Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aigulya 🧸
Пришли за час до аузашара,в данный момент время 18:58 стол пустой . Подали только салат цезарь и воду. Был сделан предзаказ и оплачена бронь.
2 GIS Павлодар
Отличное заведение и обслуживание. На ауызашар дают финик и воду (казалось бы мелочь, но это очень приятно😊). Блюда очень вкусные, порции большие, пальчики оближешь. Персонал подходят по несколько раз спрашивают "уютно ли нам, всё ли нравится", это тоже очень большой плюс. 10 из 10ти, рекомендую Всем.
Дарья Боровских
Рахмет! Вкусно
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо💐 Приатного апетита
Дана Махамбетова
Были в этом кафе впервые — остались очень довольны!Кухня вкусная, всё приготовлено отлично.Сотрудники вежливые и внимательные, обслуживание на хорошем уровне.Обязательно придём ещё!
Айко Назирова
Өте дәмді. Аспаздары мықты екен. Рамен тіл үйіреді. Қытырлаған баклажандары қандай тамаша. Сорпа сиырдың етімен қандай мықты. Еті үгіліп тұр. Жалпы дәмді. Томям заказ бердік томям сәл сұйықтау дегенмен басқа тағамдарының дәмділігі оны жуып шәйді. Очень вкусно! Сходили сегодня на ауызашар. Ну порции конечно огромные какие вкусные блюда! Рамен топовый! Салат с хрустящими баклажанами отпад. Сорпа с говядиной огонь! Мясо с овощами тоже очень вкусное.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ас болсын💐 Сеніміңізге рақмет ❤️Алла разы болсын🙏
Повелитель .
Альхамдулиллах, приходили с семьёй на ауызашар по брони, подождали некоторое время заказ полностью принесли, кухня достойная, люди не знают что такое САБР, проявите терпение задумайтесь над тем как терпелив Аллах по отношению к вам, а вы ноете что вам заказ во время не подали, хорошее кафе, желаю процветания
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое❤️
MS
Marzhan Sembaeva
Пришли сюда на ауыз ашар, сделав пред заказ! А время на минуточку уже 18:45 Ифтар был 17:49 сидим ждем еще не известно когда принесут. Не советую нет организованности !!! Просто так берут предоплату и просят сделать предзаказ
Р.
Радана .
Пришли с мужем сегодня покушать во время аузашара.Написали им и сделали бронь и предзаказ в 13:00 дня.Предоплата была оплачена. Пришли с мужем где в 17:40 и прождали нашу еду около 1,5 часа.Заказывали 3 шашлыка и пиццу. Огромный вопрос к директору и администратору этого заведения!!К директору:Зная что месяц Рамадана,неужели нельзя взять больше поваров и официантов в свое кафе????! Вопрос к администратору:Зачем брать предоплату и предзаказ,если блюда принесли не вовремя???? Я понимаю если ты идешь в кафе и на месте заказываешь,то можно подождать,и то наверно будешь меньше ждать через 1,5 часа. 2 прекрасные официантки разрываются на 2 этажа.Жаль официанток,надеюсь им за такую работу платят достойную зарплату. Мой честный отзыв,я бы никогда не пришла больше в ваше заведение.Из 10 оценок-тянет только на 2
ZK
Zhaynagul Kulmeskhan
Ұнамады шашлыктары шикі қызмет көрсету сапасы жаман екі күн алдын заказ бердік ифтарға деп жоқ келіп еще 30-40 минут күтіп отырдық
Bayan Bayan
Были сегодня, новое место, все официанты вежливые, спрашивали все ли нормально, минус одна звезда за кухню, наплыв большой, в связи с постом, кухня не успевала, второй минус звезды за то что сделали бронь и меню за день и все равно перепутали и не донесли все вовремя, а так новое место все чистенькое новое
DK
Dinara Kalkambekova
Были 1 марта в 17 19 дали заказ, почти час ждали, когда принесут горячее, даже чай не принесли. Принесли в 18 10. Хоть бы чай принесли. Спусья почти час одному принесли и первое и второе, а второму ничего, в итоге второй сидел голодный пока первый не знал какое блюдо есть. Пришлось звать раз 5. Салат ачучук вообзе ни о чем, сервис ужасный. Ходит три официанта, в итоге у трех солов были претензии. С нами сидела девушка, которая ждала сорпу 2 часа. Пришли в первый и в последний раз. Даже одной звезды жаль.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Рамазан айында баршаңызға Алла сабыр берсін
Камилла Камилла
Ужасно не советую сюда ходить , дети отравились пиццей ! Мясо на беш было сырым не доварили , салаты туфта не вкусные вообще !! Обслуживание на низком уровне 👎👎👎
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сіз қай күні бізде қонақта болдыңыз? Біз анықтасақ
Барлық түсініктемелер
Алия Майбасова
Отличное уютное заведение,блюда очень вкусные порции большие обслуживание супер .,ещё раз придем обязательно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые отзывы❤️💐
ЖХ
Жанна Хамитова
Кафе просто супер, всё было вкусно и горячо, подано красиво. Отдельное спасибо официанту 🤗 Рақмет көп көп ❤️
Бәке !
Очень вкусный шашлык, еще цены доступные! Не пожалеете! Рахмет
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ас болсын! Рақмет
доня %
все очень вкусно, кроме суш. обслуживание пойдет, интерьер классный, но грязновато
G🌸
Gulnaz 🌸
Порции небольшие. В лагмане много припав. Стол грязный. Вообщем не понравилось. Не советую.
Дамира Бакытова
Разочарование 😢, шашлык из говядины на вкус как безвкусный паштет.
Bauana Almabekova
Очень вкусно спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏 АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН 🙏🤲🤲🙏🤲🙏🙏🤲🤲
Ayan Jubaniyazov
Жаровня заказал, очень вкусная. Суши мне понравилься. Офицант отлично обслуживает
ГА
Гулим Алмабекова
Было всё вкусно, и обслуживание всё отлично 100% сидели с подругами 14.02.26г.
ТА
Темур Ахмедов
Қайырлы кеш! Бүгін Ризық дәмханасында болдық керемет астары дәмді екен Алла разы болсын!!! Балық пен кәуап жедік өте дәмді 😋! Алла разы болсын! Істеріңізге береке берсін кеңейте беріңіздер!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.Ас болсын! Әумин ,рақмет ❤️
Aisana Sarinkina
𝐁𝐚𝐲𝐚𝐧𝐬𝐤𝐢 ⠀
Өте жақсы кафе
BS
Berik Smagulov
Палау өте дәмді және порциясы мол. Жалпы көңілден шықты
Асем Байгушукова
Нам очень нравиться здесь кушать. Сыну полюбились лагманы. А шашлык из баранины обалденно вкусно!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ас болсын 😍
SS
Sake Sake
Обслуживание ужас . Два часа ждем шашлык . Кухня вкусная притензий нет но всегда проблема с приемом и выдачей заказов. Шашлык в итоге принесли резиновый
СО
Саламат Оспанов
🔥🔥🔥🔥
Салтик 💗
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу. Сегодня заказывали у вас, но: Половины меню не было в наличии; Роллы сделаны неаккуратно; Рыба карась имеет неприятный запах, похожий на болотный.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, примем меры.
Азамат Хасмудинов
Люля кебаб отменный.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GK
Gulmira Kuanova
Здравствуйте, 8 сентября первый раз с ходили семьёй, очень уютный, вкусно готовят
Бакытнур 123
Первый раз была в марте все очень понравилось. И цены хорошие. В июне побывала еще раз. Заказали сорпу из баранины и плов. Сорпа не понравилась в этот раз. А плов был👍. Сорпу сразу сказала что не буду это пить Официант тихо забрала и убрала с чека.
Nazly Zhusupbaeva
Бүгін ризық кафесінде болдық. Тағамдары балғын әрі дәмді болды. Қызмет көрсету жылдам әрі професиально болды. Рақмет🥰🥰🥰 жиі келіп тұратын боламыз
Асхат Кумарханов
Место приятное, тихое. Спокойное. Работа официантов: - Не особо владеют знанием меню; - Переспрашивают - Персонал ужасный
15 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет!
Almira Bashirova
Заказывали хачапури, сказали что его нет, но в счёт включить не забыли. Так что проверяйте чеки. Люля был сыроват, в остальном нормально
14 мамыр 2025, ресми жауап
Қателікті түзетеміз,рахмет!
ЖН
Жалгас Нуртаев
Обслуживает очень плохо, официантов не найти как всегда, раньше было всё отлично
AZ
Almas Zhansiz
Вчера вечером поели шашлык с говядины и суши. Не знаю что было испорчено. Но на следующее утро. Все четвером сидели на толчке. Итог диарея. Шашлык сразу показался странным, сильно отдавал уксусом и напичкан преправами.
КЖ
Кайрат Жетписов
Звонил уточнили сказали что есть сазан, поехали с родителями. заказываем а нам в ответ нету🤦🏻. Хорошо что рядом есть сазан пвл туда пошли там тоже вкусный сазан. До этого кушали у вас сазан вкусный
Madina Anzhir
Всё очень вкусно и порций много. Сегодня была в первый раз и мне очень понравилась. Особенно плов и лимонады😍😍 Буду приходить почаще
Temirtas Zhabaikhan
Советую всем хорошее место всё вкусно официанты очень вежливые особенно Айымжан свою работу выполняет на все 100 процентов качественно
Абдулазиз Xodimov
Очень приятное место с настоящей восточной кухней — всё было вкусно, ароматно и с душой. Каждый вкус в блюде был на своём месте, ничего лишнего — просто и по-настоящему вкусно. Огромное спасибо повару — видно, что человек знает своё дело и готовит с любовью. Блюда не просто вкусные, а такие, которые хочется есть медленно, наслаждаясь. Официантка — милая, внимательная, общалась просто и по-доброму, без показной вежливости. Всё объяснила, посоветовала, обслуживала аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда персонал работает не по шаблону, а по-человечески. Также хочется отметить, что весь коллектив работает слаженно и профессионально. Видно, что администратор — грамотный руководитель, умеет организовать работу и обучить персонал так, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придём снова и с радостью порекомендуем друзьям.
KА
K А
Ужасная атмосфера. Бородачи одни. Расположение столов все уж ас Сразу как зашли пулей вышли оттуда. Никакой семейное кафе
Назико 🤍
Бәрі жақсы маған қатты ұнады, шашлыктарыда дәмді😋
SK
Symbat Khuanbay
Лепёшка была твёрдая, не свежая
Ольга Леля
Мы были здесь, очень вкусный шашлык,типичное халяльное кафе
Павлодар қаласы бойынша ең дәмді, халал, таза, бағалары өте тиімді кафе. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз❤️ Сервич өте жақсы😻
PS
Provincial Stranger
Очень приветливая администрация и официантка отзывчивая и приятная. Единственное место где есть чайник 1,8 л. Удачи вам 🫶
14 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз
BM
Bakyt Moldagaliyeva
Еда вкусная, поели шурпу с бараниной очень вкусная, сырные палочки и чебуреки тоже,только чебуреки немного жирненько. Тары чай попробуйте вкусный чай. Обслуживает так средне, долго ждать
Тағы жүктеу