Жүру жолы
Osaka
Центр авторазбора и специализированный сервис по обслуживанию автомобилей
3.8
Жапондық, еуропалық, корейлік көліктерге арналған бөлшектер
WhatsApp-қа жазу
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Максим
Приезжал недавно с Новосибирска ставить двигатель+коробка , что могу сказать отличный коллектив, хорошие специалисты, добрые и отзывчивые люди, помогали и подсказывали на протяжении всего времени, помогли выбрать двигатель , проверили и только тогда поставили, честно говоря в Новосибирске ни на одном Сто никогда за свои 34 года не встречал настолько отзывчивых людей, у наших есть чему у них поучится.
Almat Kaumenov
Брал АКПП на ауди, поставили от джетты сказали взаимозаменяемые, поездил месяц коробка накрылась, в тот же день брал коллега на цефиро тоже через месяц кранты, деньги не вернули, сказали гарантия 2 недели, а их агрегаты расчитаны на месяц. Никогда в жизни больше не поеду туда. Людей обманывать не хорошо, оно тебе зачтется
Aibol Aitmaganbetov
Два раза брал коробку оба шумели продавцы не виноваты они не знают как ездили денги вернули без проблем иза этого 5 звезд
Евгений
Воздух.
Виктор Белов
По ценам тяжело Звонишь говорят одну цену приходишь говорят другую А так брали стартер на Инфинити сгорел через месяц. А так в целом не плохой авторазбор 👍
БК
Бексултан Кульжанов
Даже номер Мастера не могут дать ужас как дозвониться не поймешь!
MM
Mara Make
Ноль раз дозвонился к ним
Шах Шакиров
Выбросьте телефон к чертовой матери оно вам явно мешает работать и вацап тоже удалите ведь отвечать на звонки и смс это не царское дело
ADIL KING
Цена - качество на уровне
ЧЧ
Честный Чел
Телефон походу всегда на беззвучном
Дмитрий Дмитрий
Ну почему ваши сотрудники не отвечают не в вацапе не по телефону? Сутки не отвечать, ну это же плохо
Федор Емельяненко
Думаю,что сотрудники данного учреждения считают себя полноправными монополистами в г. Павлодаре, исходя из их грубого,пахабного и крайне не внимательного отношения к клиентам. Я искал компрессор на кондиционер, сказали, что такого нет и возможно будет, а возможно и не будет завтра, но если и появится, то цена на него будет 90000 т. Я взял абсолютно новый аналог за 86000 т в компании Автотрейд,всë было вежливо и на хорошем уровне уважения к клиенту, чего и другим автолюбителям советую. Господину Беку рекомендую обратить на данный отзыв внимание, так как с таким отношением уже столкнулись много моих знакомых. Я не конкурент, а просто не равнодушный клиент. Со мной солидарна бОльшая часть нашего города.
СМ
Сергей Майоров
Купил катушку зажигание оказалась длинее родной , через 5 дней приехал поменять так как ранее по работе не получалось , говорят две недели прошло менять не будем
Елдар Б
Отличный авторазбор, вежливые специалисты. Помогли подобрать нужную запчасть на мою машину. Проконсультировали. Дали время на возврат запчасти, если не подойдёт.