Жүру жолы
Юрист Мукашева Р.Е.
Медиаторлар қызметтері
TO
Tatyanka Orlova
Обратилась к юристу Мукашевой Р Е . Квалифицированный , очень грамотный юрист. Рекомендую, не пожалеете. Как человек очень приятная в общении. Всё объяснила, довела дело до конца . Дело конечно же выиграли. Спасибо ей за добросовестный труд и терпение.
РТ
Ризагуль Толеуова
Всем,советую!!!Грамотный, знающий свое дело адвокат-юрист.Приходилось,обращаться и суд удовлетворил мой иск.В дальнейшем буду обращаться именно к этом адвокат.
Асель Сапаргалиева
Очень грамотный и настойчивый юрист. Начатое доводит до конца. Хороший отзывчивый человек и грамотный юрист
РР
Регина Руде
Очень хороший юрист,я бы даже сказала отличный,мастер своего дела,а самое главное человек с большой буквы.И без лишних затрат.Теперь только к этому юристу,всегда на связи,очень ей благодарна за ее работу.
A. R.
Обращался к этому адвокату, были аресты на счетах, на имуществе. Помогла все снять без проблем и без дополнительных затрат, так как долги старые. Теперь только сюда обращаюсь и знакомым рекомендую!
A
Aktai
В прошлом году мошенники оформили на меня кредит на 8 миллионов, обратился к этому юристу, помогла вытащить деньги через суд. Всем советую. Всегда на связи, отвечает.
Аруна
Грамотный юрист , рекомендую 👍