Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulnaz Tokzhigitova
Не ходите в эту клинику, 5 лет находилась а ортодонтическом лечении, желаемого эффекта не получила, лечение не закончили, отправили к другому доктору, хотела снять уже но и снимать не хотят свои брекеты, зубы шатаются, не руководитель клиники не берется за испорченные зубы
Tina _
Лечила зубы все очень качественно и быстро, порадовали приятные цены так же была на консультации у Амины Бауыржвновны спасибо за подробное описание и качественную диагностику
Pavlo Dar
Как проходной двор. Консультация к ортодонту опоатили 7тыс тнг. ДВА ортодонда принимают в одном кабинете!Очень неудобно.Из-за шума работы соседнего врача, не слышно что объясняет наш врач.Конкретную стоимость не говорят.
Sofia Diussenova
Хорошая стоматология, кабинеты чистые и стерильные. Врач Дамир Маратович профессионал своего дела, все понятно объяснил, проконсультировал, качественно и быстро сделал коронку. Также удаляла зуб мудрости в этой клинике, все зажило быстро, без каких-либо осложнений. Однако есть замечание к администратору, она нередко отсутствует на рабочем месте, и позволяет себе комментарии, которые выглядят неуместными.
Zarina Akhmetova
Хорошая клиника
Е7
Евгений 777
👎🏼
Кулимшаш Ултанбаева
Изза боязни лечения зубов,откладывала до последнего ,пока совсем не прижало По рекомендации родственницы пришла в София и не пожалела ,уже с первых 10 минут очень расположили к себе Администратор девушка Сопереживая моей боли в зубе☺️ Доктор Раимбек Кайсабекович очень грамотно всё обьяснил и приступил к лечегию ,итог ни боли ни дискомфорта после анестези😎 Вразу после лечения отгуляла на тое и ела бешпармак стороной которой не жевала много месяцев👍Теперь только Мед ценр Sofia💯💯💯 Добавлю ,мне сказали второй зуб удалять надо Но мне Раимбек Кайсабекович его сохранил и вылечил .
Вики Микки
Все ок)
Sм
Sofia, медицинский центр
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Мадина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим пояснить: врач, установивший брекеты…
Diana Shokubaeva
Благодарю Аяна Нурлановича за работу приезжаю с Астаны лечить зубы именно в этой клинике ❤️❤️❤️всегда аккуратно внимательно делают так как я очень боюсь 🤣🤣
SS
SDK SDK
Раимбек Кайсабекович очень внимательны щипитильный врач помог мне перебороть страх у меня высокий болевой порог, взялся за мой зуб и вылечил я очень рада, говорили некоторое стоматологи удалять или такие суммы просили что можно было 2 зуба вылечить на эти деньги. Особую Вам благодарность 😊
N N
Райымбек Кайсабекович профессионал своего дела. Во многих клиниках говорили что надо удалять этот зуб, а он пролечил. Прошло пол года всё отлично. спасибо большое
Ирина Касимова
Проходила лечение на брекетах. Всегда спокойно, без стресса - всё подробно объясняют на каждом приёме. Очень чуткое и бережное отношение. Несмотря на все нюансы лечения, ходила с удовольствием. Результатом довольна, очень благодарна клинике и врачам, особенно моему ортодонту Амине Бауыржановне❤️
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪 𝓝𝓪𝓼𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
Огорчена.. С 2018 года хожу в эту стоматологию периодически. Где прежние работники? Что за космические цены стали. Как может с 9000 вырасти цена до 30 000 за зиму ? Что за ценовая политика? Администратор озвучивает то одну цену то другую. Стоимость не согласована с ортодонтом. Помощница бесконечно зевает в ухо засвечивая не тот зуб.. К ортодонту по работе претензий нет
СВ
Светлана Вибе
Самая лучшая стомотогическая клиника!!!Весь персонал очень вежливый.Врачи знают свою работу и делают её на профессиональном уровне.
Мира Смагулова
Очень нравится это клиника, ставила в Софии брекеты Яна Владимировна замечательный ортодонт, лечили зубы у Валентина очень грамотный специалист мало говорит много делает. 2019 года пользуюсь услугами данной клиники. Сестрёнка лечила зубы у Айнары муж у Нурлана Кайдаровича, всё замечательно по сей день не чего не упала, не чего не беспокоит. А сколько знакомых туда ходят вот что значит работать на качество.
Виталий Дмитриевич
Всегда обслуживаюсь в этой замечательной стомотологической клинике, врачи профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить врача стоматолога Тюлегенова Аяна отличный врач золотые руки. Всем рекомендую Мед центр " София".
ДР
Дильназ Рахимгали
Посетила консультацию у Амины Бауыржановны. Осталась очень довольна — всё объяснили доступно, на простом языке, не как в других клиниках, где я раньше была. Обстановка комфортная, чувствуется внимание и профессионализм. Теперь нет страха и непонимания, а есть чёткая картина лечения. Спасибо
Антон Сергеевич
Мне всё понравилась хоть и я очень боюсь делать зубы
Aiym K
Ставила тут и брекеты,и зубы лечила и реставрацию делала.Полностью испортили зубы,реставрация зуба тупо отпала после 1.5 года Никому не рекомендую
Sм
Sofia, медицинский центр
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой врач устанавливала вам брекет-систему и что именно вас…
MS
Mira Shamshi