Жүру жолы
Saranghe
Қонақ үй
NM
Nursultan Myrza
Жили в этом коттедже несколько дней. Кухня удобная, готовили сами без проблем. На улице классная барбекю-зона, вечерами жарили мясо и сидели компанией. Понравился большой зал — спокойно можно собрать до 40 человек, удобно для мероприятий. На втором этаже пять просторных спален с двуспальными кроватями, всем хватило места и никто друг другу не мешал. В целом остались довольны, формат «приехать большой компанией и спокойно отдохнуть» здесь полностью заходит.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸Спасибо за т…
Ануар Айдарбеков
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
здр! позвоните на номер 87012131065
КС
Кымбат Сабитова
Здравствуйте напишите как с Вами связаться?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете на почту написать нам elmira_537@mail.ru
КБ
Куаныш Байканов
Очень все красиво, все новое, всем гостям понравилось!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Спасибо за теплые слова👍👍👍
NO
Nadezhda OR
Очень уютное и комфортное место!Очень чистое и потресающие место.благодарю что создали такую обстановку.если где то отдыхать то только тут
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nadezhda!!!Благодарим вас, что уделили драгоценное время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам👍👍👍Добра и удачи Вам🙌🙌🙌
Евгений
Спасибо за приятное время пребывания. Все очень понравилось чисто аккуратно, уютно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать снова👍👍👍Вам желаем добра и хорошего настроения👍👍👍
И
Илья
комфортно отдохнули в чистом доме, удобное место для жарки мяса во дворе
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Анна
Очень чистый и уютный дом, есть все что нужно для отдыха. Большие залы, мангал, посуда , на втором этаже все для гостей было предусмотрено. чисто, аккуратно, все новое , мы довольны за такой выбор 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна!!! Добрый день!!! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова. Благода…
ДО
Дарья Огнева
Место для проведения важного для вас мероприятия - отличное. Очень чисто, уютно и есть все для комфортного времяпровождения! Спасибо!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉 Благодарим за доверие и высокую оценку👍👍👍
MA
M A
Спасибо большое за уютные и комфортные выходные!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
M, А!! добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Шабалина
Отлично провели встречу большой компанией, дом очень красивый, есть всё необходимое, хозяева приятные. Рекомендую. Ни капли не пожалели. Спасибо!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼 Вы тоже очень приятные, добропорядочные…
Айдарбеков Ануар
Все классно! Спасибо за такой гостевой дом! Все со вкусом и с комфортом! Номер один! Реально пока в нашем городе такого гостевого нет!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдарбеков, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤ Благодарим за высокую оценку👍👍👍
Айша Биби
Новый, красивый, просторный дом. Хозяин вложил душу и это сразу видно. Новая красивая посуда, чистое постельное белье. Все сделано с душой и заботой о каждом госте. Рекомендую.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Айша❤️ Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗 Ждем вас снова👍👍👍
Асем Дулатова
Новое и главное со свежим ремонтом помещение..встречаем гостей в этом коттедже))все условия создали, Рахмет
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Асем, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми общениями и новыми встречами👍👍👍
ЖТ
Жанаргуль Темиржанова
Праздновали здесь мероприятие,приезжали гости с другого города,понравилось что дом ,новый,красивый интерьер,очень уютно!Красивая территория,на 2 этаже спальни,на первом большой зал+ чайхана и кухня!Наши гости были в восторге!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанаргуль, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Silver Fox
Очень уютный дом, отпраздновали день рождения всей семьёй, здорово, природа шашлыки, дом шикарный!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за уделенное время👍👍👍