Жүру жолы
Sungat Altybaev
🙄
SS
Sake Sake
Заказывал комбо 5 беру тут впервые . Когда зашел почитать коментарии был в шоке как круто поработали хэйтеры . Да признаюсь ответили не сразу на смс но и время выходной день разгар ночи . Был приятно удивлен вкусом Beef бургера двойная котлета пенкинская копуста единственное помоему лищняя. Но в остальном просто супер было очень вкусно и сытно один бургер в одного еле влез . Удачи и процветания вам надеюсь качество приготовленного будет только улучшаться а не как у остальных народу пыль в глаза пустили и начинают кормить помоей . Одназначно буду заказывать еще удобно что работают до поздна жрать охото в основном ночью 🤪😅😅😅😅 процветания вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Арман Куат
Супер, моя тигрица довольна бургерами, мне тоже залетело. 10к всего а 2 взрослых и 3 детей наелись.
Екатерина Екатерина
Не правильно указано время работы, приехали а они не работают
Я что-то нажала и все зависло
Как известно, первое впечатление - основа любого сервиса. Итак, вдохновившись красивыми фото в инстаграме решено было съездить и продегустировать «самые мощные Американские бургеры», как их позиционирует Beef burger. На здании ничего кроме вывески и номера нет, где сделать заказ непонятно, обошли здание, ничего похожего на двери или окна выдачи заказа обнаружено не было. Решено было позвонить по указанному на вывеске номере. Оказалось, что работают с 17-00, а график работы указан на рестобаре Two stars, (видимо посетители должны об этом сами догадаться), хотя в Инстаграме график работы указан с 12 -00 до 04-00. Оператор предложила пройти через кухню, оплатить заказ и подождать 20 минут. Вы серьезно? Печальный сервис по неконкурентоспособным ценам.
Алихан Каримов
Отстой
🤍 ⠀
сервис ужасный,заказ ждали час.Так и не приготовили. Сказали что на кухне разгружали товары и повар был занят.Хотя мы к этому вообще не связаны.Сказали что торопимся,им все равно.Ни заказа,абсолютно НИЧЕГО. Больше ни ногой в это заведение!
Евгений Разгуляев
Тут в принципе и без моего отзыва много людей разочарованны. Отмечу лишь что вводят в заблуждение булочкой бриош, по факту отвратительная сухая магазинная булка.
Алексей Яковенко
Попалась реклама в инстаграм и посоветовали ребята Приехали заказали комбо 2 на вынос. Булки не свежие, сам как-то суховатый. Фри было не плохое. Салфеток не положили 😄 Сама атмосфера заведения ещё не супер. На фасаде написано одно внутри другое.
Дарья Майер
Ужасно до этого заказывали бургеры все было вкусно, но в этот раз перепутали бургеры, вместо курицы говядину сделали, мясо тухлое бургеры холодные
SZ
Shahonya Zhunusov
еда не понравилась, администрация указала не правильный адрес, не уточнила детали заказа курьеру, привезли не то что должно было присутствовать…
ХМ
Хан Магауянов
Очень разочарован. Заказал комбо номер 2 , но то, что принесли, совсем не соответствовало описанию. Еда была невкусной.
ЮК
Юлия Ковалева
Вышла реклама в Инстаграме,решили заказать попробовать. Не вкусно вообще ничего. Одна звезда за мясо утки в донере,оно было единственное вкусное там. Взяли комбо, вместо батона был бургер, говядина не вкусно приготовлена, не соленая, одна горчица внутри. Донеры не вкусные,с уткой вообще сладкий,ужасный соус. Лист салата, огурец,помидор. Попросили 2 раза в один Донер лук не добавлять,для ребенка. 2 раза написали. Всё равно положили. Плюс доставка курьером оплачивается отдельно. Испорченный вечер
MZ
Muldasheva Zemfira
Заказали доставку , в итоге привезли не то,изначально чек не скинули , не уточнили заказ, посчитали вместо 0,5 колы, 1 литр, вместо указанного в меню багета , привезли бургер , еще и доставка отдельно
Вовка Кот
Очень вкусные Бургеры, взяли комбо, я заказал Beef бургер, Жена Smash бургер,+ 1 классический и Холодная кола, скажу честно, мясо котлета сочная, вкусная, булочка мягкая, привезли горячими, соуса в бургерах хватает, прям наелись, поэтому всем советую. 👍
Olzhas Suleymenov
Доноры отдают каким странным запахом В бургере почти не было мясо одна булка
Tomiris 💘
Ужасно!!! Вообще никому не советую, в бургере мясо отдает уксусом, как будто вот вот должно испортиться.Все сухое Очень пожалели что заказали отсюда бургеры. Лучше закажите в другом месте ‼️‼️‼️
Aida Khamzina
Очень разочарована Beef Burger. Увидела у них в Instagram акцию — специально поехала в заведение, потратила время и деньги на дорогу, а на месте сказали, что “акция на стопе”. Никакой информации об этом заранее не было — пост в соцсетях висит, люди едут, а по факту просто развод. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
ЧП
Честный Посетитель
Этот заказ – апофеоз разочарования! Мало того, что привезли абсолютно не то, что я заказывал, так еще и бургеры оказались просто отвратительными. Котлета в них была полусырой, словно ее на секунду провели над огнем. Это было не мясо, а резиновый ужас! Остальные ингредиенты тоже не радовали: сухая булка, кислый соус и вялые овощи. Но вишенкой на этом торте безобразия стало то, что на мои претензии в WhatsApp они просто перестали отвечать! Игнорирование клиента – это верх неуважения. Я крайне разочарован и никому не советую это заведение.
Arsen Madeniyat
Заказывали у вас бургеры, вышла реклама акции. Бургеры со странным привкусом несвежести, котлета почти черная, твёрдая, сухая, хотя говорят, что она из мраморной говядины. Позвонили, уточнили, почему котлета пережаренная, сказали: «ну немного пережарили», якобы ничего страшного. Категорически не советую тут заказывать, не антиреклама, а реальный отзыв от покупателя их продукции. Всем мира!
Арайлым Бейсенбаева
Домашний хлеб с котлетой был бы вкуснее. Чем ваш бургер. Вы хоть сами пробовали ваши бургеры. Сухие, безвкусные Заказали 5 штук и все мимо Фри без соли влажное