Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Салтик 💗
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу. Сегодня заказывали у вас, но: Половины меню не было в наличии; Роллы сделаны неаккуратно; Рыба карась имеет неприятный запах, похожий на болотный.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо за отзыв, примем меры.
Алия Бауыржан
Все вкусно
СО
Саламат Оспанов
🔥🔥🔥🔥
Азамат Хасмудинов
Люля кебаб отменный.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BS
Berik Smagulov
Палау өте дәмді және порциясы мол. Жалпы көңілден шықты
@@
@@@ @@@
Начну с того что кухня не плохая,шашлык с баранины вкусный,прожарка идеальная,шашлык с курицей был не прожарен до конца,пицца вкусная,суши детям понравились,крылышки 7из 10,чай вкусный,горячий, объем чайника соответствует своей цене. По обслуживанию 3из 10. На весь зал наблюдалось 1 официант,то ли устала,то-ли не внимательная,то-ли от того что в ушах наушники,по не сколько раз приходилось просить приборы,салфетки. По чистоте скажу грязно,пол моется видимо в легко доступных местах,а та грязь вдоль стены уж сильно бросается в глаза!
Асем Байгушукова
Нам очень нравиться здесь кушать. Сыну полюбились лагманы. А шашлык из баранины обалденно вкусно!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ас болсын 😍
RUSTEM OMAROV
Вкусная кухня, были один раз, понравилось.
SS
Sake Sake
Обслуживание ужас . Два часа ждем шашлык . Кухня вкусная притензий нет но всегда проблема с приемом и выдачей заказов. Шашлык в итоге принесли резиновый
GK
Gulmira Kuanova
Здравствуйте, 8 сентября первый раз с ходили семьёй, очень уютный, вкусно готовят
НБ
Нургуль Б
Еда вкусная и не дорого, понравился широкий выбор из меню.
Назико 🤍
Бәрі жақсы маған қатты ұнады, шашлыктарыда дәмді😋
TY
Timur Yer
Приехали , сидели минут 7 никто не подошел, так и уехали
Бакытнур 123
Первый раз была в марте все очень понравилось. И цены хорошие. В июне побывала еще раз. Заказали сорпу из баранины и плов. Сорпа не понравилась в этот раз. А плов был👍. Сорпу сразу сказала что не буду это пить Официант тихо забрала и убрала с чека.
Айғаным Айтмұхаммет
Обслуживание так себе, долго ждать их, суши тоже особо не вкусные, будто они уже стоявшие, а шашлык вот вкусный
ЖН
Жалгас Нуртаев
Обслуживает очень плохо, официантов не найти как всегда, раньше было всё отлично
SK
Symbat Khuanbay
Лепёшка была твёрдая, не свежая
G
Gulzira
қызмет көрсету деңгейі өте төмен
Ерке Ыбырай
өте дәмді! жақсы бөліктер және сыпайы қызметкерлер
ТА
Темур Ахмедов
Қайырлы кеш! Бүгін Ризық дәмханасында болдық керемет астары дәмді екен Алла разы болсын!!! Балық пен кәуап жедік өте дәмді 😋! Алла разы болсын! Істеріңізге береке берсін кеңейте беріңіздер!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.Ас болсын! Әумин ,рақмет ❤️
Ольга Леля
Мы были здесь, очень вкусный шашлык,типичное халяльное кафе
💖 Botashka
Не оч
Айнагуль 🫀
15 июня семьей решили по отзывам поужинать в данном кафе. Заказали шашлык и суши. В итоге у всех диарея. Не советую данное кафе
AZ
Almas Zhansiz
Вчера вечером поели шашлык с говядины и суши. Не знаю что было испорчено. Но на следующее утро. Все четвером сидели на толчке. Итог диарея. Шашлык сразу показался странным, сильно отдавал уксусом и напичкан преправами.
КЖ
Кайрат Жетписов
Звонил уточнили сказали что есть сазан, поехали с родителями. заказываем а нам в ответ нету🤦🏻. Хорошо что рядом есть сазан пвл туда пошли там тоже вкусный сазан. До этого кушали у вас сазан вкусный
Акжар Рамазанова
Оте керемет,тағамдары дамды,молшеры төзімді! Рахмееет. Сәттілік!
Qairatovna 🫀
Кафе Rizyk — сочетание вкуса и уюта! Огромная благодарность кафе Rizyk за потрясающую атмосферу, высокий уровень обслуживания и очень вкусную еду! Интерьер тёплый и современный — отличное место как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. ⠀ Меню разнообразное: отлично приготовлены как национальные, так и современные блюда. Особенно понравились плов и шашлык — мясо нежное, вкус просто восхитительный! ⠀ Персонал вежливый и внимательный, а сотрудница по имени Айымжан особенно запомнилась своей доброжелательностью и аккуратным обслуживанием. Она быстро принимает заказ, всегда с улыбкой и заботой относится к каждому гостю — такое отношение действительно вызывает благодарность! ⠀ Цены доступные, а качество и комфорт — на высоте. ⠀ 💯 Rizyk — идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, искренний сервис и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё раз! 😊
Madina Anzhir
Всё очень вкусно и порций много. Сегодня была в первый раз и мне очень понравилась. Особенно плов и лимонады😍😍 Буду приходить почаще
Eraly Imantaev
Бомба
Ongar Tileubek
Тамактары жаксы дамди офиктар жаксы кызмет етеди
Dastan Sarsenbai
👍👍👍дәмді бәрі
RQ
R Q
Бугын келгенбыз тамактары дамды екен особенно шашлык наполеон тема екен
БА
БЕКСУЛТАН АРЗЫХУЛОВ
очень вкусно здорово придешь не пожалеешь
Еркош Марат
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, персоналы мәдениетті. Тамағы да өте дәмді.
Meirambek Utegenov
Хорошо обслуживание
AI
Akhunov Islambek
Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде, тамақтары да өзгеше дәмді. Отбасыңызбен дәм татып кетуге таптырмас дәмхана👍👍👍👏👏👏
1 маусым 2025, ресми жауап
Akhunov, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤Ас болсын !
EE
Erkezhan Ermekkyzy
Отличное место. Приду еще раз😋
aruzanu alimova
Очень вкусно,официанты шустрые и хорошо работают🥰
БР
Бекзат Рахманкулов
Сервис хороший и классная атмосфера
DT
Dilda Temirbay
Приходили с детьми. Очень приятная, комфортная атмосфера. Обслуживание хорошее, заказ принесли быстро. Официанты вежливые и шустрые 🙌🏻.
SM
Salim Moldashev
Хорошая атмосфера , разумные цены , вежливые официанты .
Милана Кубекова
Супер кафе😍😍
Temirtas Zhabaikhan
Советую всем хорошее место всё вкусно официанты очень вежливые особенно Айымжан свою работу выполняет на все 100 процентов качественно
альфиюша
очень приятное и красивое место, не пожалела что пришлла и выбрала именно этот ресторан ,обязательно придем еще😍
Nurrdana 🫰🏼
очень вкусно, с семьей приходим в это заведение очень часто официанты вежливые в меню много выбора🔥🔥
Shugyla Ardakkyzy
өте дәмді тамақтар
Алтынбек Сапаров
Очень хороший кафе
Абдулазиз Xodimov
Очень приятное место с настоящей восточной кухней — всё было вкусно, ароматно и с душой. Каждый вкус в блюде был на своём месте, ничего лишнего — просто и по-настоящему вкусно. Огромное спасибо повару — видно, что человек знает своё дело и готовит с любовью. Блюда не просто вкусные, а такие, которые хочется есть медленно, наслаждаясь. Официантка — милая, внимательная, общалась просто и по-доброму, без показной вежливости. Всё объяснила, посоветовала, обслуживала аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда персонал работает не по шаблону, а по-человечески. Также хочется отметить, что весь коллектив работает слаженно и профессионально. Видно, что администратор — грамотный руководитель, умеет организовать работу и обучить персонал так, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придём снова и с радостью порекомендуем друзьям.
Тағы жүктеу