............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Угольки 

Кафе
4.2
150 баға
4.2
150 баға
Nirmenn l1 пікір
Aseka AAZ7 пікір
Карась один раз взяли с запахом невкусный, второй раз взяли на 400 тенге меньше было, стейк жесткий был однако, сазан не со всех сторон прожаристый был и мясо как будто внутри вареное, вот если сравнить с Сазан ПВЛ то расхождения по технологии большие, там подали целого сазана за 6000 к нему еще и соус перец лук салат и фри, а здесь 500 грамм ну не вытягивал 3500 🤔Один раз карась вкусный был прожаристый вот и думай как нарвешься!!! 🆘⁉️ Фото с Сазан ПВЛ видите как прожаристо каждый кусочек приготовлен с душой и с любовью. Ведь в основе кулинарного искусства лежит уважение к продукту. Хороший повар видит в каждом ингредиенте его уникальный характер: аромат, текстуру, темперамент. Он понимает, как продукты взаимодействуют между собой, как раскрываются при разной температуре и какой вкус могут приобрести под действием времени. Но искусство не ограничивается техникой. Оно проявляется в умении создавать настроение. Блюдо может передавать историю, культуру или эмоцию. Оно может согревать, удивлять, вдохновлять. В этом смысле кухня — это язык, понятный каждому!!!
Толығымен оқу
Adil Boranbaev1 пікір
ОД
Ольга Данилина4 пікір
JK
Just Kris1 пікір
G
Ghost1 пікір
Malika Uzdymbaeva2 пікір
ЭМ
Эмир Мухангалиев1 пікір
Қасым Даулет3 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
Шолпан Набиева1 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
ep
ersik persik2 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
Aikosha Zh38 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
ВМ
Властислав Мурзак18 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
ОТ
Ольга Теремова1 пікір
Т
Тогжан2 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
ГЕ
Гульнази Есжанова1 пікір
Dana Kurdina-Nukenova1 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
КД
Куаныш Дюсенгулов1 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
АБ
Алтынай Бекенова1 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
Беибут Умерзаков1 пікір
МЕ
Медияр Ергалинов4 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
Даулет Жаксыбаев7 пікір
ДХ
Дулат Хусаинов1 пікір
СЖ
Самал Ж4 пікір
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ