Жүру жолы
Erqele
Гүл шеберханасы
Аяна Балташ
Собрали шикарный букет,во время доставили ,цветы свежие ,красивые ,все шик за блеск
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
AP
Aleksandra P.
Оперативно собрали шикарный букет, ответили на все вопросы, учли все пожелания. Молодцы! 🌺
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
014 ZhAn1bEkULy
Адемы зор ше гулдеры
4 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕА
Ерлан Алимбетов
мащ Аллах Исин онан болсын
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ZA
Zhanybek Aitpyshev
Әдемі
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zhanybek, Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марал Нурболат
Очень довольна сервисом всё понравилось! Цветы свежие, красивые, со вкусом подобранные.Спасибо большое!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЭШ
Эллада Шингожина
Хороший цветочный , приемлимые цены 👏🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Miras Rais
Заказал 51 голландскую розу , очень шикарный и объемный букет получился, мне очень понравилось. Отдельно хочу выразить огромное спасибо флористу так же курьеру что быстро всё доставил . Советую всем эту цветочную . 👍🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Ayat Syrlybai
Табиғаттың керемет туындысы! Гүлдің әдемілігі мен нәзіктігі кез келген адамның жүрегін жылытады.
АЖ
Айдос Жұмабеков
Сапасы жоғары гүл! Ұзақ уақыт бойы солмай, өз сұлулығын сақтап тұр. Сыйлыққа таптырмас таңдау! .
GM
Gaini Mutanova
Гүл өте әдемі! Түрі нәзік, түсі үйлесімді, жанға жайлылық сыйлайды. Осындай гүлді сыйға алсам — бақыттымын!
Әсет Сейтахмет
Заберал заказ на доставку. Договорились по цене а по факту оплатили меньше и еще 2дня ждал оплату! Игнорят! Лучше не связываться
Z R
Вот как обманывают нас
TN
Toktarova Nursaule
23-ші мамырға достовкамен гүл заказ бердік, фотасын бәрін жібердім!Әкелген гүлдері мүлдем ұнамады, ұнамағаны туралы жаздым ,жауап беремди, начали игнорировать 🤦🏻♀️ кейін «Потому что вы не одна», деп жауап берді!
Zhandos Akhmet
Персонал вежливый, все быстро оформили😊
Dayana Cullen
Афигенные цветы и лучшие продавцы😍😍😍😍
Анастасия Нагманова
Подсунули еле живой букет, заверели что поменяют если они не раскроются! Потому что когда забирала они мне не понравился! Они не раскрылись , пишу им , а они вместе того что бы решить ситуацию другим букетом или возвратом средств, предлагают мне 20%скидку на следующий заказ?? Вы правда думаете что я к вам обращусь после такого ??? Единственный плюс что диалог ведут максимально вежливо.
Снежок .
Самый прекрасный магазин цветов, помощь в выборе, очень сильно помогли в личной ситуации, лучшие флористы, смм вежливые и готовые предложить свою помощь. В общем всё супер, очень сильно понравился данный магазин❤️
ДТ
Дарига Табикенова
Хотела бы выразить благодарность, ну прям очень красивенькие цветочки😍 и цена очень приемлемая✨ Курьеру тоже спасибо, был вежливым, аккуратно довез🥰 Отзыв реальный❣️
Айсұлу Айдосқызы
Очень красивыее💔 клиентоориентированность 💯
Жанторе Бакытбек
Заказывал цветы с бенто тортом и игрушкой, оформили красиво, учли все пожелания, предложили дополнить открыткой) доставили точно в срок. Именинница осталась очень довольна! Буду обращаться еще))
ДР
Дина Рыспаева
Цветы шикарные! Цветы полностью соответствуют фото. Заказ приняли моментально👍
Мирас Алпамыс
Покупал цветы в этом магазине, консультант очень отзывчивая, помогла с выбором 👍🏻👍🏻
КН
Карибек Нурперзент
Качественное осблуживание, на высшем уровне
AB
Amina BB
цветы привезли в отличном состоянии, всё просто супер🌷 Очень довольны, спасибо большое!!!!
Дарина Мельникова
Прекрасный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Менеджер очень вежливая и помогла подобрать идеальный вариант. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Теперь только к вам! Спасибо!
Rahima Baglan
Брала тут вкусный бенто, клубнику в шоколаде, всё понравилось!
Dariya Kildibekova
Заказывали на день рождения сестрёнки букет, доставили вовремя, добавили красивую открытку😍 спасибо большое за помощь с выбором букета🫶
ДР
Дмитрий Рыспаев
Цветы понравились, доставили вовремя, хорошая работа менеджеров и сотрудников👍
Меруерт Каратаева
Ужасно все, должны были собрать красивый букет в итоге прихожу а мне собрали остатки будто. Не советую тут брать. И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ они подделывают отзывы. Все отзывы произведены в одно время.
Виктор Смилга
Лояльность к клиентам 5+
AE
Arlan Erik
Быстрая доставка
О
Обама
Цветы очень красивые и очень быстрая доставка
Ера )
Цветы бомба,продавцы пушка
БК
Бибигуль Кильдибекова
Керемет сервис. Сұлу қыздар және әсем гүл шоқтары. Құрбыма тосынсый жасауға көмектесті. Барлығы сапалы және уақытылы орындалды.
tlesha. k🥷
покупал для девушки ваще имба🔥🔥🔥
ГБ
Гизат Буркитбаев
Работают профессионалы) очень понравилось 💐🔥
Данил Чернов
Отличные цветы, прекрасный персонал все понравилось 🙌
А🤍
Ай 🤍
За цветами только к ним 💐 Сервис топ ! Цветочки свежие Взяла букет для подруги , простоял хорошо
karmanovaa d
Лучший цветочный магазин! Помогли выбрать идеальный букет, учли все пожелания. Сервис на высшем уровне, а цветы радуют глаз долго. Рекомендуююю
MS
Marzhan Sabyrgalieva
Заказывала букет на 9:30-10 утра, но его не привезли. В 10:44 я написала им на ватсап, они ответили что «да, заказ уже в пути». По итогу мой заказ доставили в 16:42. 👍🏻 Оформили букет не так как я заказывала.
Асима Аушаихова
Подруга заказала маме цветы MONO из хризантем, а привезли ужасные ромашки. Не знаю каким местом хризантемы и ромашки одно и тоже, но даже крот с катарактой и ячменем в глазах увидит разницу. А букет стоил 12 тысяч. Ромашки столько не стоят)
Assylmurat Beisenbay
Заказывал букет в этой компании, и, честно говоря, остался крайне разочарован.Во-первых, доставка опоздала на 1,5-2 часа, что испортило все планы. Во-вторых, когда цветы наконец-то привезли, они выглядели далеко не так, как на фото:, а сам букет собран неаккуратно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего — на мои звонки отвечали неохотно, извинений за задержку я так и не услышал.В целом, очень неприятный опыт. Не рекомендую! Оценка: ★☆☆☆☆
ЕА
Ерлан Арынов
Отличный выбор цветов по приемлемой цене! Рекомендую
Tamosya .
Гүлдер зор 👍