Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zuhra M.
Классное и уютное место. Администратор Диана очень приятная и позитивная, а на пробном уроке педагог всё понятно объяснила, чувствовала себя спокойно и увереннооо
Маншук Сатабаева
Креативное оформление, уютная дружеская атмосфера, преподаватели профессиональные, приветливые администраторы, благодарю Вагифа, Василия, Татьяну Диану, "Микрофон" рекомендую своим знакомым и незнакомым!
KA
Kamila Ahmetzhan
Сегодня была на пробном бесплатном занятии в студии вокала. Я в полном восторге! 😌 Очень классная команда: ребята работают с душой, атмосфера дружелюбная и лёгкая, сразу чувствуешь себя комфортно. Помещение уютное, всё рассказали подробно и понятно 👌🏼 Отдельное спасибо администратору и менеджеру — подняли настроение с первых минут 😍
EL
Elena Loika
Первое, что бросилось в глаза при входе - это администрация лицо школы и это Юлия, на минуту подумала владелица лично вышла встречать! Отношение к людям, к работе выше всех похвал! Ставлю 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟 благодарю за урок Айжан, мощный преподаватель. Отдельная благодарность руководителю школы вокала "Микрофон"Жоржу за организацию творческой платформы для людей всех возрастов, за комфортные финансовые условия занятий!
Вероника М
Спасибо, я поняла что максимально не умею петь 😅 но благодаря педагогу я не чувствовала стеснения, спасибо за эмоции и за мою первую песню, которую я спела хоть и коряво но сама 🙌🏻
ЭМ
Эльдар Мамедов
Спасибо за пробный урок, вспомнил студенческие годы, вновь захотелось петь и выступать, обязательно начну ходить на занятия
Кариночка Сокур
Весело прям заряд энергии на уроках можно попробовать петь и развеселится снять напряжение очень крутое место советую сходить на пробное занятие:)
ann ~
Отличная школа вокала! Замечательный педагог Айжан! Приветливый и дружелюбный коллектив!
VM
Vasiliy Makidonskiy
Всем привет! Меня зовут Василий и я управляющий школы вокала Microfon:) Хочу сказать, что это удивительное место с удивительными людьми: творческими, работающими над собой, преодолевающими свои внутренние страхи и множество барьеров. Часто слышу от людей о том, что петь - это не их, что нет слуха либо голоса, что им медведь по ушам прошелся - это все миф. Моя история проста: в детстве у меня был лучший друг, который очень красиво играл на гитаре и пел. В тот самый момент - все вокруг собирались, когда он пел и мне становилось очень завидно от этого и хотелось
Жиі баратын қонақ
Аня Тренкеншу
Была на занятии в этой школе, что могу сказать, очень красивое место, педагог указывает, что именно нужно проработать, администратор супер, всем кто хочет петь, советую!🫶
Анастасия Ледовская
Была на пробном уроке по вокалу — мне очень понравилось. Атмосфера была уютной и поддерживающей, обстановка располагала к творчеству. Педагог сразу расположил к себе, помог раскрыться и почувствовать уверенность. Я в полном восторге от первого занятия!
Айша
Мне очень нравется что я начила посещать Microfon бробные занятие класные я уверенна что я стану вокалистом спосибо большое 🥳🤗🤗🤗
Р
Ризат
Всем привет! Я очень рад что пришёл в это замечательное место!!!
Guldiyara K
Студия вокала очень понравилась! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и эффективно.
МЖ
Меруерт Женалина
Очень классный сервис,вежливый персонал, и хороший педагог по вокалу
АЕ
Айсана Ерсинова
Пришла на пробное занятие по рекомендации, все супер. Купила абонемент и теперь буду заниматься и улучшаться 🥳
Лиана
Очень атмосферная студия! С первых минут чувствуешь, что попал в команду классных, энергичных и по-настоящему заряженных ребят. И администраторы, и преподаватели, все просто супер: поддерживают, вдохновляют и создают невероятно тёплую, музыкальную атмосферу❤️ а как они поют на ресепшене, просто блеск, очень заряжает) Отдельное спасибо Айжан, за её вайб, энергию и настроение! Благодаря таким людям сюда хочется приходить снова и снова 🎶
Ася 🩷
Самые замечательные администраторы, менеджеры и преподаватели!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 комфортный интерьер и дружеская атмосфера
Вероника Подфигурная
Классное место для перезагрузки. На первом уроке приобрела абонент, о чем не жалею. Здоровая отмосфера, все профессионалы своего дела, от администратора до преподавателя. Все звёзды только Вам🫶
ГА
Гульмира Ахметова
Классная школа,сходите на пробный урок,много возьмёте инсайтов,не упускать все возможности в жизни,благодарю преподавателей
Айгерим Алимбаева
Посетила студию «Микрофон» — очень уютное и атмосферное место! Несмотря на компактные размеры, там всё продумано до мелочей: хорошая акустика, удобное оборудование, микрофоны и аппаратура отличного качества. Особенно понравилась доброжелательная атмосфера — сразу чувствуешь себя комфортно, не стесняешься пробовать и петь. Преподаватели поддерживают, объясняют всё доступно и помогают раскрыть голос даже тем, кто только начинает. Первое посещение действительно создаёт ощущение домашней студии — сюда хочется возвращаться снова. Отличное место, где можно и научиться петь, и просто получить удовольствие от музыки!
AP
Alena Ponomareva
Классный сервис, улыбчивые люди, профи. Понравился преподаватель Вагиф и управляющий школой Василий. Мотивирующая, вдохновляющая атмосфера.
Ера
Приветливый персонал. Все четко, классно объяснили. На все вопросы ответили. Отдельно хочу сказать про преподавателя Айжан, урок с Айжан прошел максимально комфортно, она нашла подход к каждому из нас, и дала почувствовать себя уверенее. Также про администратора, как только вы заходите в заведение микрофон, вас втречает девушка Диана, очень вежливая, приветливая доброжелательная🫶🫶🫶
Т М
Пришла на пробное занятие по вокалу Очень интересно и познавательно Буду ходить на занятия, чтобы красивое петь 🎤
AC
Alla Chernenko
Сегодня была на первом занятии в студии. Осталась в восторге. 🥰 Все прошло интересно и полезно. Страха и волнения было минимально. Атмосфера позитивная, профессиональная, располагающая. 👍Руководитель объяснял все доступно и легко. Вывод: жалею что не пришла раньше и жду следующее занятие. 💃 microfon_pvl - с вами жизнь играет другими красками и позитивнее. 🌞 Спасибо ,что вы есть у нас 🥰
ГК
Галина Кораблева
Была на пробном занятии в школе вокала Микрофон — испытала настоящий восторг! 🌟 Атмосфера невероятно вдохновляющая, преподаватель профессионал, всё объясняет понятно и с душой. После урока захотелось сразу петь и развиваться дальше! Спасибо за такое настроение и уверенность в себе ❤️»
ТБ
Татьяна Безусова
Прекрасная атмосфера, персонал супер
Malika Talgat
здесь особая атмосфера - тёплая, вдохновляющая и творческая ❤️🔥
ОВ
Оксана Вебер
Приятная атмосфера 🥰 Получила заряд эмоций💕Приятный персонал🫶Хотите научиться петь вам сюда 🔥
ДБ
Диана Болгамбаева
Супер заведение, приятные люди все очень понравилось
LT
Larisa Tsoy
Хорошая школа,внимательный управляющий!!Отличные педагоги.Если учится петь,то в этой школе
ЖК
Жанзия Какенова
Просто классное обучение, спасибо наставнице за опыт и знания
JV
Julia Valieva
Понравилось всё, от атмосферы до персонала. Топ, круто, +вайб)
VC
VLADIMIR CHERNIKOV
Я профессиональный музыкант, но не вокалист, решил развить в себе этот навык. Педагог Жанара точечно и профессионально подметила нюансы, с которыми нужно поработать
Айжан
Я работаю в микрофоне довольно долгое время, за все это время я поняла что здесь очень приятные, счастливые люди которые приходят отвлечься от своих забот, те кто никогда не осудят за промахи а твоим победам будут радоваться вместе с тобой. Здесь позитивный коллектив, они всегда встречают всех с улыбкой. Я очень люблю наших учеников, за то что они такие живые и искренние, своих товарищей которые заряжают людей и не дают унывать💓💓💓💓
Milana Musikova
Была на пробном уроке в школе вокала — осталась очень довольна! Педагог провёл диагностику моего голоса, подробно рассказал про методику обучения и сразу нашёл подход. Самое приятное — я даже спела свою любимую песню, и это было крутое ощущение! Уютная атмосфера, всё понятно и комфортно. Обязательно приду ещё!
Анатолий Блинов
Мне очень понравилось. Хорошая, мягкая и приятная атмосфера. Хорошие преподаватели. Желаю всего самого хорошего, продвижения, побольше учеников и раскрытия их таланта. И всего наилучшего😉
ГБ
Гульбаршын Байбатча
Пробный урок прошел отлично, специалист Айжан 👍👍👍
Елена Шехова
Дарят хорошее настроение на весь день! 🤩😍
Нузара Абсагиева
Очень классно, девочки очень приятные чаем угостили там очень комфортно
ИЮ
Ищенко Юрий
Приятная атмосфера, веселый молодой коллектив, всем советую!!!
ЕД
Ерасыл Дулатұлы
Өте керемет жер, барлығын жақсы түсіндіреді, бастысы шынайы және әрдайым көмектесуге тырысады.
Артем Дерябин
Крутое место, добрые преподаватели, многому научат
АЖ
Алма Жумабаева
Была на пробном занятии и знаете, это просто вау! Это не то, чему учили в школе в детские и подростковые годы. Интересные практические задания, которые раскрывают голос и уже на пробном занятии чувствуется, что что-то меняется. Да, цена на занятия для кого-то может показаться высокой, но однозначно Вы получаете гораздо больше, чем платите. Колоссальные эмоции от побед на уроках, уверенность и раскрепощение, проработка дикции, дыхания и чувства ритма - это всё того стоит! Хотите научиться петь - записывайтесь! Я начала обучение и не жалею
NT
Nurgul Taskarina
Учитель Вагиф, научил меня петь. Долго ходила к другим, а он раскрыл. У него необычный подход. В караоке стала увереннее ходить и полюбила там расслабляться.
M. R.
Зашла, подошла к ресепшену, чтобы задать вопрос, так мне с закатанными глазами таким тоном говорит женщина за ним о том, что « разуваются у нас вообще то на входе». Даже не захотелось дальше разговаривать после этого тона. Где написано или сказано, когда я только зашла, что нужно сразу снять обувь на пороге, а потом босиком идти до ресепшена, который в 1 метре от порога. Я как должна догадаться, что тут нужно сразу снять обувь когда зашел. Такое себе, конечно…
GN
Gulmira Nygymanova
Все было круто. Спасибо большое
MA
Maren Achmetova
Я в восторге!!! Всё просто супер!
Каринка⭐️
Угостили медиком! Спасибо 🫶🏻❤️
Zhanim Sun
Мне тут очень нравиться, очень атмосферно и теплый прием💐💐💐
Тағы жүктеу