Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Ксения
Керемет ұнады
Большое спасибо Данилу! Нужна была маленькая нашивка, только он взялся сделать (нигде не могла найти по городу кто возьмется за 1шт). Сделал в срок и очень красиво
Альфия Классен
Керемет ұнады
Хотела заказать вышивку на футболках. В 2Гис нашла данную организацию и написала, чтобы получить консультацию. Обратную связь дали очень быстро, цена хорошая; учитывая, что персонализированная вышивка была, сделали пробный вариант через пару дней и отправили фото работы, после согласования деталей мастер выполнил заказ очень быстро и самое главное качественно. Понравилась проработка деталей рисунка и сервис 🔥
Уввёртс светлая сторона
Керемет ұнады
хорошая печать, приятные цвета и точно такая же как на картинке.
Loliк Linkels
Керемет ұнады
Заказывала худи с вышивкой, потому что принты не такие недолговечные, трескаются и облазят после стирок 🥲 Дизайн на худи получился афигенныи, нитки блестят как надо, все держится намертво, стирала уже раз 5 — как новенькая Очень советую, оно того стоит
Кристина Ковалева
Керемет ұнады
Заказывала подарок для подруги, футболку с вышивкой по своему дизайну Все сделали очень аккуратно и все детальки проработаны Видно, что мастер вкладывает всю душу, потому что получилось именно так, как я и представляла Подруга осталась довольна Спасибо за качество и оперативность, обязательно обращусь еще раз 🥹
D B
Керемет ұнады
Заказала вышивку на футболке, и это лучшее, что случалось с моей одеждой Без единого косяка, цвета яркие, не линяют, рисунок — как с картинки, только живее Теперь хочу вышивку на всей одежде из своего гардероба