Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Калинина
Все вкусно , спасибо за вашу работу , работают быстро и уверенно. Стала чаще сюда ходить , один постоянный работник спасибо большое ❤️
Замира Маратовна
К сожалению фото нет но шаурма средняя размером с мою ладонь (я девушка) Пита кибаб просто ужас какая маленькая+ внутри фри совсем немного я не преувеличевую и кибаб размером с палец,крч смешно просто. Пита обычная вкусная)
Лейла Каримова
Было очень вкусно, посоветовали новинку сырную шаурму и я не пожалела, просто пушка🔥🔥🔥🔥🔥
Алина Бапиева
sabinka 🫦
супер вкусно быстро респект
AE
Ana Eva
Все вкусно , спасибо за вашу работу , работают быстро и уверенно
Александр Александр
Прекрасное место! Всё на высшем уровне — кухня, атмосфера и обслуживание. Еда вкуснейшая, подача изысканная, а персонал внимательный и доброжелательный. Сюда хочется возвращаться снова и снова! 🌸
бА
бекмурат Адам
Здравствуйте персонал вежливый, спасибо Камиле помогла определится с выбором , приготовила вкусно приду еще попробовать что нибудь 👍
Юлия .
Очень вкусно готовят. Новая шаурма просто бомба. Персонал вежливый. Сервис на высоте
О.
Омат .
Заказал питу. Вкус совсем другой,как я понял теперь они в микроволновке питу подогревают от этого вкус ещё лучше. Обслуживают вежливо
علياء كاراشين
Приготовили быстро. Было очень вкусно. Спасибо большое Камилы очень приятная вежливая и готовит очень вкусно 💐🔥🔥🔥
КМ
Камила Медияшева
Вежливые кассиры готовят вкусно
-Pisюnstva -
Сожгли шаурму , увидел только дома , была девушка внешность не запомнил
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий 🙏 Будем благодарны, если вы свяжете…
Нари С
Оформили заказ в субботу вечером через приложение на самовывоз, по приезду на киоск обнаружили, что киоск стоит пустой с вывеской перерыв 10 минут, дождались повара, не стали торопить его. потом, как оказалось, наш заказ так и не подтвердили, однако деньги уже списали, прождав более 20 минут пришлось уезжать без заказа, отменив его, в поддержке пообещали вернуть деньги в понедельник. сегодня понедельник, рабочий день уже заканчивается, деньги до сих пор не поступили, поддержка ничего не отвечает.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли подробнее разобраться и помочь вам, пожалуйста, н…
Барлық түсініктемелер
Олег 😶🌫️
Еда просто отвратительная, не положили перчик как просили, еда не до конца приготовлена холодная, вкус ужасный, обслуживание тоже оставляет желать лучшего, сюда больше не ногой
26 тамыз 2025, ресми жауап
Вов Koval
Очень вкусно.Особено хочу отметить кассира Викторию очень вежливая и позитивная девушка!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Милана Порада
Очень вкусная шаурма
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Милана Казмала
Очень вкусная пита
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Александра Клушева
В общем, питта, сделали, не могли упаковать в пакет, потому что всё разваливалось, дома при употреблении всё развалилось окончательно, по кусочкам по пакету сбор. Зачем нанимаете молодняк, который ни черта не умеет?
Станислав
долго ждали, забыли про часть заказа, пока готовили оставшееся, первая часть остыла
DJ Cordis Die
Хотелось бы написать отзыв по поводу буржуя раньше у вас и шаурма была вкуснее и то есть по теплоте она была больше. А сейчас 7 июня 25 года я у вас в 19:45 заказал шаурму сырную мне она то есть ну как не понравилось поэтому отзыв я могу оставить только ему крайне отрицательный уважаемые админы либо директор и потому что раньше вы делали вкуснее а сейчас вы по ходу
Ильдар
Фри катастрофически мало (когда забирали не увидели ) в бургере нет сыра как было в заказе, положили сырный соус который не нужен , не подписали где штурма а где чикен твистер лаваш как резина не поджарили ( вообщем полный отстой
sr
sasa razumkova
очень вкусная еда,хорошие работники,добрые и вежливые(особенно Арина и Богдан!!!)
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дамир Калайбеков
Новая шаурма просто имба
Дамир, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Иван
Новая картошка буржуй просто классная, мясо и соуса куча , прям пальчики оближешь ещё и дёшево , брали за 990
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Рахымберлин دانيار
Новая шаурма просто бомба 🔥
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
АЦ
Ангелина Цыбанова
Красивый кассир Богдан, приготовил быстро и вкусно
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады.
FL
Furry Limby
Отличное обслуживание и Еда Спасибо Богдану !
24 сәуір 2025, ресми жауап
Furry, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ivan Fond
Заказали Питу,начали кушать и заметили вкус плесени,достали полностью с упаковки,булочка оказалась вся в плесени. Это уже не однократная халатность сотрудников этого павильона,в прошлый раз то такого не доходило,но тем не менее было не приятно что мы долго стояли ждали пока у нас примут заказ,сотрудник нас как будто не замечал учитываю что посетителей больше не было,мы заказали 2 питы но с разными добавками но их почему то не подписали что бы мы могли различить где что .
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негатив…
ИШ
Игорь Шастун
Нет сдачи с 2000, покупка на 1490, отказали в продаже 26.03.2025
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, так как нам важно мнение наших клиентов, чтобы работать на улучш…
Ирина Светличная
Спасибо ,самое вкусное заведение в Павлодаре ,🤩отдельное спасибо Снежане очень добрая и приветливая девушка
16 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
НН
Наркыз Назарбаева
Вкусная Пита Снежана спасибо 🙏
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Pavlodar, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Akbar Berdugazinov
Очень красивый кассир)
zxc vois?
все сделали быстро и вкусно обслуживал богдан
Автокомплекс Акцент
Всё вкусно, очень понравилось Рекоменду!!!
николай перницкий
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу, за внимательное обслуживание. Приготовили заказ без задержек, оперативно. Побольше бы таких!!!
Д.
Дэни .
Оформила заказ в 15:49 самовывозом, сделала скрин заказа в 16:14 заказ все в том же статусе «ожидает подтверждения». В итоге позвонили 16:28 т.е заказ готовился 39 минут. Вы серьезно ребята? На вопрос почему так долго, сказали что вы сами не шли. Либо наладьте ваше приложение либо может ваш повар не подтверждает заказ все это время. Обслуживала девушка Алина
3 наурыз 2025, ресми жауап