Жүру жолы
100 Квадратов Павлодар
Несиені рәсімдеуге көмектесу
Альмурат Акимбаев
Диляра менеджерге улкен рахмееет👍🏻 калаган суммамды алып берд😁🤩🤩
Дильназ Кайраткызы
Диляра менеджерге коп рахмееет!🫶🏻 калаган суммамды алып берды 😍🤲🏻 буйыртса уй алатын болдым
АЕ
Арман Ерланулы
Диляра ваще топ, все свои задачи качественно и с особым энтузиазмом выполняет👍
ГС
Гуля Сыдыкова
Хочу выразить огромную благодарность Диляре за консультацию по кредиту. Она очень подробно и доступно объяснила все условия, помогла разобраться в ставках и платежах, а главное — подобрала вариант, который действительно подходит под мои возможности. Диляра проявила профессионализм, терпение и искреннее желание помочь. После консультации у меня не осталось вопросов, стало спокойно и понятно, что делать дальше. Рекомендую всем, кто ищет честного и грамотного специалиста!
Aidana Kabdolla
Выражаю признательность Каиргельдиновой Диане, специалисту по кредитам. Получила исчерпывающую консультацию и быстро оформила кредита
Альмира Канаткызы
100квадратов компаниясынын менеджери Диляра керекти сумманы шыгарып берди, рахмет
Айгуль Иманжапарова
Спасибо менеджеру Диане, грамотно проконсультировала, позже помогла с оформлением кредита. Успехов вам и карьерного роста вашей компании.
Aziza Kabdolla
Спасибо огромное менеджеру Диане! Шустрая,умная,грамотная,красивая девушка! Она профессионал своего дела! Она мне помогла! Помогла с оформлением кредита, спасибо ей огромное❤️
Байдулат Жунисов
Диляра ханым сізге үлкен рахмет! Өте жылдам әрі ыңғайлы жұмысым тез бітті. Өз жұмысының маманы білікті маманы 👍👍👍
IK
Irina Kadantseva
Огромное спасибо менеджеру Диасу, помог в одобрении 7 миллионов тенге
СА
Санжар Адилханов
Сделала реф в этой компании у менеджера Диаса, всем советую
B0
Bostan 077
Огромный рахмет Батырхану , очень помог , процветания вашей компании!
Яна Мушук
Спасибо большое менеджеру Батырхану! Очень вежливый, помог быстро и профессионально!
Гульмира Хасангалиевна
Очень менеджер просто с
Индира Кенесова
Спасибо менеджеру Батырхану! Очень вежлив и доброжелателен, помог решить проблему.
РМ
Рауан Мырзатаев
Спасибо 100 квадратов, особенно Диляре, девочка смышленная, помогла с моей проблемой👍
Анара Поветкина
Была финансовая проблема, помогли решить) Спасибо менеджеру Диасу
AM
Andrei Martens
Спасибо Диасу, получил нужную сумму быстро, без лишних проблем.
КА
Куандык Абдыгалимов
Спасибо за проделанную работу.Менеджер Диляра очень помогла Спасибо ей
ХР
Хақназар Рашад
Компанияға сенуге болады, нағыз мамандар. Диасқа рахмет, керек сумманы шығаруға көмектесті.