Жүру жолы
Shanyraq Cargo
Қытайдан келген тауарларды беру пункті
Алмагуль Рахмангулова
Отличное Карго 👍 👍👍 Ребята молодцы👏👏👏удобное расположение, посылки приходят быстро, удобный сайт отслежки, шустрая доставка до подъезда бесплатно!!! Желаю побольше клиентов 😘😘😘
ЮН
Юрий Н
Отличное карго, товар отслеживается, приятная цена за киллограмм. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал
Евгений Калинин
Отличное карго, не было задержек при заказе.
Айгерим Калиева
Очень удобный сайт отслеживания . Ничего не нужно вручную писать, автоматически приходит уведомления. Сроки быстрые .
Мадина Аскарова
Хорошое карго! Срок доставки👍, отношение к клиентам 👍! Есть сайт отслеживание , которое уведомляет сразу о прибытие товара !
ZN
Zhanar Nurlibaeva
Шаңырақ карго жақсы жұмыс жасайды рахмет сіздерге товарым жақсы келеді и тез арзан сосын🫶🏻🫰🏻🥹😘 Баралмасам салып жібереді,әкеп береді уйге балалармен шығалмаимын
Куаныш Нурин
Отличный карго, доставили вовремя, всем советую😁
Н.
Надежда .
Надежное карго, заказы доставляют во время. Всегда быстро отвечают на сообщения. Если не заказывали еще напрямую из Китая, то рекомендую обратиться сюда
Мадинка 🫶🏼
Хочу поблагодарить карго-компанию за отличную работу! Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Сотрудники всегда на связи, отвечают вежливо и подробно. Отслеживание удобно, доставка заняла меньше, чем ожидала. Очень довольна сервисом — буду заказывать ещё и рекомендую всем!
mey_vi3 .
Отличное карго,всегда заказываю только у них, быстро и качественно выполняют свою работу ❤️
АЕ
Альмира Елеусизова
Отличное Карго, пользуюсь пол года , товары приходят во время, мне нравится это Карго
Анна Паращенко
Хорошее карго, вежливые сотрудники, быстрая доставка )
МР
Мадина Рахишева
Хороший сервис, быстрая доставка! И конечно удобное расположение.
К
Камилла
Заказываю уже на протяжении полугода товар с китайских маркетплейсов именно через DN cargo, быстрая доставка, товар всегда хорошо запакован и все в целости.
GS
Gulnaz Sirazh
Долгая доставка, сайт отслеживания постоянно глючил. Поменяла карго.
Алишер Jlz
Прекрасный сервис, доставили в срок. Жалоб нет
отличный сервис! рекомендую
Esen Nurin
Хороший сервис, быстрая доставка, все супер👍
заказывала в первый раз, все пришло в целости и сохранности, думаю буду заказывать еще через это карго. цена хорошая, локация удобная
Alua Zh.
классный сервис, быстрая доставка, удобное расположение 🔥
Nurhat -_-
👍
Ермек Садвакасов
Отличный сервис! Быстро, надежно и без проблем. Всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую!
Dako ⠀
Все быстро и качественно, уложились в сроки без проблем!
Бекзат Али
Отличный сервис, быстрая доставка, все самое лучшее 🔥🔥🔥🔥
Almaz Toleu
Отличный сервис,быстрая доставка все четко, Рахмет!
Daulet 🥇
Очень доволен обслуживанием на этом пункте выдачи! Заказ пришёл быстро, всё было аккуратно упаковано. Персонал вежливый и внимательный — сразу помогли с получением, всё объяснили. Очередей почти не было, процесс занял всего пару минут. Приятно, когда всё работает чётко и без лишних заморочек. Спасибо, обязательно закажу сюда ещё раз!
Sanzhar
Очень доволен работой данного пункта выдачи! 📦 Заказ пришёл вовремя, упаковка была целая, без повреждений. Персонал вежливый и быстро обслуживает — не пришлось долго ждать. Особенно порадовало, что можно заранее отследить, когда товар поступит в пункт, и удобно выбрать время для получения. Рекомендую всем, кто заказывает товары из Китая — надёжно, удобно и без лишней суеты! 👍
sanzhar t
Быстрая доставка👍🏼, теперь будем обращаться к вам за доставкой с Китая🇨🇳
Амина Кенесбай
лучший карго в павлодаре! посылки приходят быстро и в положенный срок😋 очень нравится сервис и удобное расположение!
Adiya Aset
Быстрая доставка,все пришло в целости! Сервис на высоте😍
Malika Khamit
Не в первый раз заказываю посылки - всегда остаюсь довольна. Все приходит в целости и сохранности 😍
Asem Karaguzhinova
Цена нормальная, сайт не работает. Работу надо налаживать, видимо недавно открылись. Посылки то теряются, то приходят в срок, впрочем как и в других карго.. Локация пункта выдачи удачная. Надеюсь настроят работу в ближайшее время и не переедут
Алтынай Ануарбекова
Отличный сервис, приятная цена, и бесплатная доставка по городу😍😍😍
Aidana Koshanova
Отличные цены и быстрая доставка – очень порадовало!
Нурасыл Кошанов
Самая низкая цена за вес в Павлодаре и быстрая доставка🤩🤩