Жүру жолы
Зергерлік компания
3.9
3.9
Рената Смаилова
Хотели посмотреть золото на свадьбу, предлагают цепочки за 4000тг. Обслуживание 0
Ярослав
Продовцы не грамотные, обслуживания на низком уровне! Выборы очень мало , стоят несколь месяцев изделия, обновления нет , одно и то-же . Не советую
Аю
Алмаз-Холдинг, ювелирная компания
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, и хотели бы получить от Вас обратную связь о Вашем…
Барлық түсініктемелер
Дария Байникенова
Хочу выразить благодарность за качественный сервис консултанту Амине , очень приятная девушка помогла с выбором подарка теперь только к ней 💞
АЕ
Алдияр Ергаипов
Заходил сегодня консультант Амина супер показала все проконсультировала все супер 👍👍👍👍👍👍
УЖ
Улжан Жантасова
Хочу выразить благодарность консультанту Амине за качественное обслуживание,лучшая консультация в выборе ювелирного изделия,побольше вам благодарных клиентов!
Адильхан Бортышев
Азиза хорош
Zuhra Kairzhan
Заходила сюда 04.02. Очень понравилось обслуживание консультантов, помогли подобрать себе кольцо. Спасибо консультантам Азизе и Аминат, за проявленную отзывчивость и профессионализм. Буду заходить ещё
Аружан ..
очень понравилось обслуживание девочек , так же очень интересный ассортимент изделии🥰
Критик 80 lvl
Хорошее обслуживание🤗 Интересный ассортимент изделий