Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Кудинова
Работа на высшем уровне,качественно и быстро! Всё объясняют, рассказывают,показывают!Сервис отличный.
Малике Кхан
Пришла делать фото 3 на 4, что за ужас вообще, фоткать на фоне желтой узкой стены, где по краям окна и оттуда светит солнце, причем на телефон фоткают, я не знала в какую камеру смотреть🤣(не разбираюсь в андроидах) и пассивно-агрессивный Александр щелкнул 2 раза, на мою просьбу показать - негативно отреагировал, что мол я посмотрю потом. А когда я увидела фото, ужаснулась, и сказала прямо об этом, и упомянула, что я попросила показать, но вы резко отвергли мою просьбу, на что Александр демонстративно недовольно выдыхал, а на фотках мой взгляд был даже не в камеру🤣 я думаю, Александру нужно стать профессиональней и спокойней🙏🏻или не работать с людьми вообще
КГ
Кувшинников Геннадий
Делают любую работу, очень вежливый, работают до поздна, очень удобно рядом сотовая лавка! Парни молодцы!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за оставленный отзыв нашей работе .
DS
Dilnaz Sh
Очень классно сделали мне журнал, очень качественно🔥 Спасибо ❤️❤️ Всем советую 😘
Aizere A
Самый лучший фотосалон в Павлодаре! Очень приятные люди🥹 обслуживание, цены топ. Классно напечатали фотографии на матовой бумаге в стиле палароид. Теперь только сюда буду обращаться
ВД
Валентина Дмитриева
Огромное спасибо студии за чудо! Из старой чёрно-белой фотографии моей бабушки сделали цветное фото - живое, красивое, с сохранением атмосферы. Другие студии отказались, а здесь - всё на высшем уровне: и работа, и печать, и отношение. Очень тронута! Рекомендую от души.поставила бы и оценку 100000/10
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь!
ВТ
Виктор Тальке
отличные фотки
Matt
хороший сервис, грамотные люди
Игорь Кислов
Отлично обработали фотографии. Качественно, быстро, аккуратно.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛спасибо за оставленный отзыв.
НБ
Нургул Белгожанова
Ждала открытия 35 мин Так и никто не пришел
Михаил Логвиненко
Требовалось очень срочно распечатать 50 фото. Отнеслись с понимаем и сделали очень быстро, буквально за час, так еще и качественно. Спасибо 😇
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и заказ, будем рады видеть вас снова!
Аняя
Все сделали качественно и быстро,ещё и дешево!
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!будем рады видеть вас снова!
Евгений Кригер
Всё понравилось
N .
Очень вежливые,все четко проговаривается,много разных бумаг и даже надписей,кто хочет делать альбом своими руками,вам сюда😍 очень помогли,работают до 22:00 что дает возможность сделать что то когда не успеваешь
8 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Наша компания направленна на в…
Dilnaz Bektemir
Распечатывала у них брошюрки по работе и визитки — нужно было по 80 штук каждого, плюс обрезка. Заказ оформила буквально за час до закрытия. Очень приятно удивило, что никто не начал говорить, как это обычно бывает: “мы уже закрываемся, не успеем” и т.д. Ребята спокойно приняли заказ, вошли в положение и даже сделали хорошую скидку. Отпечатали всё очень качественно и в срочном порядке. Я осталась очень довольна, большое спасибо за профессионализм и отзывчивость! Всем советую!😊
30 мамыр 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!!Будем рады видеть вас снова!
СА
Снежанна Алексеевна
Обратилась в Ratlex полиграфию рекомендую помогли с лёгкостью , очень вежливо обслужили , качественная печать и цены не дорогие 👍👍👍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
U.K.A
Очень долго распечатывали, внутри невозможно находиться душно
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте если вы не заметили. Сегодня Воскресенье. И в отличии от наших конкурентов. МЫ РАБОТАЕМ…
Aiman Rash
Рекомендую эту полиграфию👍🏻👍🏻👍🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей работе. Напоминаем. Мы работаем без выход…
ZRYMA ZRYMA
Хорошо работают, все что мне нужно было подсказали как будет красивее. Вежливый персонал, к каждому клиенту свой подход . Спасибо что помогли . Советую обращаться к ним. Грамотное оформление визитки, очень понравилось.
Сабико ❤️
Очень понравилось обслуживание! Заказывала здесь распечатку открыток и наклеек всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, печать аккуратная, всё выглядит очень красиво. Спасибо большое за хорошую работу, обязательно буду обращаться ещё!
A
Anel
заказывала самодельный календарь для подарка, работа была выполнена очень качественно и оперативно, несмотря на спешку благодарю за ваш труд и ответственность 🙌🏼
OS
Oxana Skuratovich
Очень быстро печатают заказы, не нужно ждать по 3-4 дня. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приветливые, вежливые сотрудники, хорошие цены. Рекомендую.
TG
TGM GAMES
Чётко работают
Жиі баратын қонақ
AM
Alisher Midjitov
Все отлично быстро дёшево Смр
Берик Насиев
Качественно сделали наклейки видео наблюдения
Алия Агимбекова
Попросила сделать фото на документ и скинуть на флешку. Сказал, что всё нормально. Сразу не проверила. Придя домой, обнаружила, что я на фото с закрытыми глазами. Мог бы сделать несколько кадров и выбрать лучший. Нет же. Пофигизм отстойный. Жалко потраченного времени. Не рекомендую.
Светлана Горбунова(Орлова)
Большое спасибо за сохранение памяти. Отреставрировали фотографию 1928 года с молодыми бабушкой и дедушкой. Сохранили атмосферу того времени. И спасибо большое за портрет мамочки.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова, всегда рады помочь!
Zhanara Myrzabayeva
Спасибо фотосалону за их труд, помогли улучшить фотографию для памятника. Очень отзывчивые, клиентоориентированы.
⠀⠀
⠀ ⠀
хорошая студия печати,очень выручили.при случае буду советовать всем и обращаться еще
Алексей
Отличное место!!! Ребята молодцы, обслуживание вышка, всё быстро и качественно. Помогут и подскажут
Айгерим Самаева
Работают очень оперативно и качественно!!!! И еще и доставляют заказ в любое время суток !!
P1
PVL 14
Безумно благодарна их работе. Взялись за срочную работу, выручили. Из старого, засвеченного фото, сделали красивый портрет. Спасибо ещё раз ❤️
DS
Dinara Shotaeva
Классная полиграфия, советую! Профессионалы своего дела, грамотно подберут дизайн под ваши желания, качественная бумага, и приемлимые цены. Спасибо большое!
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова! 🙂
GA
Guzha Abaeva
Спасибо за оперативность! Народ, обращайтесь, если срочно нужна распечатка!
Асемгуль Саркина
Однозначно рекомендую !!!Профессиональные сотрудники, качественно и быстро! Благодарю !
Н
Наталья
Рекомендую эту полиграфию, кому нужна качественная фотопечать. Качество печати фотографий - супер!!! Быстро и качественно.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Айнура Бегенаева
Хороший сервис. Объяснили, как лучше и качественнее распечатать фото. Фото яркие. Тихо, спокойно, без очереди. Плюс, работают в воскресенье
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей компании.
Александр Карпов
Отличный салон
E
Elena
Вежливые сотрудники, очень быстро и качественно все распечатали
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова, ждём вас снова!
Lisssa 🐾
хороший салон, качество печати отличное как и люди работающие в салоне!
Миллениум Zarya
Печатают быстро, качественно и по разумным ценам. Заказывала фотографии и даже небольшие плакаты — всё пришло в идеальном виде. Особенно приятно, что сотрудники всегда готовы помочь с макетом и подсказать, как будет лучше. Отличный сервис и дружелюбное отношение! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
callmeaihan (:(:)/)-₽
отличное место, качество очень хорошее, мне понравилось
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё.
UP
Ula Protsek
Заказывала 10 кружек с принтами. Получила лучше чем ожидала. Яркий и красивый рисунок. Всем советую
Илья Волков
Качественная работа хорошо печатает человек мне очень нравится 👍 👍 👍 👍
Maksim _.666._
Очень удобно что воскресенье работают .качество печати классное
Иса \
Хорошее заведение,быстро сделали именно так как хотелось очень дешево всем советую
DD
Denis Demagin
Попросил распечатать фото. Распечатали лучше аригинала цена понравилась. Рекомендую
ЮП
Все отлично
Асия Смаилова
Спасибо за работу
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асия. Спасибо Вам за оставленый. Отзыв.
Тағы жүктеу