Маршруттар
Вокал мектебі
ЖШС ILOVEYOU
ОВ
Ольга Веневцева
Была на пробном занятии. Впечатлений море. Кто хочет попробовать себя в пении- вам сюда. Организаторы молодцы. Прекрасный подход, чувствуешь себя свободно и раскованно со входа. Атмосфера душевная.❤️❤️❤️
НА
Нургуль Ахметжан
Интересные уроки вокала ,хорошая атмосфера.
ТМ
Татьяна Миллер
Спасибо школе вокала за прекрасную атмосферу, поддержку и любовь к своему делу. Ушла с занятия с отличным настроением и вдохновением 🤍 Отдельная благодарность администратору Василию и преподавателю 🫶🏻
G Kangol
Коллектив топ. Что админы, что преподы. Все на высоте
Айша
Мне очень нравется что я начила посещать Microfon бробные занятие класные я уверенна что я стану вокалистом спосибо большое 🥳🤗🤗🤗
Айдана Садвакасова
Отличный подход В занятиях позитив Придало больше уверенности и возможности
ТБ
Татьяна Безусова
Прекрасная атмосфера, персонал супер
lyubymi sposobami
Вагиф и Василий🥰
Маншук Сатабаева
Креативное оформление, уютная дружеская атмосфера, преподаватели профессиональные, приветливые администраторы, благодарю Вагифа, Василия, Татьяну Диану, "Микрофон" рекомендую своим знакомым и незнакомым!
Катя
Это невероятно атфосферное место, все проффесионалы своего дела, очень приятные "одногруппники". Отдельное спасибо моему преподователю Айжан, если не ошибаюсь. Сходила на пробное и на 1 занятие, мне очень понравилось, вся группа вместе с учителем начинают поддерживать если что то не так и я чувствую себя лучше. Обожаю это место❤️
Ж
Жанна
Отличный персонал,педагогический состав от бога, молодцы💗
Guldiyara K
Студия вокала очень понравилась! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и эффективно.
KA
Kamila Ahmetzhan
Сегодня была на пробном бесплатном занятии в студии вокала. Я в полном восторге! 😌 Очень классная команда: ребята работают с душой, атмосфера дружелюбная и лёгкая, сразу чувствуешь себя комфортно. Помещение уютное, всё рассказали подробно и понятно 👌🏼 Отдельное спасибо администратору и менеджеру — подняли настроение с первых минут 😍
АЕ
Айсана Ерсинова
Пришла на пробное занятие по рекомендации, все супер. Купила абонемент и теперь буду заниматься и улучшаться 🥳
НЖ
Нургуль Жангазина
Все очень понравилось.
МЖ
Меруерт Женалина
Очень классный сервис,вежливый персонал, и хороший педагог по вокалу
GK
Gulvira Kairbaeva
Замечательная организация, приятные отличные сотрудники
EL
Elena Loika
Первое, что бросилось в глаза при входе - это администрация лицо школы и это Юлия, на минуту подумала владелица лично вышла встречать! Отношение к людям, к работе выше всех похвал! Ставлю 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟 благодарю за урок Айжан, мощный преподаватель. Отдельная благодарность руководителю школы вокала "Микрофон"Жоржу за организацию творческой платформы для людей всех возрастов, за комфортные финансовые условия занятий!
Лиана
Очень атмосферная студия! С первых минут чувствуешь, что попал в команду классных, энергичных и по-настоящему заряженных ребят. И администраторы, и преподаватели, все просто супер: поддерживают, вдохновляют и создают невероятно тёплую, музыкальную атмосферу❤️ а как они поют на ресепшене, просто блеск, очень заряжает) Отдельное спасибо Айжан, за её вайб, энергию и настроение! Благодаря таким людям сюда хочется приходить снова и снова 🎶
Ася 🩷
Самые замечательные администраторы, менеджеры и преподаватели!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 комфортный интерьер и дружеская атмосфера
ann ~
Отличная школа вокала! Замечательный педагог Айжан! Приветливый и дружелюбный коллектив!
ДА
ГБ
Гульбаршын Байбатча
Пробный урок прошел отлично, специалист Айжан 👍👍👍
Вероника Подфигурная
Классное место для перезагрузки. На первом уроке приобрела абонент, о чем не жалею. Здоровая отмосфера, все профессионалы своего дела, от администратора до преподавателя. Все звёзды только Вам🫶
ГК
Гульзияда Кабиева
Очень понравилось Много полезной информации узнала
Евгения
Высокий уровень профессионализма! Дружный коллектив! Уроки вокала для души и от души !
ГА
Гульмира Ахметова
Классная школа,сходите на пробный урок,много возьмёте инсайтов,не упускать все возможности в жизни,благодарю преподавателей
МХ
Мирас Хамит
Классная школа вокала, преподаватель Жанара шикарная, все доходчиво объясняет. В будущем планирую посещать эту школу, сейчас по семейным причинам не получается (((( я ставлю 5🌸
Айгерим Алимбаева
Посетила студию «Микрофон» — очень уютное и атмосферное место! Несмотря на компактные размеры, там всё продумано до мелочей: хорошая акустика, удобное оборудование, микрофоны и аппаратура отличного качества. Особенно понравилась доброжелательная атмосфера — сразу чувствуешь себя комфортно, не стесняешься пробовать и петь. Преподаватели поддерживают, объясняют всё доступно и помогают раскрыть голос даже тем, кто только начинает. Первое посещение действительно создаёт ощущение домашней студии — сюда хочется возвращаться снова. Отличное место, где можно и научиться петь, и просто получить удовольствие от музыки!
Вероника М
Спасибо, я поняла что максимально не умею петь 😅 но благодаря педагогу я не чувствовала стеснения, спасибо за эмоции и за мою первую песню, которую я спела хоть и коряво но сама 🙌🏻
ЭМ
Эльдар Мамедов
Спасибо за пробный урок, вспомнил студенческие годы, вновь захотелось петь и выступать, обязательно начну ходить на занятия
МП
Мадина Пирназарова
Сходила на диагностику, очень понравилось 😍 много интересного узнала для себя 👌
AP
Alena Ponomareva
Классный сервис, улыбчивые люди, профи. Понравился преподаватель Вагиф и управляющий школой Василий. Мотивирующая, вдохновляющая атмосфера.
Анвар Патаров
Уют,комфорт,заряд энергии все что нужно после тяжелого дня👍Администраторы,Преподаватели добрые приветливые, самая лучшая школа🫶
ОВ
Оксана Вебер
Приятная атмосфера 🥰 Получила заряд эмоций💕Приятный персонал🫶Хотите научиться петь вам сюда 🔥
МЧ
Мария Черепкова
Очень вежливые сотрудники атмосфера доброжелательная приятная очень ценные знания получила
FF
Feiryz Feiruz
Очень понравилось!
Dantess Nt
Классная атмосфера👍 Айжан Крутая🔥
Ера
Приветливый персонал. Все четко, классно объяснили. На все вопросы ответили. Отдельно хочу сказать про преподавателя Айжан, урок с Айжан прошел максимально комфортно, она нашла подход к каждому из нас, и дала почувствовать себя уверенее. Также про администратора, как только вы заходите в заведение микрофон, вас втречает девушка Диана, очень вежливая, приветливая доброжелательная🫶🫶🫶
ДБ
Диана Болгамбаева
Супер заведение, приятные люди все очень понравилось
Т М
Пришла на пробное занятие по вокалу Очень интересно и познавательно Буду ходить на занятия, чтобы красивое петь 🎤
ФА
Фархат Айдуйсенов
Все классно. Все отлично
LT
Larisa Tsoy
Хорошая школа,внимательный управляющий!!Отличные педагоги.Если учится петь,то в этой школе
Анна Валиева
Супер, все понравилось, всем советую, коллектив приятный, атмосфера топ, преподаватели компетентные, всем советую приходите и пойте!!
AC
Alla Chernenko
Сегодня была на первом занятии в студии. Осталась в восторге. 🥰 Все прошло интересно и полезно. Страха и волнения было минимально. Атмосфера позитивная, профессиональная, располагающая. 👍Руководитель объяснял все доступно и легко. Вывод: жалею что не пришла раньше и жду следующее занятие. 💃 microfon_pvl - с вами жизнь играет другими красками и позитивнее. 🌞 Спасибо ,что вы есть у нас 🥰
ГК
Галина Кораблева
Была на пробном занятии в школе вокала Микрофон — испытала настоящий восторг! 🌟 Атмосфера невероятно вдохновляющая, преподаватель профессионал, всё объясняет понятно и с душой. После урока захотелось сразу петь и развиваться дальше! Спасибо за такое настроение и уверенность в себе ❤️»
ЖК
Жанзия Какенова
Просто классное обучение, спасибо наставнице за опыт и знания
Кариночка Сокур
Весело прям заряд энергии на уроках можно попробовать петь и развеселится снять напряжение очень крутое место советую сходить на пробное занятие:)
JV
Julia Valieva
Понравилось всё, от атмосферы до персонала. Топ, круто, +вайб)
Тағы жүктеу