Жүру жолы
Больше чем школа Вокала и Домбры
Музыка мектебі
Алғашқы сынақ сабағына жазылыңыз және ұмытылмас эмоцияларды сезініңіз!
01.12.25-01.03.26 https://www.instagram.com/bolshe.chem.shkola.barabanov
Қазір бастаңыз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Anastasiya Averina
Компания таңдады
Отличная школа! В отличии от многих удобно что занятия проводятся индивидуально, а так же гибкий график посещений. Невероятно крутые преподаватели и коллектив. Очень уютное и атмосферное место где тебе всегда рады и готовы помочь. 😊🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Anastasiya, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Tomiris Khaisina
В восторге от этой музыкальной школы! Чуткие преподаватели, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и интересные уроки❤️ В отличие от других школ есть индивидуальные занятия, что мне лично очень понравилось 🤩 Преподаватель Даяна по вокалу мастер своего дела 🔥 Голос стал ярче звучать, без зажимов :)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Камила Сабитова
Очень классная школа😍😍 Атмосфера огонь, преподаватели мастера своего дела. Всегда с не терпением жду урока. Всем советую. Приходите, не пожалеете 🔥
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Виктория Миллер
Была в школе вокала и домбры всего один раз и этого хватило, чтобы понять, что место действительно крутое! ✨ С первой минуты чувствуешь тёплую и дружелюбную атмосферу. Педагоги настоящие профессионалы, но при этом очень простые и открытые люди. Объясняют всё понятно, подстраиваются под тебя, даже если ты новичок. На пробном занятии я не только научилась чему-то новому, но и просто получила огромное удовольствие. Видно, что в этой школе любят своё дело и вкладывают душу. Теперь точно знаю что хочу вернуться! Если ищете место, где можно развиваться и получать кайф от процесса, то очень советую попробовать, даже один раз многое решает. ❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Neli
«Больше Чем Школу Вокала» — и это просто восторг! 🌟 Педагог очень чуткий, профессиональный, с отличной методикой — уже после первых занятий чувствую прогресс в голосе и уверенности. Подход действительно индивидуальный: помогают раскрыться, объясняют всё доступно, поддерживают. Аппаратура на высоком уровне — микрофоны, акустика, всё как в студии! Приятно, что школа не экономит на качестве. Атмосфера — суперуютная, хочется приходить сюда снова и снова. Особенно радуют администраторы — всегда приветливые, отзывчивые, помогут с любыми вопросами и создают очень тёплую обстановку. Рекомендую от души, особенно тем, кто хочет не просто петь, а действительно развиваться. ❤️🎤
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Neli, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ZO
Zhanat Omarov
Атмосфера 🔥 Дружественная обстановка 🫂 Отличное местно для раскрытия музыкального потенциала ✅
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝