Маршруттар
Yaposha Market
Дүкен
Әлемдік өндірушілерден паназиялық ас үйге арналған өнімдер
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
СА
Сантьяго Ага
Компания таңдады
Лучший магазин в городе,есть все что нужно. Девчата молодцы,всегда,всё подскажут. Однозначно 5
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Александр Николаевич
Магазин хороший и товар тоже,обслуживание на высоте
14 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗
Елена Мустафина
Спасибо большое шустрые ребята Работают быстро и четко !
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
ТЕ
Тимур Енбаев
Классный магазин
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Айгуль Амантайкызы
Здесь самый вежливый и приветливый персонал, которое я вообще видела у нас в городе. Чувствуешь себя максимально комфортно, все подскажут и покажут 👍🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ещкғре желейкус
отличное обслуживание, хороший ассортимент
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏
АХ
Аскар Ханенко
Крутое место. Максимально клиентоориентированы. Из-за пробок не успел приехать вовремя за товаром (друзья попросили захватить), так все заново собрали и с улыбкой вручили. Хотя во многих местах просто кричат, что рабочий день закончился и выгоняют, а здесь не так. Сейчас хорошее отношение уже редкость... Япоша оказалась на высоте.
2 маусым 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ольга колесник
Была в гостях в Павлодаре, посоветовали ваш магазин, потому что я люблю всякие деликатесы и вкусняшки и меня просто поразил🔥 ассортимент🔥, прям глаза разбегаются, ЯПОША место для гурманов, любителей готовить и вкусно поесть...спасибо😘
2 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Динора Баграмова
Отличный отдел, всегда покупаем здесь соусы, кунжутное масло, сиропы и полуфабрикаты. Готовые наггетсы и куриные кусочки - очень вкусные, нужно только разогреть в духовке или микроволновке. Берем всегда много и в любой момент обед или легкий ужин готов. Цены очень приятные, выгодны брать сливки и сыры для пиццы или салатов в больших объемах.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динора. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Г
Гульмира
Хороший магазин, большой ассортимент !!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
VNR A
Лучшие! Всегда есть все необходимое! Ассортимент - разбегаются глаза! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
ED
Emma D Ди
Перед мероприятием объездили все магазины🤦♀️ так устали, в конце заехали в Япошу, оказывается, у них все есть, что нам надо🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Теперь только у них❤️❤️❤️
Здравствуйте, Emma, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Гульнара Кульмухамбетова
С удовольствием посещаем ваш магазин с момента открытия и ни разу не разочаровались. Широкий выбор , никогда не уйдёшь с пустыми руками. Всегда берём что нибудь новенькое на пробу, но за вами не угнаться - ассортимент постоянно пополняется новинками. Любим ваши сиропы, соусы, сыры. Великолепные креветки. Радует что всегда свежий товар. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные . "Япоша" - вы крутышки !!!!
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖБ
Жанна Баграмова
Недавно посетила этот магазин и осталась довольна покупками. Удобное расположение, чистое и аккуратное помещение. Персонал вежливый и готов помочь, что особенно приятно. Ассортимент товаров порадовал — всё, что мне было нужно, нашлось без труда. Цены разумные, часто бывают акции. Обязательно вернусь снова!
2 маусым 2025, ресми жауап
Жанна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Жанарик Фонарик
Самый лучший магазин
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Epson HP
Доставка 👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Epson, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Анара Абдыкаримова
Большой ассортимент с вкусными ценами, что очень радует👌
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.