Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЯЕ
Яна Елгина
Обслуживание отличное, на все вопросы отвечают четко, покупкой довольны, покупку в этом магазине совершаем уже 2 раз.
Полина 🤍
Обменяла устройство по трейд ин. Хороший выбор телефонов. Все рассказали и быстро подобрали новое устройство
s1
softleaf 13
Обслуживание отличное, все объяснили подробно, доброжелательные отношение покупателям, хорошие гаджеты и цены хорошие сервис отличный
ТА
Татьяна Алтухова
Большое спасибо магазину, отличный сервис, большой ассортимент телефонов и аксессуаров, спасибо менеджеру Амиру очень вежливый парень
настя 🦇
обслуживание отличное, покупкой довольны, все на высшем уровне
Алена
Приобрели телефоны . Быстро все показали и объяснили . Хорошие цены и обслуживание .рекомендуем
Мадина С
Приобрела телефон 16про макс , понравилось обслуживание, тут самый большой ассортимент по городу
Анеля Тулегенова
купил телефон . магазин хороший . быстро обслужили и подсказали. молодцы , рекомендую
Victor Boloxonov
Хороший сервис ! Цены достойные . И выгодные предложения !
Aruzhan Abaeva
Очень приятные цены,хороший персонал спасибо за обслуживание! Рекомендую!
Даниял Рамазан
Лучший магазин в городе для покупки телефонов, качество и скорость работы всегда на высоте!
MS
Mans Smagulov
Очень крутой и хороший сотовый магазин ,советую брать тут,цены🔥,телефоны отличные.Консультант:Амир-рад его помощи.Приходите😀
Еркебулан Канатбеков
Отличный сервис, удобный трэйд-ин👍
Asik ❤️🔥
Оригинал телефондар өте жақсы сапада маған ұнады!
SK
Saltanat Kulmuhambetova
Отличный сервис, профессионально, быстро и чётко! Спасибо консультанту Амир!
Руслан Гаврилец
Всем ассалам алейкум, покупаю уже третий айфон, и все чётко работают, айфоны соответствуют описанию, смело берите у Green Gadget. Хотел ещё кинуть огромный респект пацанам✊🏼
НБ
Наги Бекбулатова
Недавно приобрёла телефон в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Ассортимент хороший, цены адекватные, всё быстро и удобно оформляется. Отдельно хочу отметить работу менеджера Амира — очень вежливый, компетентный и внимательный специалист. Помог выбрать подходящую модель, подробно объяснил характеристики и ответил на все вопросы без спешки.
Румина Ахметова
Приобрела айфон 14, менеджер Альтоир все грамотно проконсультировал. Спасибо большое за ваше обслуживание ☺️буду пользоваться с удовольствием ❤️
William Catton
Менеджер Альтаир, очень грамотный специалист. Быстро и доходчиво все объяснил,подобрал необходимое устройство и качественно проконсультировал.
Алдек гуччи
Продал телефон — всё прошло отлично. Покупатель адекватный, договорились быстро, без лишних вопросов и торга. Встретились вовремя, проверил устройство и сразу оплатил. Рекомендую к сотрудничеству 👍
MK
Mikhail Kurganov
Самый адекватные цены в городе, по трейд-ину очень выгодно получилось приобрести новый телефон, отдельное спасибо менеджеру Амиру
AZ
Ansar Zhantemirov
Быстро, грамотно обслужили, все четко, телефоны гаджеты все на высшем уровне, продавец очень грамотный, все очень подробно рассказал объяснил, не впервые здесь и всегда все 🔥🔥🔥
РТ
Рустам Тукмеев
Большой Рахмет. Сервис отличный, за пять минут поменял старый айфон на новый! Все быстро, парни помогли с восстановлением е-сим! Рекомендую!!!
Айдана Зарлыкова
Приятное, качественное обслуживание сотрудников! Хорошие условия и приятные цены! Даже сам офис чистый!
Эльвира Прыткова
Грамотный персонал. Все объяснили проверили. Телефон в отличном состоянии. Телефоны все не восстановленные.
Елнора Каирбекова
Приобрели телефон. Качество хорошее. Обслужили очень качественно и все разьяснили. Спасибо. Ассортимент широкий.
Anel Belgibai
Приобрела телефон в данном магазине все быстро и четко влавное все качественно продавец все объяснил проконсультировал. Всем советую.
В К
Место хорошее, доволен обслуживанием, отличный мененджер хорошо прокансультировал, Амир спасибо вам и этому заведению.
КТ
Куаныш Тайлаков
Классный магазин, через trade-in остались в плюсе, персонал коммуникабельный. До этого брал IPhone 15 и AirPods 4 ANC. Качество товара отличное 👍
ЗК
Зарина Курмашева
Брали сегодня телефон, остались довольны! Отличное обслуживание, большой выбор и приятные цены! Рекомендую!
Алина .
Очень хорошее обслуживание, добрые рабочие, хороший выбор, делают свою работу на 100%, помогут с выбором телефона и другой техники!! Респект, уважение!
Макпал Каржаубай
Хороший магазин и самые доступные цены на айфон. Консультанты все объясняют и показывают. К телефону подарили чехол и стекло
АЫ
Асхат Ынтыкбаев
Амир! Очень уважительной продавец, я приобрёл айфон 16 про макс, всё классно и правильно объяснил 👍👍👍👍
ДЧ
Дарья Чопорова
Спасибо большое менеджеру Амиру! Грамотная консультация, полностью учёл мои запросы, проконсультировал 👍🏻 Новый айфон буду покупать здесь 🔥
Мария Качулина
Отличный магазин! Быстро и качественно установили защитное стекло. Уже не первый раз обращаюсь всегда довольна результатом.
Жиі баратын қонақ
Ж
Жасик
Керемет магазин Ассортименті ен үлкен кала бойынша бәрі ұнады бағалары керемет Мақсатқа рахмет за подарки
Алимжан Слям
Лучший магазин в городе! Обожаю их сервис всегда на высшем! Менеджер Максат всегда поможет и подскажет За айфонами только сюда Самы дешевые цены и все телефоны стоящие подарки стекла чехлы все что угодно Успехов вам👍👍👍👍
Sayana Abdikarimova
Очень хороший магазин,с большим выбором телефонов также имеются оригинальные зарядки и наушники Проконсультировал нас сотрудник Максат! Приходите не пожалеете!!!
Отец Ата
Замечательный сервис все на высшем уровне, особенно консультант Амир очень вежливый и пунктуальный продавец! Советую всем приобрести тут телефоны и прочее!!!
ch1naaz k
Отличный сервис приобрел себе новый телефон, консультант Амир работает на высшем уровне. Советую всем приобрести тут телефон!!
БЖ
Баян Жумахан
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Очень высокое обслуживание все хорошо объяснили и помогли с выбором. Особую благодарность выражаю менеджеру Амиру. Всем советую этот магазин
. .
Обращался сюда впервые и остался очень доволен сервисом. Всё прошло быстро, честно и без лишней бюрократии. Оценка техники адекватная, условия понятные и прозрачные — сразу объяснили все детали, без скрытых комиссий. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Амира. Очень вежливый, компетентный и внимательный специалист. Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы и помог подобрать наиболее выгодный вариант. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
Rustam Isakov
Отличный магазин ! Продавец Амир очень вежливый и отзывчивый помог подобрать нужный телефон всё объяснил Осталось очень доволен покупкой Рекомендую всем !!!
Алексей Коростовский
Спасибо большое за хорошую работу( обслуживание, консультацию, оперативность) хороших продаж! Маскат👍
Omar Yahiya
Продавец Максат тигр подобрал бомбовый телефон за хорошую цену Спасибо большое магазину Грин Гаджет 👍👍👍
А😀
Айна 😀
Консультант Максат помог с выбором телефона и порекомендовал лучший выбор рекомендую этот магазин 👍👍👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Впервые обратилась в этот магазин и осталась довольна. Амир помог с выбором, ответил на все вопросы. Был очень доброжелателен. Спасибо огромное магазину и сотруднику!
ОГ
Ольга Горбачевская
Отличный сервис! Обслуживание супер! Все доступно объяснили, помогли с выбором. Обязательно ещё вернусь!
Алла Гальченко
Очень хорошее обслуживание! Приветливые консультанты. Товар отличный. Покупаем не первый раз. Советуем!
Empt 0
Хочу поблагодарить менеджера Амира за отличную работу. Продажа смартфона прошла быстро и без лишней суеты. Побольше бы в городе таких специалистов!
Тағы жүктеу