Жүру жолы
Барлық филиалдары
РК
Рома Курткин
Павлодар
Профессионалы с большой буквы! Очень поразило качество работ, жалею что на старом участке ландшафтный дизайн доверил другой компании.
Валерий Серикрв
Павлодар
Недавно приобрели коттедж, который нуждался в некоторых доработках. Решили заняться не только внутренним обустройством, но и красиво оформить участок. Обращаясь в вашу компанию мы даже не могли представить, может быть настолько красивым
Анастасия Бердимуратова
Павлодар
Хочется тоже оставить хороший отзыв о компании:) Доверили участок под посевной газон в итоге у нас красивый сочный зеленый газон. Просто не верилось, что так может быть красиво))!
СМ
Сергей Мезенцев
Павлодар
Превратили страшную совершенно невзрачную поляну с одуванчиками в роскошный сад. Очень понравилось!
Юлия Бахарева
Павлодар
Привели в порядок участок, была беда после строительных работ. Теперь газон, цветы, красота. Спасибо вам большое за ответственный подход к делу, профессионализм и уважительное отношение к клиентам!
КЧ
Кирил Черняев
Павлодар
Работали с командой Зеленый Город Дизайна. Очень внимательно относятся к мнению клиента, дополняя своим профессионализмом!
РХ
Рустам Хусаинов
Павлодар
Прошел уже год с момента благоустройства двора, и всё осталось в неизменном виде. Ребята молодцы конечно, работу свою знают!
Жамбыл Темиргалиев
Павлодар
Давно с мужем мечтали о своем доме и вот теперь он у нас есть. Перед этим было просмотрено множество сайтов перед тем как приступить к озеленению , но выбор был оставлен именно здесь, озеленение на высшем уровне! Я с мужем очень довольны, планируем так же озеленить дачу!
Ева Петрова
Павлодар
Бесполезная трата денег. Фирма не местная. Замеры делали два раза. В итоге не учли Половина моментов. Сделали план, совсем не учитывая теневую и солнечную стороны, колодцы и прочее. Очень жалею, что обратилась
NP
Natali Perminova
Павлодар
Сотрудничали с «Зеленым городом» весной прошлого года. Возле нашего офиса много красивейших деревьев. Они так «заболели» у нас… Обратились за помощью к специалистам этой компании, отреагировали оперативно, спасли наших «красавцев» и газон за одно обновили. Огромное человеческое спасибо! ))