые консультанты!!!
Асхат Маратов
Отличный магазин, консультант Амир всё грамотно объяснил
ТТ
Татьяна Татьяна
Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна. Амир помог с выбором, ответил на все вопросы. Был очень доброжелателен. Спасибо огромное магазину и сотруднику!
Muhammad Zh
Все объяснили, показали, посоветовали респект ✊
Vovan Kucheryavih
Всё подсказали, рассказали. Менеджер Амир красавчик