Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Сапалы. Жылдам. Қолжетімді
Juliett Daianni
Единственные в городе, кто взялся за ремонт колонки Алиса и очень быстро и качественно ее починили! Спасибо!
Виолетта Пичелатова
Всем приветик ,сегодня посетила этот ремонтный центр ,и есть многое сказать . Для начала это то ,что там работают волшебные люди, которые воскресили мне телефон . Если вы прийдете туда ,то вас встретят вежливо , можно поболтать , к вам будут обращаться со всем теплом . При этом вам дадут консультацию по телефону внятно и понятно . В самом центре очень уютно и чисто . Вам постараются помочь какая бы проблема у вас не была . Сделали все быстро ,разобрались в чем проблема . Если куда идти , то только сюда , работают прекрасные и знающие свое дело люди . Еще раз огромное им спасибо 🫶🏻💗
Ю
Юлия
Все объяснили, всё как положено сделали,вежливые
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ernur Asylov
Қызметі керемет, маған ұнады! Кенес берем!!!
Рахмет🤗
Вячеслав Титаренко
Долго искал хорошую мастерскую наконец-то нашёл. приятный отзывчивый персонал мастер всё доходчиво объяснил, что менялось что делалось показал. сделано очень быстро и качественно в общем доволен рекомендую.
Вячеслав, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Aida Bakytzhankyzy
Посетили место недавно из за проблем со сбросом настроек, решили быстро и оперативно, сотрудники очень вежливые и приятные, спасибо вам🫶🏻
Aida, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алихан Абдухалик
Обращался в Точку Связи — остался очень доволен! Аккумулятор заменили на iphone 11 прямо при мне, всё сделали очень быстро. Мастер показал все дефекты, подробно объяснил, что к чему. Работа выполнена чётко и аккуратно. В целом сервис понравился, рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТА
Талгат Абдреймов
Быстро. Качественно. В срок. Спасибо за работу.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады стараться.
A A
Сапалы жылдам істейді
Сеніміңізге үлкен рахмет ❤️
Бахтияр Бахтияров
Отличный сервис
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РД
Рахат Дарубаев
Менял батарейку на телефоне, сервис хороший, объясняли показывали, процветания👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Лучшие в своем деле, быстро и качественно ✊🏻🙌🏻
Apple! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
App User
Грамотный специалист, показал наглядно в чем причина. Нужно было сделать срочно, сделал как надо на 101%. Рекомендую однозначно👌🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
DZ
Dayana Zhakipova
Обратилась к ним за помощью разблокировки айфона и эпл воч. Так как мoшeнниkи заблокировали айклауд, пол года телефон лежал как кирпич, а мастер быстро все помог разблокировать за день. Никто в городе не мог помочь, а они смогли. Спасибо большое👍 хороших вам клиентов
Dayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Anastasiya Rud
Обращалась в этот сервис, чтобы заменить вздутую батарею на телефоне. Сделали всё быстро и аккуратно, телефон теперь работает отлично. Поставили качественную батарею и дали гарантию год на нее .Осталась довольна, рекомендую❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖА
Женис Ахметов
Один из лутчих мастеров города быстро качественно и не дорого
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Кайржан Жинтомиров
Лучшая мастерская по ремонту телефонов советую всем сюда. Спасибо вам!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Б
Багдат
Грамотный специалист, планшет который отказались ремонтировать в других сервисах, без проблем вытащил нужную информацию с галерей. До этого дочке отремонтировал сотовый телефон.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
AB
Azamat Bakirov
Очень грамотно качественно и быстро делают ремонт телефонов👍 советую!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам!
IZ
Ilias Zhilenko
Самый лучший ремонт телефонов, цены очень хорошие, хозяева очень вежливые,видно все для народа делают, качество очень хорошое 🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilias! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Манас Баймышев
лучший ремонт телефон поменяли дисплей даже пол часа не прошло еще защитку в подарок поставили
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манас! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Айбек Козкин
Чёткий владелец хорошо обслуживает хорошие скидки ещё делает мне понравилась теперь туда постоянно хожу советую всем идти туда
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Р. Ш
Делают все быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
13 мамыр 2025, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Жанбулат Аманбаев
Всем доброго дня! Всем, кто ищет где восстановить телефон без печальный последствий, рекомендую Точку Svyazi! Грамотные профессионалы своего дела! Радеющие не за рубль, а за честь! Полностью восстановят роботоспособность вашего гаджета!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбулат! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Alima Alimkass
Круто!!!🫶🏻🥰😘спасибочки Вам все теперь отлично работает!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Нурсауле Кереева
Батареи заменили быстро и качественно, всё подробно и понятно объяснили. Остались довольны работой💐💗
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсауле. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Адилжан Сарсенбай
Уже какой раз обращаюсь.Все отлично, быстро и качественно. СОВЕТУЮ!!!
Адилжан. Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🤗
Добрый вечер, Маграж! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Даурен Сарсембаев
Молодцы супер
12 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ыдырыс Сарсенбеков
Отличный сервис , приятные сотрудники оперативно работают, после работы порадовали подарками ,все круто 👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭН
Эдуардо Николай
Топовое место , получил подарок
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Айнара Балтабаева
Заменили за 2,5ч батарею и крышку на 14 про макс 👍🏼 Очень качественно и быстро , желаю процветания вам и много отзывчивых клиентов🥰
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Tlembaev N.
Отличные мастера Спасибо за ремонт Была проблема в IPhone 13 pro Телефон сам по себе перезагружался, но сразу выявили проблему и вот час назад поставили новую батарею и все заработало. Всем советую, не пожалеете Буду дальше чинить
Tlembaev. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
mona 🐦⬛
все быстро и окуратно, обращайтесь 👍🏻👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lili, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
CB
Cyber BEAR
Заменили дисплей со стеклом Быстро и без претензий к работе
2 қазан 2025, ресми жауап
Cyber! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ZS
Zhanargul Sapar
Очень хороший сервис все быстро и аккуратно )все понравилось !10из10
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanargul! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Ж
Жибек
Уютная атмосфера. Поменяли дисплей на Poco M4 просто отлично. Подарили подарок для ребенка колонку. Душевные ребята. Отношения к клиенту супер. Спасибо вам большое. Теперь только к вам.
Добрый вечер, спасибо, Жибек, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Айжан Алимбаева
Отличный сервис! 👍 Быстро и качественно починили кнопку блокировки на iPhone, прочистили динамики и заменили защитное стекло. Всё работает идеально, очень довольна 😻 Цены доступные🤗 Благодарю
Айжан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
SS
Sp S
Лучшая мастерская сделали все грамотно так еще и гарантию дают И цены удивляют , везде просили на 5-10 тысяч больше просили
31 тамыз 2025, ресми жауап
Sp, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Tommy Gun
Сломался разъем на айфон 13. Телефон перестал заряжаться. Восстановили разъем меньше чем за час. Быстро, недорого и качественно. Однозначно рекомендую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 всегда рады ❤
Gerasim User
Керемет сервис, адалынан жақсы істеп берді телефонымызды🙏🏼✨ Ашығынан қымбатынан алғанша, реплика да бола береді деп ұсынып әжептеуір ақшамды үнемдеп берді. Экран керемет жұмыс істейді, рахмееет🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам.❤️❤️❤️
Данияр 456🇲🇽
Шустро деагностировал, вечером уже забрал свой аппарат
27 тамыз 2025, ресми жауап
Данияр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
ЖР
Жандос Ракишев
Мастер 👍, не только телефоны чинит. Даже диоды на стоп сигнал перепоял. Много где отказывались браться.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АD
Амин Damq
Здравствуйте сегодня приносил телефон айфон с разбитым дисплеем!!!мастер поменял за 20 минут.Я наблюдал весь процесс работы и был погружен в ремонт.Сразу было видно на его опыт,это было интересно погрузится из чего состоит телефон и из каких составляющих.Раз-два и готова!Спасибо Вам большое Айфон 13 как новый.10 из 10🤩
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
НМ
Нурсолтан Макажанов
Рахмет большой!!! Молодцы специалисты своего дела. Мне другой мастер сказал что нужно менять экран за 38 тыс, а тут мне сделали диагностику и в итоге экран рабочи, причина в кнопке включения телефона заменили за 5 тыс тенге с эканомио 33 тысячи👍 еще и гарантию дали на 6 месяцев
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсолтан, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Азиза к
Обращалась в “Точка связи” для замены разбитого стекла на телефоне. Очень порадовало, что ремонт сделали всего за 4 часа! После замены не только экран стал как новый, но и качество камеры значительно улучшилось — снимки теперь чёткие и яркие, намного лучше, чем было раньше. Отличный сервис и быстрая работа, рекомендую!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alimkas 🦎
Сдавала айфон 11. Замена дисплея. Сделали очень хорошо и быстро, ребята молодцы, вежливые и компетентные. Все отлично работает, убедилась на собственном опыте. Теперь только к вам 🤗
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alimkas, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
АЖ
Айгерим Жетписбай
Довольна результатом...Сдала тел на ремонт сделали всё чётко в подарок защитное стекло поставили...
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Privaterelay.appleid
Чинят даже наушники, быстро и качественно
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Тағы жүктеу