Жүру жолы
Отдел
Филиалы
Барлық филиалдары
123 123
Хорошая продукция много лет с вами всей семьёй, особенно нравиться увеличение разнообразие продуктов , колбас, с кониной и говядиной, и всегда свежая продукция. Спасибо С наступающим новым годом
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Мы стараемся для Вас.
ВН
Владимир Нехорошков
Очень хорошая продукция, всегда свежая, цены приемлемые,продавцы профессиональные,желаю процветания вашей компании в новом году, увеличение ассортимента продукции, адекватные цены и ещё более хорошего качества продукции
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо большое! Мы стараемся всегда быть еще лучше)
ОЮ
Ольга Юрьевна Гноевая
Благодарю за качественную , чистую продукцию. Всё очень вкусненькое,по домашнему.Перепробовали абсолютно всё.Очень рекомендую всем.Мы один раз попробовали,теперь только к вам ❤️ Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🙏 Отдельное БлагоДарю за прекрасный,приветливый персонал! С наступающим Новым годом! 🥳🥳🥳
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие приятные слова и пожелания! Мы благодарим Вас за хорошую оценку и будем ст…
Айнур Жангельдинова
Очень хороший отдел, приветливый персонал,мне очень нравится ваша продукция, всегда всё свежее и вкусное 🤗
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное! Будем ждать Вас снова и постараемся в новом году еще порадовать Вас новинками
ЮМ
Юлия Марга
Очень вкусная продукция нашего города ♡ подсадили всю семью на ваши вкусности , теперь мясные изделия берём только у вас ! Очень нравится . Спасибо от ваших покупателей ♡
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С наступающим Новым…
Сергей Меньшиков
Лучшая продукция города , качество мясных изделий на высшем уровне , много лет покупаю вашу продукцию не разу не пожалел
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой положительный отзыв! Мы рады что Вам нравится и будем становиться только лучше!
Екатерина
Замечательный отдел, всё всегда чисто опрятно, всё очень вкусно,доступные цены,кто не был обязательно сходите, всё всегда свежее, каждый день новый завоз