Маршруттар
Гүл дүкені
mundirova_ 🫠
цветы очень красивые понравились
Гульсирина Кайсарова
Самые доступные цены по городу . Красивые цветы 🌺 процветания вашему магазину.
adiya kassymova
Спасибо за букет! Доставка быстрая и букет очень красивый!
Rikki Martin
Все супер, собрали букет отличный, доставка быстро без нареканий. Всем советую радуют приятными ценами🔥🔥🔥🔥
NA
Nariman A.
Отличный цветочный заходил вечером взял букет, цветы простояли хорошо жене понравилось флорист хорошо проконсультировал редко оставляю отзывы но тут такие цветы и обслуживание что не мог не оставить отзыв
ЕЗ
Ерлан Захаев
Отличный цветочный магазин , на высшем уровне 👍👍👍 всем советую
Ди :)
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость! Букет собрали по моим критериям, полностью соответствует ожиданию и доставка своевременно. Огромное спасибо, и побольше благодарных клиентов😇
aza capick
Красивые и свежие цветы, всё оформили быстро и со вкусом. Очень понравилось, обязательно приду ещё. 🌸
Э.
Эль .
Цветы прекрасные подобрали, доставили оперативно, но самое главное это сервис. Ребята, заказывайте здесь. Ответили быстро, клиентоортиентированные ребята, вежливо обслужили без высокомерия как в др цветочных магазинах. Однозначно 5+. Рахмет большой! У нас в Казахстане сервис хромает, но ребята стараются держать планку!
ЭК
Эльмира Козкина
Брали цветы на последний звонок, все букеты красивые, современные и цены адекватные. Спасибо, процветание бизнесу.
ЗУ
Зауреш Уркумбаева
Хочу поблагодарить Вас и девушку за такое такое крутое обслуживание и внимание!Очень приятно !
ALISHER 11
Очень хорошие цветы
КБ
Кирил Биконов
Прекрасный цветочный магазин!!! Хороший выбор цветов, обслуживание на высшем🙃
mady Off
Хорошое обслуживание и цвета по хороший цене
C
CRBAND7
Самый лучший магазин цветов в городе, воспитанный персонал и очень приятная цена на цветы
Ирина Тринити
Букеты огонь, красивые композиции, рекомендую всем 🌟🌟🌟
ВГ
Вячеслав Гашенко
Не первый раз заезжаю в этот магазин, цены адекватные. Выбираю вас, так как ваши цветы стоят дольше остальных. Обслуживание всегда любезное, с улыбкой.
Кысса Тусупаев
Хочу выразить огромную благодарность флористу Камал за невероятную работу! Букет превзошёл все ожидания — очень свежие цветы, гармоничное сочетание оттенков и безупречная композиция. Чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искренняя любовь к своему делу. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и прекрасное настроение!❤️💖💕😍🫂🫂🫂🫂
🦊🦊
🦊 🦊🦊
Испортили вечер, спасибо. Заранее проконсультировались с консультантом онлайн, сказали, что приедем за букетиком минут через 20-30, в итоге приезжаем к 10 часам вечера, а салон закрыт и трубку не берут.
Камила Токебаева
Ассортимент цветов! Быстрая сборка букетов!
DN
Dastan Nurpeisov
Цветы свежие и красивые ,шикарные букеты всегда в наличии ✊👍 Флорист Камал доброжелательная и отлично собирает букеты 😍👍
Аида Анафина
Спасибо за быструю доставку! До праздников купила для коллег 5 букетов по выгодной цене)))) думала завянут, стоят еще в офисе😻 Мы ваши постоянные клиенты теперь!!! Удачи вам 👏
Adil Agibaev
Заказываю здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна!Цветы всегда свежие, красиво оформленные и долго сохраняют свою красоту. Персонал очень вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания. Доставка быстрая и всегда точно в срок, что особенно приятно. Это лучший магазин для покупки цветов – будь то подарок на праздник или просто способ порадовать близких. Спасибо за качество и отличный сервис! Обязательно буду заказывать снова!
BU
Bakir Ulan
Мне понравилось обслуживания! Флористы собирают букет прям красиво, особенно Алина!💐💐💐💐
Дулат Сайдахметов
Приятные цены и доброжелательные флористы
EA
Edil Abukhasen
Заказал 1001 розу,всё пришло в срок,цветы высшего качества
Купил букет в этом магазине, и, к сожалению, остался разочарован. Флорист собирал букет при мне, но спустя всего три дня цветы начали гнить, хотя обещали, что они раскроются. Обратился в магазин, но вместо нормального решения предложили только скидку 5% и участие в розыгрыше, что никак не компенсирует некачественный товар. Ожидал лучшего сервиса и качества. Будьте внимательны при покупке.