Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РБ
Р Б
Заказали ПП донер. Принесли, и было полное разочарование. Не свежий! Холодный, даже нормально не разогрели, соус не свежий, Лаваш весь размякший!
Акжан
Как ни придёшь, ни пельменей с говядиной, ни булочек с сахаром нет.
Сауле М
Дважды брала самсу и бауырсаки по предзаказу,все отлично.сегодняшняя смена просто отвратительно отработала,утром пришла ,сказала что мне нужно к вечеру,в итоге прихожу,бауырсаков нет,самсу дали с витрины
НМ
Назарова Меруерт
Ассортимент хороший, но обслуживание на нуле,вечно не довольны кассиры 🥲
свежая ,вкусная,разнообразная выпечка . Вчерашняя смена и сегодняшняя хорошие 👍 (на другие не попадал еще).доброжелательные приветливые вежливые . Успехов вам . На 1 мая кстати тоже все здорово. Хвалят братья тоже , часто покупают у вас . Круассаны со сгущеной особенно вкусные, именно их чаще берём
aria alen
Кассир Айганым идеально обслужила! было вкусно, картошки фри чучуть мало и безвкусная, а пита вкусная ням ням
KN
Karla Nur
Купили выпечку сегодня, были огарчены, круассан был до такой степени твердым, что откусить невозможно, а сгущенка внутри давно высохшая, ватрушки с творогом тоже попались не первой свежести, даже как будто с запашком, руководство примите меры
BS
Bayan Sarsekeeva
Очень вкусные донер , персонал вежливый, хорошее обслуживание! Спасибо!
DO
Dana Oralova
Сегодня купили баурсаки. Были не свежие, очень твердые!!
Айгуль Магжанова
Почему бонусная система не работает, для обычного андроида
Аделия Абылденова
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне🫶Помогла с выбором торта👍🏽Премию бы ей,шустрая, молодец! Шоколадно банановый торт просто вкусный бомба🤤
Ибрагим Акышов
Обслуживание на нуле!ноль уважения к клиентам!
QQ
Qaz Qazaq
Сервис полный отстой.Не Здравствуйте,не досвидание,грубые и кирпичные лица всегда.В чём их проблема,уволняйтесь ,чем такую атмосферу создавать.Чувствуется,будто в долг берёшь что ли,а не зп им делаешь.
Еолорасмпп Споллд
Купил донер присел за столик а меня начали выгонять, причина что навынос нельзя кушать внутри ссылаясь на то что я не буду платить проценты официанту, кассир дильназ и афнстант парень и девушка в один голос утверждали что у них такие правила. Прошу ответить руководство имею право сесть за столик когда заказ был на вынос?
ЗК
Зарина Каирова
Ужасное обслуживание ! Менеджер Бакнур очень не компетентна ! Товара заказала на 4 с чем то , оказывается у них бесплатная доставка от 5 к и об этом даже не сообщили ! Не какой заинтересованности продать больше ! Я живу в 500 метрах за доставку взяли 950 тг. В Яндексе указали только номер дома хотя просила до квартиры ! Ужасно просто !
Анастасия Дешлевая
Очееень вкусная выпечка, всегда свежая, ни разу ещё не попалось что-то залежавшийся 😍 Девочки прекрасный персонал, парни очень вежлевые, теперь домой ходим только через Вашу выпечку и сладости😋♥️ Надеемся у вас так и будет всегда❤️
Айя С
Для чего ватсап если ответа там не дождешься, на Катаева филиал хоть иногда отвечает, а на м.жусупа вообще через 2 дня пишут что людей много было поэтому не ответили, хотя я бы не сказала что когда к ним приходишь толпа стоит, и не может же что людей много прям с утра до вечера что они в ватсапе заказ не могут принять. Продукция вкусная , но работники слабые
Айсана Аубакирова
Поставила две звезды, потому что люблю их продукцию , орехи одни из лучшие в городе, пахлава достойна высокой оценки, восточный пирог очень вкусный, но не пять из-за того, что в последний раз пришла попросила пирог с курицей, дома обнаружила , что упаковали с фаршем (дети его не едят, пришлось угостить соседей, чтоб не испортился), во второй раз специально закупалась на акционную сумму, так как планировала коробку печенья увезти на работу к чаю, но мне просто сказали их нет в наличии … тогда зачем объявлять акцию 🙈 и в третьих, купила самсу с ливером , вкус был несвежести , пришлось выбросить 😔 Буду покупать ещё, но уже то, что проверено Хотелось бы попросить продавцов быть внимательнее и, если объявляете акцию, то придерживаться, не вводить людей в заблуждение Ну, и продавать только свежее Успехов вам и процветания
KO
Karina Oush
Самые вкусные торты👍🏻 Особенно шоколадно-банановый и напалеон😍
КД
Камиля Дюсембекова
Приходим за булочками, именно булочки всегда свежие и вкусные 😍
BG
Barbie Girl
Уже несколько раз захожу за ватрушками, и каждый раз продавец обманывает что они свежие и сегодняшние. Когда приходишь и обнаруживаешь дома что на самом деле уже вчерашние и не свежие. Вообщем не рекомендую. Как только открылись была выпечка свежая, сейчас лишь бы продать👎🏽
НГ
Надежда Габерман
Хочу оставить отзыв, купила на др торт малиновое чудо и пирог баноффи пай . Я была в восторге от пирога очень вкусный во рту тает. Торт малиновое чудо , пропитанный ,нежный , и очень очень вкусный
Айдана Сеитова
Самые вкусные торты в городе, пока Мадлена и Крендель сдают позиции, Измир предлагает свои торты и нужно отдать им должное. Заказываю торты как домой, так и на мероприятия, ни разу не подвели, ни разу не было такого что торт был сухой или несвежий! Лучшие!
Zhuldiz Tylybaeva
Купила торт сыну на день рождения… 🎂 И что вы думаете? Ох, какой сухой! 🙈 Внешне красивый, а внутри — просто обида. Ну ничего, главное — с душой дарила. А настроение всё равно праздничное! 🥳✨ Девочки продавцы приветливые и очень вежливые!
ЗШ
Зарина Шакирова
Выбора нет пирожных совсем .
Айжан Карибаева
Добрый день. Вчера 01 июня купила пельмени Ханские, так как ранее знаю эту продукцию, сегодня сварила и какой-то запах у фарша, такой скотский запах будто мясо не мыли ила залежалось! Детям не смогла дать, выкинула то что отварила. К сожалению, больше не буду брать продукцию. 3500 зря потратила
Нурсултан Абикеев
Очень вкусно, каждый раз как идём с остановки берём панини с курицей или десерты - доча с супругой обожают их пломбир, я предпочитаю Павлова)
mailcomru mailcomru
Все отлично. Покупаю 1/4 тортики почти все торты испробывал. Пироги много начинок и другая продукция тоже вкусная. Надеюсь будет и дальше работать.
Ергиз Маликова
Продавец милейшая девушка, очень вежливая! Всем открывает бонусные карты, умница!!! В Пироге с фаршем начинки многоооо, но тесто пресное! Остальное 😋 вкусно
x6
xxx 666
Разочаровался в качестве! Купил сэндвич с индейкой — мясо нарезано настолько тонко, что его почти нет, как будто просто для вида. Булочка мокрая и липкая, при этом твёрдая, как будто вчерашняя. Спросил у продавца, свежее ли — уверенно сказала «да». Но на вкус совсем не то.
KК
Kука Кука
Всегда тут покупаю десерты очень вкусно