Жүру жолы
Depil pvl
Депиляция кабинеті
Анастасия Привалова
Девушка молодец, все по фактам раскладывает, быстро, четко как я люблю. Очень понравился подход к клиентам.
Ирина Кайратовна
Анастасия - самый приветливый и добрый мастер шугаринга, которого я встречала! Всегда все чистенько, аккуратно! Все объяснит, расскажет. Если надо, то подстраивается под убойное для тебя время! Супер женщина!
Асель Альжанова
Мастер Анастасия просто супермастер.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️
Татьяна Володькова
Классно! Всем советую ☺️🙌🏼
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв ❤️
LF
Lylo Farol
Очень приятная девушка. Тактичная, аккуратная. Депиляцию сделала быстро и не больно. Прийду ещё.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв ❤️
Phoenix Pv
Почитала отзывы. Стало обидно за Анастасию. Не рекомендовать то, что даже не попробовали, не логично. Тем более, пакостно ставить такие оценки человеку, который максимально старается организовать сервис. Я хожу к ней два года и могу делать обоснованные выводы. Постоянное развитие(улучшение условий), профессиональный рост(ассортимент услуг и прочее), качество и максимальная доброжелательность. При том, что цены очень даже приятные, как и постоянные акции, конкурсы и т.д.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв 🫶🏼
Amina Sungatullina
Хожу на шугаринг к мастеру Анастасия и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️
Артём Велижанский
Давно хожу к мастеру на депиляцию и на массаж. Был неудачный опыт шугаринга у другого мастера . Спасибо всё нравиться. Мастера менять не планирую
12 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏🏼
ОЧ
Ольга Черногалова
Процедура прошла комфортно и быстро 👍мастер своего дело, чудесная девушка👍 буду вас рекомендовать своим подругам
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всего доброго ❤️
MaDi Abi
Пришли на сеанс массажа, дверь была закрыта, на звонки не отвечали, в сообщениях так же, игнор полный, абсолютно несерьёзно !!!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Приношу свои извинения. Мастер по состоянию здоровья не смог выполнить процедуру. Вам насколько я зн…
Барлық түсініктемелер