Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Алихан Бакаев
Заказывал Донер , невкусно ,измазался соусом ,лаваш сразу порвался ,ел ложкой ,холодно , ничего против суры из Корана не имею ,но не в таких заведениях , второй раз точно не приду
РР
Руслан Рахимжанов
вкусный, сочный донер!
Танёка .
очень вкусно и отдуши готовят
Айгуль Шоханова
Кассирша хорошая , но вот Донер с кусками майонеза не очень. Не вернулась бы , ещё очень холодно . Надо установить батарейки
Ainur Serik
Очень плохое место. Еда невкусная
Gulim Tasbolatovna
Это заведение разочаровало полностью. Обслуживание ужасное, персонал безразличен, а еда совершенно невкусная. Настоятельно требует серьёзных изменений.❗️❗️❗️
ДЕ
Диана Ербосынқызы
Еда вообще не понравилась. Безвкусная и низкого качества. Внутри холодно и некомфортно Чистота да оставляет желать лучшего. Полный разочарование, сюда больше ни ногой. Не советую никому — только испортите себе настроение.
Adelya Zhanatkyzy
Еда невкусная, не соответствует ожиданиям.Внутри в помещении очень холодно) Чистота оставляет желать лучшего. Донер отвратительный хуже не бывает .
Qaneka .
Постоянный клиент ваш, обслуживание на высшем уровне , плов по городу выбираю только здесь 🤩
Adillka .
Кассир очень вежливая и добрая
Islam Amanbai
Кассирша классная, вежливо и быстро обслужила. Видно, что к клиентам относится нормально, без лишнего. А донер вообще огонь очень вкусный. Спасибо!
D.
Daryn .
🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
17 қараша 2025, ресми жауап
Daryn, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Манарбек Сырнай
Кухнясы өте керемет, донер сочный, мошный пельменнің дәмі мммм👍👍👍😜
Б
Бағжан
Донердін дәмі күшті тәтті кухния өте таза маған қатты ұнады келунге кенес берем өте күштіі 😘🥰
Аслан
Очень вкусно
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Тимурка
Очень вкусно, особенно донер был сочным, место хорошое и уютное, персонал вежливый, все чисто. Хорошое место еще не раз прийду сюда.
29 қазан 2025, ресми жауап
Tim, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ak
ayaulym kaisa
Очень понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал и нереально вкусные шашлыки. Цены адекватные, подача красивая. Обязательно приду ещё раз!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ayaulym, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 👍
Раиса Фельбуш
25.10.25 заказали 2 донера 1- Курица 1- Говядина В итоге подписали упаковки не правильно перепутав их, мясо отдавало запахом баранины, видимо мясо хранят вместе. Попадаются косточки что в говядине что в курице.
DK
Dias Kumarzhan
Все вкусно шаурма шашлык огонь всем советую сюда, персонал высшего уровня все вежливый 👍🤗
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dias. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!👍✊
TD
Tompi Dias
Часто заходим к вам за донером и шашлыком.Очень вкусно, ингредиенты и мясо всегда всё самое свежее👏👍 Процветания вам💪
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Арайлым Шерба
Тамақтары өте күшті,дәмді😍😍😍 Сары қыз күшті жұмыс жасайды😍😍😍😍😍😍😍 бәрі ұнады
pon chik
Очень вкусно , но ложите побольше огурьцов , помидоров , курицу . Мы постоянные клиенты , думаю нам в 4 полагается скидка 🤣. Сегодня идем кушать бургеры
Роза Рахимова
13.10.2025г заказали шашлыки с утки ,одно разочарование, во первых сухой, на вкус как будто просто в духовке запикали ,мясо очень жёсткое .в общем больше не будем там заказывать .... иии шашлыки () готовые уже на витрине не советую....очень печально....
НМ
Нуржан Мейрам
Тағамдары өте дәмді! Рахмет, керемет!
14 қазан 2025, ресми жауап
Сізгеде көп рақмет еңбегімізді бағалап жатқанызға.
ШБ
Шарбан Болатханова
Купили два шашлыка из баранины и попросили собой, по итогу нам дали холодный шашлык, который уже высох. Спасибо!
НЛ
Наталья Лукьяненко
В который раз заказываем здесь донеры-очень вкусные и шашлык тоже-сказка.Спасибо!
9 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Ермухан Сагындыков
Девушка кассирша, она же официантка очень шустрая и вежливая, помогла с выбором, всё быстро принесла, с улыбкой обслужила. Приятно, когда попадаются такие сотрудники 😊 Шашлыки очень вкусные , сочные и мясо неееееежное!😋
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
dima4bek_YT
Улкен рахмет барлығы ұнады 10/10
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге де көп рақмет!
НЗ
Наталья Заика
2 раза заказывала плов у них на доставку, он просто бесподобен. Ооочень вкусный, рассыпчатый порция огромная. На компанию 10-12 человек 2 порции по 500 гр - идеально. Доставляли в горячем виде.В самом кафе не была, ничего не могу сказать. Но хочется еще попробовать их шашлык.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арим Симонова
Ужасное заведение, все холодное Официант вообще потеря ходит Ожидала большего , больше не придем
ZZ
Zhanda Zzz
Вкусно только шашлики и плов , Заказали нагетцы принесли 5 шт за 1550 вобще не стоит своих денег , много чего нет по меню Общим не советую это заведение
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Негізі бізде порцасын да 6 штук.
Кайыр Братан
вот только вышли с этого ЗОО парка, повара без шапок, стоят ржут вместо того чтобы готовить и отдавать заказы. Заказали 4 донера, в одном из них обнаружили волос, попросили поменять на что нам очень не довольно ответили и сказали что в течении 8 минут будет готов новый донер. Итог: Прождали новый донер 40 минут, спросили не забыли ли они про наш донер на что в ответ получили смех со всей кухни и ответ "Нет, не готово АХАХАХХАХА" короче ребята никому не советую тут кушать, ужасное обслуживание и еда!!! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қазақтың жас баласы екенсің қазақты қазақ көре алмайды деген осы шығар. Артымыздан емес бетімізге ай…
Анастасия Горн
Просто разочарование года. Насколько очень вкусно было год назад, настолько же ужасно было в последний раз. Все мясо горелое, жесткое. Заметила, что это просто разогретый шашлык, а не свежеприготовленный. Когда пришла забирать днем, ни мангал, ни кухня не работали, персонал просто стоял, и много готового шашлыка, аккуратно сложенного и ждущего, когда его разогреют. Когда пришли в первый раз, и зал был полный, и шашлык был одним из самых вкусных в городе. Что случилось?
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень извиняемся за вчерашнюю ситуацию 🙏 К сожалению, по техническим причинам у нас на кухне произо…
Д🍁
Данияр 🍁
Беру отсюда только донер, лучший в городе для меня. Лучше переоцененного по городу одного заведения уж точно. Нравится что есть сочность мяса, как будто что-то казахское. Хотелось бы, что бы донеры прогревали лучше.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
r
rvlvnaa
девушка на кассе приветливая и вежливая. все было очень вкусно. обслуживание супер👍🏻. но видно было что не успевают, оффициантов не хватает🥲
28 тамыз 2025, ресми жауап
Rvlvnaa, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Шахриза Жиембаева
Очень вкусно 😋
Добрый вечер, Шахриза. Огромное спасибо за добрые слова 💛
ТЖ
Токтар Жумалиханов
Очень вкусно и чисто
Токтар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Владислав Кравец
Земечательное заведение! Я посещаю его регулярно и кухней всегда доволен!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Адилбек Амангелдиев
Такой офигенный донер делают, нигде в городе так вкусно не делают
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адилбек, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
Диана Куркумбаева
Порции очень сытные, все вкусно и быстро , персонал приветливый и вежливый 🫶
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
YR
Y R
Зашла заказать донер ,со мной говорили так ,будто бы я за бесплатно пришла брать ,донер средненький ,но убираться в заведении стоило бы чаще и лучше
Aidoni 🤍
Посещаю не первый раз донеры всегда на высоте, просто бомба, фирменный соус особенно вкусный донеры сочные этим соусом🫠🫠🫠Девочки на кассе всегда вежливые и приветливые❤️
Aidoka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
PL
Pertohs Liiosni
Утром был в этом заведение, брал донер Ассорти, и мне нахомили, мол- жди с 😒 с таким лицом, в след раз не пойду, за 1750 тг не стоит, лучше пройтись дальше, взять вави бургер, там донер интереснее по вкусу+ цена лучше, или же взять лучше ,фуд базу!! Общем не пойду и не советую, такое себе
D-
Daniil -
Ужасно!
VB
Valeria Baylo
Сегодня были в заведении, по чистоте хромает ужасно, тараканы на столе бегают. Ужас…
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз ба! Бізде тарахан мүлдем жоқ.
❤️
Заведение не очень. Есть тараканы. Хозяин данного заведения подкатывает к молодым девушкам ( сотрудникам) говоря что это просто по работе. Нет достойной оплаты за труд.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз ба! Жала жапбаңыз! Сізге көмек керек кезде қарызға да ақша бердік. Адамның жақсылығын біл…
Кристина Малега
Была сегодня первый раз,шикарный донер огромный нереально,сочный Уютно цены адекватные,персонал тоже
……
…. …
Раньше было вкуснее брал жареную баранину с фри ачучук и манты баранина пойдет фри старое черствое сказали что свежее помидоры не свежие есть так се даже не извинились а манты вкусные были
КЖ
Кирилл Жадан
Очень вкусно
Айнара Смагулова
Очень вкусно Ма ша Аллах😘 Плов 😋Донер вообще супер очень веусный ,большой,сочный.Советую 🥰 Мы теперь ваш постоянные клиенты 😋
6 тамыз 2025, ресми жауап
Айнара, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
Тағы жүктеу