Жүру жолы
Мәзір
4.2
EZ
Ernazar Zakirov
Дд. Праздновали день рождение мероприятие прошло шикарно, Обстановка на высшем уровне Еда, обслуживание, атмосфера заслуживает высоких оценок Безусловно 5 звезд👍👍👍👍👍
Асель Ахметова
Отмечали день рождения сына в банкетном зале Terra! Нам очень понравился интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера! В Павлодаре нет такого формата, изолированная территория и беседка с развлечениямм для детей.
AB
Aziza Baltabai
Все классно и вкусно
ЖЖ
Жанат Жанайдаров
Хорошее уютное место для проведения праздника! Еда вкусная, обслуживание хорошее
Л💕
Ляззат!!! 💕💕💕💕
Хорошее место для проведения банкетов!! Красивый интерьер 👍кухня супер все очень вкусно 👍👍
NB
Nurlan B
Әкеміздің 75 жас мерейтойын өткіздік, бізге ұнады, әзірлеген тағамдары дәмді болды. Далада балаларға арналған ойын алаңы бар. Рахмет
Евгения Бабошина
Недавно были на мероприятии в этом банкетном зале. Всё очень понравилось! Было вкусно, уютно и душевно! Всем рекомендую!
Алихан Куандыков
Праздновали день рождения жены. Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Томленная баранина это топ блюдо! Все очень чисто. Цены очень адекватные. Все гости были в восторге от мероприятия и столов! Рекомендую! Впереди еще мероприятие которое мы уже забронировали. Успехов и продолжайте в том же духе!!! Благодарю от души!
Alikhan Kelden
Лучшее место для проведения банкетов в Павлодаре! Из отличительных черт можно подметить: 1) Уютный и красивый интерьер 2) Грамотные и компетентные официанты 3) Профессиональное звуковое оборудование 4) Летник с игровой площадкой для детей Но самое главное - это вкуснейшая кухня. Сделали безупречный бешпармак и курицу с рисом. Гостям очень понравилось. Обязательно будем приходить ещё!!!
Tб
Terra, банкетный зал
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤спасибо большое
AI
Altyn Iskhanova
Печально. Уютное место. Официант один. Жутко не вежливый (скромно выразится) грубая, с недовольным лицом. Пригласили гостей на 15ч с расчетом что соберутся по казахский на 16ч, в 17ч стол ещё не готов. Официант одна на три стола, и даже не торопится. Время 17.40 она до сих пор таскает салаты со стола к столу. Мы сами подключились в помощь так как не было ни приборов, ни напитков ни приборов. Вроде все норм, но с обслуживанием полный «плохо!!!!! Мероприятие испорчено в нет!!!! А ведь самое важно это первое впечатление!!!! Жаль… Столько готовились, столько вложились, и так все испортить… И в ответ «мы вас понимаем» 😳 Не нужно понимать, то чего не исправить! Сорри… «плохо» все!
НА
Нурлан Абайдулин
Проводили мероприятие организовано ужасно один официант, столы накрыли не вовремя, пришлось все самим доносить те же ложки, спиртное при гостях во общим не советую😡
Жак Исханов
-официантов не было -стол не накрыли во время, -обещанных фотографов не было. Подвели сильно, бардак, ничего не исправили, так и прошел банкет.
Ернар Сабуров
Уютное место для проведения праздника, спасибо большое за такое пространство и атмосферу, жумысти берекели акелсын 👍👍👍 Были у вас, все понравилось 🤝
Aruzhan .
Отличное место👍🏼 все понравилось, вкусная еда и вежливый персонал
AM
Aidana Manarbek
Суперское место👍,все понравилось персонал на высшем уровне😊 еда очень вкусная😘
К
Кемел