Жүру жолы
Автомобильдерді компьютерлік диагностикалау
Алексей М
Отличный сервис, рекомендую.
Вадим Петренко
Огромное спасибо Алексею, на RX300 заезжал помыть форсунки, машине было уделено максимум внимания, в ходе работы было выявлено много ньюансов, которые были устранены, машина заиграла новыми красками!! Теперь только сюда только к нему!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Стараемся всегда!
OS
Oleg Shevchenko
Долго искала проблема плавающая проблема нестабильной работы мотора. Оставил Алексею, все оперативно устранил, мотор тебе теперь шепчет. Всем рекомендую
ЮЯ
Юрий Яковлев
Мыл форсунки у Алексея. Всё сопутствующие расходники ждали меня уже на сто ничего где-то покупать не пришлось , мастер знает свое дело , все было быстро и качественно. Приехал на сломаной машине уехал на исправной. Всем рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку и комментарий фото добавим сюда.
Владимир Шевченко
Алексей мастер своего дела 👍если есть проблем всегда её решит, делает свою работу качественно и с душой, всем собетую обращайтесь если вам нужно качество работы для свого авто 🚘
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.
ЭК
Эльдар Кадыков
В салоне был запах бензина, мастер быстро и качественно устранил его. Одним словом профи!
Спасибо! Стараемся как всегда
Павел Колодзинский
Алексей мастер на все руки! Диагностика и устранение проблем, обслуживание топливной системой, чистка дросселя, замена фильтров только к нему! Звоните записывайтесь по указанному номеру
Виктор Иванов
Обращался в forsunki_pvl остался очень доволен! Форсунки промыли грамотно и аккуратно, всё объяснили, показали результаты до и после. Дополнительно почистили дроссель — двигатель стал работать ровнее и отклик на газ заметно лучше. Отдельное спасибо мастеру — очень вежливый и внимательный человек, видно, что делает всё с душой и профессионально. Теперь только к вам!
Стараемся! Спасибо за отзыв
MS
Mark Sorokin
Лучший, всем рекомендую
Спасибо! Ждем если что!
Ti
Take it Easy
Грамотно помыли форсунки и заменили топливный фильтр. Машина работает идеально! Мастер очень грамотный и приятный человек, рекомендую!
Сергей Бондарь
Отличный специалист по топливной системе знает устройство и слабые места современных автомобилей диагностика ремонт топливной системы бензиновых двигателей от А до Я, как говорится обслуживаюсь сам и друзьям знакомым советую, Алексей молодец так держать
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое,стараемся для всех!
Валерий Клад
На чистку форсунок только к Алексею. Проблемы с топливной системой? Только к Алексею! Обслуживаюсь уже лет 10 только у него
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо всегда рад помочь!
Аркадий Паровозов
Мастер своего дела! Форсунки почистил , показал степень загрязнения ну и за одно почистил дроссель . Советую всем
Стараемся, обращайтесь!
Skoda Octavia
Знает что делает, знает как делать, знает какой результат получит, Специалист своего дела, как многие другие не навязывает лишнее и не нагнетается без повода. Советую!
От души, стараемся!
Артем Аносов
Однозначно рекомендую! Были проблемы с форсунками после продолжительного использования газа, Алексей все устранил оперативно. Катаюсь в удовольствие!
6 қараша 2025, ресми жауап
Ровных дорог, рад был помочь!
ЮС
Юрий Сахно
Алексей - профессионал своего дела!!! Человек, знающий что делает, и проконсультирует, и сделает все как надо, без всякой корысти и обмана💪💪💪
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда стараемся!
A
Alex
Все очень профессионально, стоит потраченных денег
Спасибо большое
BF
Benjamin Franklin
Все четко, знает свое дело. Цены адекват.
Спасибо за отзыв!
Данил Макаренко
Являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Алексей специалист высокого уровня. Всё как всегда качественно, за разумные деньги. Полная консультация и отличный сервис.
Спасибо большое
ТС
Татьяна Сивирина
Алексей профессионал👍🏻 рекомендую!
Ivan Ivanov
Отличный сервис. Все понравилось. Машина стала работать ровнее 👍
Спасибо рад помочь!
Piratе of Torrent
Алексей настоящий профессионал своего дела, всё объяснит, подскажет и сделает на высшем уровне 👍🏻
Спасибо стараемся
П С
Алексей, с большим и богатым опытом,в работе. Знает свою работу от и до, цены приемлемые. Душевный человек
Это наша оабота
Барлық түсініктемелер
VK
Valera Kadkin
Алексей знает свое дело, отлично всё сделал!
Спасибо
юТ
юрий Тыслкнко
Знает свое дело от и до, по форсункам и топливной системе ездию только к нему, мастер в своем деле.
Рад помочь
Денис Герасимов
Лучший сервис по промывке форсунок и обслуживанию топливной системы автомобиля. Алексей сделает все что необходимо, качественно, с детальным подходом к каждой мелочи. При этом не будет навязывать лишнего
Спасибо приятно
БП
Брэд Питт
Мастер своего дела!
Спасибо
Антон Викторович .
Хороший сервис. Алексей мастер своего дела. Все проблемы устранил, машина поехала бодро. Рекомендую.
Стараемся
Анарбек Льясов
Алексей, лучший в своем деле! Работа выполняется быстро и самое главное качественно! Однозначно рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Всегда готов помочь!
Антон Кузнецов
Лучший в своём деле! Не пожалеете что будите у него обслуживать своё авто!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рад видеть!
Денис Клищевский
Были на Camry 70 v3,5 произвели чистку форсунок и дроссельной заслонки. Машина полетела, обороты перестали плавать. Рекомендую
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Pavel Farafon
Заезжал как-то помыть форсунки, все отлично сделали машина стала работать ровно без дерганий прям как новая и расход топлива уменьшился. Алексей мастер своего дела. 👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Стараемся!