Жүру жолы
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Гавриленко
Обманывают покупателей! Под видом выращенных бриллиантов продают муассаниты ! Это совершенно разные камни и по химическому составу и по цене. Сертификаты у вас, получается, тоже подделка?
Елена Гавриленко (Редько)
Купила серьги за 1 миллион с «выращенными бриллиантами« , проверила у ювелира, а камень не бриллиант, а муассанит! Получается сертификат тоже подделка ? Всем покупателям советую проверить свои изделия и больше сюда ни ногой
Ярослав
Очень дорого и не качественные изделия! Не берите здесь! Чек не дает если скидка ! Директор не разрешает. Продовцы разрешения спрашивают у директора что дать чек или нет, пазор! Не советую! Бриллианты все искусственные , качество очень плохое!
Nurekenova Kamila
Серебряная цепочка покрытая родием, как оказалось со временем родий стирается (фото после ультразвуковой чистки в салоне эпл) 👎🏻 Надеюсь с золотым кольцом такого не будет, но больше ничего приобретать там не буду)
MU
Marina U
Будущие покупатели ювелирных изделий, обходите стороной данный бутик, который продает ювелирные изделия с «бриллиантами». А счастливым обладателям изделий с Эпл даймонда необходимо проверить «бриллианты» на их подлинность. Лично столкнулись с этим недобросовестным продавцом! И процветания вашей компании не желаем!!!
Д.
Дэни .
10 ноября мы с подругой оформили покупку через каспи жума в бутике ( ТД City Centre ) изделие «крест» в лимонном золоте с искусственно выращенными бриллиантами за 418 000 тг. Проверку мне в бутике на камни НЕ СДЕЛАЛИ! Сертификат обещанный на камни НЕ ВЫДАЛИ И НЕ ПОКАЗАЛИ! Собственно так же как и ЧЕК НЕ ДАЛИ! Хоть я и была в эйфории от покупки, ради интереса, решила проверить камни в другом ювелирном доме, где смогут это осуществить. И к моему ужасу, камни НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, ни один! Даймонтестер четко показывал МУАСАНИТ. Не буду вдаваться в подробности в чем их различие, кто хочет тот загуглит, но вкратце этот камень совершенно не имеет никакой ценности, ДА, он блестит, но это обычный искусственный минерал который не сравнится со стоимость даже с искусственно выращенным бриллиантом. Далее мы прошли еще в 2 независимых места где смогли осуществить повторную проверку камней ( в надежде что вдруг тот аппарат ошибается). Но и там камни так же не подтвердились. Все фото и видео фиксация имеется и смело прикладываю как доказательство. Собственно, пишу это здесь для того, что бы все знали что В ЭПЛ ПАВЛОДАР продают обычное стекло, под видом искусственного бриллианта. Люди доверяют крупной франшизе, надеясь купить качественные изделия, у них даже не закрадывается доля сомнений что такое вообще возможно, но увы! Всем бывшим покупателям советую сходить и проверить ваши изделия, а руководству ЭПЛ мы как и обещали не оставить эту ситуацию просто так. Т.к ежемесячный платеж поступает, и мы еще долго будем вспоминать ваш бутик «добрым» словом!
Саня Погорелов
Чистейшие бриллианты, широкий ассортимент ювелирных изделий на любой вкус. Приятный, вежливый консультант подскажет и подберёт нужный размер
Я Д
Большой выбор стильных украшений на любой вкус. Очень радует индивидуальный подход на любой запрос и предоставление множества вариантов. Приду сюда и еще не раз!
Silver Fox
Отличный выбор! Брал супруге, всё понравилось!
АЗ
А З
Отличный ювелирный магазин ! Брали кольца на помолвку, девочки все рассказали подсказали, только положительные эмоции !! Спасибо ещё раз 👌👍