Маршруттар
Точка сна
Хостел
«Точка сна» — тәулік бойы қолжетімді демалыс 4000 тг бастап!
Бос орындарды білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TS
Tleules Serik
Остановилась в данном хостеле и осталась довольна! Чисто, уютно, номера комфортные, а персонал всегда приветливый и готов помочь. Спасибо ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!🧡
Tim
Классное место! Очень приветливые администраторы, так же чистые комнаты и приятная атмосфера!!! Советую всем кто приезжает в Павлодар, заселятся именно сюда! Чувство уюта как будто дома)) и цены приятные...
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться 💛
MI
Muhammad Ihsan
A very beautiful and lavish place to stay. Neat and clean, vip services)) i am very impressed😇😇
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова
T-ReX ⠀
Отличное место, чисто, светло и тепло
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
w3evd ⠀
Отличное место, вообще не прогадал, что сюда заехал. Условия проживания кайф, всё чисто, удобно, чувствуешь себя реально по человечески. Отдельно хочу поблагодарить Равиля и Зухру. Спасибо вам огромное! Очень отзывчивые и душевные работники, всегда помогут, если что-то нужно. С таким отношением даже уезжать не хотелось. В общем, всё круто, всем советую.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.❣️
Аят Каримбаев
По чимкенский айтқанда реально зор жер ✊🏻👍🏻 барлығы таза ыңғайлы орындар Равиль бауырға рахмет келгеннен жылы жүзбен қарсы алып шығарп салды Павлоларға келіп жатқандар болса тура осы жерге келе беріңіздер ✊🏻✊🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жаксы пікір калдырғаныз үшін рахмет.Тагыда сіздерді жылы лебізбен күтеміз!
ШШ
Шайзатхан Шынгысхан
Останавливался здесь на несколько дней и остался очень доволен. Везде очень чисто: и в номерах, и в общей зоне, и в санузлах. Постельное белье свежее, матрасы удобные — удалось отлично выспаться. Отдельная благодарность администратору за гостеприимство! Очень вежливый и отзывчивый человек, быстро помог с заселением и ответил на все вопросы. Атмосфера в целом очень приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь еще!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шайзатхан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады…
Акжибек Кокенай
Огромная благодарность администраторам Равилю и Зухре за ваш труд, ответственность и постоянную поддержку! 🌷 Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и умение создавать комфортную атмосферу.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Акжибек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 приезжайте ещё🧡🧡🧡
MM
Maximum Max
Останавливался в хостеле «Точка сна» и остался очень доволен! Чисто, уютно и спокойно — всё, что нужно для комфортного отдыха. Удобные кровати, аккуратные номера и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Равилю за внимательность и доброжелательность. Всегда готов помочь, подсказать и создать хорошее настроение. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НХ
Наталья Хакимова
Хочу поблагодарить команду хостела за поддержание высоких стандартов: здесь действительно очень чисто, современно и комфортно. Видно, что в интерьер и порядок вкладываются ресурсы. Отдельное спасибо администратору Равилю — его профессионализм, тактичность и гостеприимство делают честь этому месту. Это сотрудник, который понимает, что такое сервис. Однако мой опыт проживания был омрачен попыткой навязать определенный формат соседства в комнате. Для меня крайне важна автономия и чистота личных границ, поэтому участвовать в искусственно созданных «женских сообществах» и специфических социальных экспериментах внутри хостела я не намерена. Как только я осознала характер предложенного мне окружения, я приняла решение незамедлительно покинуть локацию. Резюме: Если вам важен комфорт и работа персонала (особенно Равиля) — место отличное. Но если вы, как и я, не терпите навязчивого «коллективизма» и цените свою индивидуальность выше сомнительного соседства, будьте готовы четко обозначать свои границы.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Наталья! Благодарим вас за подробный и развернутый отзыв и высокую оценку! Нам искренне…
Акжол Тусипханов
Недавно останавливался в хостеле Точка Сна, и остались исключительно положительные впечатления. Честно говоря, я не ожидал, что формат хостела может быть настолько уютным, продуманным и комфортным. С самого момента заселения чувствуется забота о гостях. Администраторы приветливые, всё подробно объясняют, всегда готовы помочь и подсказать — будь то рекомендации по городу или решение бытовых вопросов. Атмосфера очень спокойная и дружелюбная, нет ощущения суеты или шума, как это иногда бывает в других местах. Отдельно хочется отметить чистоту — она здесь действительно на высоком уровне. Комнаты аккуратные, постельное бельё свежее и приятное, кровати удобные, есть шторки для личного пространства, что особенно ценно в общем номере. Продуманы мелочи: розетки возле кровати, индивидуальное освещение, достаточно места для хранения вещей. Общая зона уютная и располагает к отдыху: можно спокойно поработать, почитать или пообщаться с другими гостями. Кухня оборудована всем необходимым, всё работает исправно, посуда чистая. Санузлы также поддерживаются в идеальном порядке. Расположение удобное — легко добраться до нужных точек города, рядом есть магазины и кафе. При этом внутри тихо, что позволяет действительно отдохнуть и выспаться — название полностью оправдывает себя. В целом, «Точка Сна» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь чувствуешь себя не просто постояльцем, а желанным гостем. Спасибо команде за отличный сервис и атмосферу! Обязательно порекомендую этот хостел друзьям и знакомым.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Акжол, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о хостеле «Точка Сна»! Нам очень приятно…
EB
Ersin Bakubayev
Очень хороший Хостел!удобное расположение!коллектив дружный. Советую!цены адекватные, есть все необходимое оценка 5+
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!🧡
К
Канат
Хороший хостел чистый комфортный администроатор Равиль очень гостиприймный встретил любезно оказал все свои обязоности советую всем приезжим 10 из 10
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Канат. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Nurbek Akimbayev
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
B
Batyrzhan
Отличный хостел, чистый аккуратный девченки персонал знают свою работу мне понравилось
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Aiganym Duysenova
Персонал очень вежливый ,дружелюбный,хостел очень уютный,чистый 10/10🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Danial Akhmetov
Очень уютно.прям чиста администратору большой Рахмет и иму команду классно
19 ақпан 2026, ресми жауап
Danial. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Мико Мико
Очень уютно все чисто хорошо админстратор Равиль спасибо хорошую заботу
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мико. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Адам А
В хостеле было очень чисто, комфортно, тихо, новые кровати и удобные матрасы, можно сказать что там все ещё новое все. Также есть много отдельных душевых. Вся сантехника новая и рабочая. Постель у них уже заправлена.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Клиент Клиент
Хороший хостел цене соответствует Туалет Душевая в чистоте Минусы шумят соседи все слышно Шумо изоляция слабая Постель грязный подушки в волосах В целом переночевать можно 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя. Мы внимательно относимся к любым замечаниям и…
ПП
Путник Путник
Хостел очень уютный теплый,чистый,люди здесь очень хорошие особенно спасибо Администратору Зухре очень хорошая женщина надо ценить таких сотрудников если было 10/10 я поставил бы оценку 100
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.🧡
Aigul Aigul
шумно, + ещё делает ремонт, в холле холодно, по сравнению с другими хостелами можно сказать здесь нет ничего.. А так чисто из за это 4 звезды А женщина в ресепшне говорит под нос...нужно следить за движением чтобы понять ее
17 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вам было некомфортно. Сейчас действительн…
Барлық түсініктемелер
ИБ
Иса Бигалинов
хорошо чисто запах приятный всё аккуратно
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
AO
Aristan Omarov
Все цивильно, красиво и уютно Рекомендую 👍🏽
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Denis Vinogorov
Уютно и комфортно, есть всё необходимое
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
AE
Ahzhuol Esimbek
Ұзақ жолға шыққанда барып л Демалғанға жақсы екен
11 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланыс пен бағалау үшін көп рахмет, тағы да күтеміз! 🤗
Juldyz Bekzatovna ✨
Всего пол ночи ночевала, но все же в комнатах идеально все, удобные места, розетка, свет все есть👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Juldyz, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❣️❣️❣️
AM
Alex Mass
Приехали поздно) единственное место где берут трубку в 4.20 утра) цивильно чисто ) 5 звезд)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
6К 02
Чисто, есть все что нужно. Был в шоке когда выдали зубную щетку, полотенце и бритву) За хороший фен отдельное спасибо
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё!
ЭК
Эльдар Курманов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место! Чисто, тихо и очень уютно. Все удобства работают безупречно — душевые, уборные, даже есть гладильная зона, что очень важно во время командировок. Особенно приятно, что здесь останавливаются интеллигентные и спокойные гости. Атмосфера комфортная и располагающая к отдыху. Рекомендую! 👌
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльдар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Максатбек Копбосынов
Всем советую. Чисто удобно и персонал вежливый. Особенно хочу поблагодарить хозяина хостела Сашу. Саша спасибо тебе за помощь.
1 қараша 2025, ресми жауап
Максат, спасибо за отзыв! Всегда будем рады встречи ✊️
***Михаил*** Легошин
Уютное место,всегда чисто и спокойно, можно придти после трудового рабочего дня и отдыхать в тишине,и домашнем уюте, которые создают прекрасный персонал этого хостела, очевидно пять звёзд.
12 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!🧡
ДБ
Думан Байгазыев
Остановился сегодня в этом хостеле и остался очень доволен! Всё чисто, уютно, свежий ремонт, новые удобные матрасы и чистое постельное бельё. Приятный бонус — дают зубную щётку, тапочки и полотенце, что очень удобно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цена, как говорится, даже меньше стоит, чем это место заслуживает — соотношение цена-качество просто отличное! Обязательно приеду сюда ещё раз и рекомендую.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Думан, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
И
Игорь
Уютное и чистое место, хороший вариант для остановки как на несколько дней, так и на длительный срок. Спасибо всей команде хостела за из работу.
Игорь! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отличный хостел, чисто, уютно 👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сакен Туматаев
Очень отличное обслуживание 👍 был проездом в Павлодаре, очень дико хотел спать, нашел это место, приехал, администратор Татьяна молодец, вежливо понятно все объяснила, разместила, выспался и обратно в дорогу.... Первый раз в таком месте и очень был удивлен как просто можно поспать в дороге не дорого.... Рахмет Павлодар 🤝
29 тамыз 2025, ресми жауап
Сакен, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Nikita Tarasenko
Все чисто отлично
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RM
Rivet Mambediyev
Чисто. Уютно. Удобно. Вежливый и гостеприимный персонал.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
НЖ
Нурлан Жалмурзин
Здравствуйте . Был по работе в Павлодаре, заезжал переночевать, чисто, уютно, вежливый персонал.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
КИ
Куаныш Исматов
Хорошый хостель чистый дёшовый гостоприемный мне понравился
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Самойлова
Очень классный хостел. Всё чисто, везде порядок. Полотенце, мини гель для душа, одноразовый набор паста и зубная щётка выдаётся. Отличный персонал. Очень рекомендую данный хостел 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🌸
NS
Nemo S.
Хостел жақсы, маған ұнады, жататын жері жайлы, жуынатын жері таза, Ұсынамын! Уютный хостел, удобная кровать, все необходимые вещи для умывания имеются, Рекомендую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Akif Ali
Самый лучший хостел что я до сих пор видел. Даже в Астане такого нет. Спасибо огромное. Буду всегда заезжать
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Светлана
Нам очень понравился ваш хостел.Чисто,уютно,комфортно.Очень вежливые девочки(администраторы)Мы довольны и главное по цене доступно.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Алексей
Достойный хостел, предоставляют полотенца и всё для гигиены. Уютные кровати, где можно закрыться и даже днем поспать как ночью. Очень вежливый персонал.
19 шілде 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Очень плохо. Я заранее пыталась забронировать номер в этом хостеле. Сразу общение с менеджером пошло напряженно. Сначала нам не хотели делать бронь заранее. Потом при просчете цен постоянно меняли цены. Цена на сайте одна, по факту пишут цену другую. Ладно, мы и на это были согласны. Договорились, все обсудили. Нам написали оплатить предоплату - бронь. Я собрала деньги. Еще раз напоминаю про счет. И мне в ответ приходит отказ. Просто сутки мурыжили. Я могла оплатить еще вчера. Придумали какую то отмазку непонятную. Я им даже писала о халатном отношении. Уже честно переживала, встретят ли нас нормально, если даже переписка идет так туго. Ну и как итог - отказ. Для чего было писать: вам завтра после обеда выставят счет? Я считаю эту фразу подтверждением договоренностей. Эта фраза также есть в скринах переписки. Зачем так писать и потом отказывать? И еще жаловаться на мой отзыв 🤭 Я не была вашим клиентом, но пыталась им стать — и именно этот процесс общения я описала и подтвердила скриншотами. Сейчас стоит задуматься не о том, как удалить отзыв, а о том, почему это произошло. Учитесь работать с обратной связью - это честнее, чем с ней бороться.
Евгений Стучков
Очень понравилось. Уютно. Чисто. Хватает душевых, туалетов и раковин. Душевный администратор. Очень толстые и в меру мягкие матрасы.На обратном пути буду ночевать здесь.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Kapa Kapapsjh
Отличное место, всё есть для комфортного проживания.
28 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!❣️