Маршруттар
Барлар
Мәзір
Евгения Еськова
Ставлю оценку не за еду, звонили и писали час, нам просто ни разу не ответили !
Марат Айтуаров
Всё отлично и не дорого!!!
НТ
Нариман Темиржанов
Балығы керемет
BATON CARTON
Очень понравилось спасибо всё было на уровне
Валентина Музданова
Спокойно, уютно, главное вкусно
Бауыржан Тлемысов
Все очень понравилось
Анжела Сейсенбаева
Прекрасное заведение очень вкусный карась 👍! Обслуживание от Дильназ и Галины ! 🔥
Victoria 555
Отличное место ! Вкуснейший карась, мясо в жаровне! Спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание! Очень атмосферно украшен зал!
Ar Kay
Рыба жариться на старом масле и вся маслом пропитана, по телефону отвечают нехотя аж не приятно 👎
Goldi 💖💞💖
Очень вкусно
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
АУ
Асел Утебаева
Карась вкусный, сытный, большой. Обслуживание 👍. Тихое спокойное место. Нам понравилось. И цены приемлимые
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асел, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Данияр Мусагажинов
Карась зачёт 🤤
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Евгения
Сегодня посетили ваше заведение. Остались очень довольны. Карась очень вкусный крупный. Персонал приветливый. Будем посещать ваше заведение приятная атмосфера рекомендую 🔥🔥🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Ансаган Сыздыков
Отличная зажарка и крупная рыба
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансаган. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Гульнар Мустафина
Ужинали с семьёй, всё очень вкусно, официанты вежливые, карась изумительный 👍👍👍 спасибо шеф-повару 💯
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ерлан Балтабаев
Спасибо Екатерина все хорошо было
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Айгуль Карасартова
Была в даном заведение сегодня . Обслуживание оставляет желать лучшего . Заведение работает до 00:00, но по чему-то официант самовольно принес чек в 23:00 не поставив нас в известность . Не очень приятное впечатление о даном заведение .
Гульжан Оспанова
Туалет зачем для двух метровых? А Карась отличный
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о «Карась» 😊 По поводу туалета — обяз…
ZK
Zhangul KKaskenova ккк
Заказывали только рыбу и пиццу, очень вкусно было. В общем заведение не плохое, чисто аккуратно. Обслуживание супер!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
РЭ
Роман Эсканор
Приходили к вам шашлыки просто огонь самая вкусная свинина!!!!!!) Кто мареновал отдельны респект🤟🤟🤟🤟🤟
20 қазан 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🤗
Зарина Рамазанова
Очень вкусный карась и хачапури, а вот шашлыки вообще невкусные не возможно прожевать, да и маринад не очень((( Но вот официант Екатерина очень внимательная и вежливая, даже как то не привычно, замечательная девочка
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Людмила Александровна
Посетили сегодня данное заведение. Очень вежливый персонал создал уютную атмосферу. Кухня отличная, всё приготовили быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Екатерине за качественный сервис и прекрасное настроение. Также хотим выразить благодарность администратору Галине! Всё очень понравилось. Обязательно посетим это заведение снова!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, ждём вас снова!
МП
Макар Подлипняк
Здравствуйте я был в тот же вечер всё было волшебно ,но если кто обниматься с унитазом ,то офишировать это не нужно это только ваши проблемы ставлю 99из100
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Макар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сн…
Aidai Shalpykova
Даже не могу поставить одной звезды. Сегодня вечером были в данном заведении. Взяли с мужем 2 карася, остались только большие. Рыба была не свежая. Мы с мудем отравились, до сих пор сидим в обнимку с унитазом. Вы не травите людей. Зачем не свежую рыбу подавать!
АО
Асель О
Были в данном заведении сегодня 24.09.2025г. Понравилось, все было вкусно) Екатерине отдельно спасибо за обслуживание, энергичная, приятная отзывчивая девушка. По больше благодарных клиентов вам❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шеметов
Очень вкусно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ES
Eugenia S.
Сходили,но что можно сказать..судят по одежде) как не печально...из трёх официантов только в баре была вежлива. А так,к сожалению плохо в плане обслуги...Но готовят вкусно..
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатлен…
Мария Сергазинова
Рыбка не очень прожарена и обслуживание желает лучшего
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся.
ВТ
Вот Так вот
Замечательное заведение: спокойная и приятная атмосфера, вкусная кухня, вкусные напитки, вежливый персонал, особенно администраторша: приветливая, приятная в общении. Будем рады прийти снова в это заведение, заказать вкусную еду и напитки, увидя тех же людей на своих рабочих местах и зная, что к нам отнесутся по-настоящему, как к гостям: с теплотой и заботой.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вот. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ЗА
Зарина Абдрахманова
Рыбка огонь 👌👌👌
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
AT
Asema Temirgalieva
Карась очень хорошо прожаренный, хрустящий мы впервые отведали такую вкусную рыбу, и цены тут очень даже приемлемые! Обслуживание 👍🏼
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Молдир Сарсембаева.
В «Карас Пивас» я получила не просто вкусный ужин, а настоящее удовольствие! Благодарю АЗАМАТУ Администратор и бармен — люди с доброй душой, встречают как дорогих гостей, создают уют и настроение. Обслуживание быстрое официанты хорошие , с улыбкой. Рыба — свежайшая, приготовлена идеально! Сын в полном восторге от рыбы и наггетсов, попросил прийти ещё. Спасибо за тепло, вкус и атмосферу — такие места хочется рекомендовать друзьям и возвращаться снова и снова!🥰👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AM
Azamat Mukhanov
Супер обслуживание, очень вкусная еда. Рекомендуем !!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Айтуар .
Хорошее место, красиво и комфортно. Попалась очень вежливая и приятная администратор. Всё спокойно объяснила и помогла. При выходе осталось отличное впечатление, рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Айтуар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
КЖ
Камила Жайлаубай
Вкусно!
15 шілде 2025, ресми жауап
Камила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Ева Сирик
Каждый раз, приходя в это замечательное заведение, я убеждаюсь, что это одно из лучших мест в городе! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд. Кухня — это просто восхищение! Здесь приятно провести как семейный вечер, так и встретиться с друзьями. Каждый раз ухожу с ощущением уюта, удовлетворения и желания вернуться снова. Спасибо всей команде за ваш труд, искренний подход и стремление дарить радость вашим гостям. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
sS
sanzhar Sansyzbaev201
Цены очень дорогие,пицца очень слабая если честно,Рыба очень маленькая.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольн…
Алёна М
Караси посто огонь.Очень крупные и очень вкусные
7 шілде 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария 💋
Все супер! Очень вкусный шашлык со свининой
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Очень приятно!
HK
Helen Kov
Побывали сегодня в данном заведении, разочаровало обслуживание, его как такового не было, официанты сами не подходили, не убирали, сидели себе в телефонах либо их даже не было в зале,кнопки вызова персонала тоже нет, всего пара человек в обслуживании и на нескольких должностях, как я поняла, зал почти пустой был и при этом приходилось их ловить, расширьте штаб, шашлык на вкус не плохой, но порция малюсенькая, одной не наешься, плюсом было то что есть вкусный соус и маринованный лук, лимонад вообще без вкусный, будто минералка с подсластителем, к сожалению вряд ли мне захочется снова посетить данное заведение.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы визитом…
Местный Бродяга
И так, начнем по порядку, пришли, вроде бы встретили, поздоровались, дали меню и пропали, вроде бы докричались до официантов, приняли заказ, напитки принесли сразу, хачапури принесли минут через 10 , но тарелки не принесли, пришлось ждать, минут еще через 10 принесли шашлык, порции на фото, в хачапури нет практически сыра, сразу скажу, что я очень люблю хачапури, много где пробовал, у вас самый скудный, шашлык тоже порция маловата, но по вкусу неплохо, официанты ни разу не подошли, не поинтересовались нужно ли что то еще, со стола не убирали, в общем обслуживание оставляет желать лучшего… придем ли мы сюда еще раз? Думаю нет! Всего доброго)
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не таким…
Den Ten
Готовят не плохо. Посуда со сколами, интерьер никакой.
27 маусым 2025, ресми жауап
Den, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
R.
Rustam .
Самые адекватные цены, КАРАСЬ 🔥🔥🔥, все свои надежды оправдала, все кто любит жаренную рыбку сюда p/s: Особенно ленивым🤭
25 маусым 2025, ресми жауап
Rustam, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
….
Вкусный карась в городе не видел такое👏
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
TM
Tolik Medygat
Все вкусна!! Отдельное спасибо поварам
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolik. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё
d.
danik .
Лучшее заведение, не дорого, очень вкусно, официанты молодцы, по больше им чайевых, и удачи в работе
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, danik, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Альфия Миргалиева
Впервые посетили сие заведение, остались довольны! Очень вкусный жареный карась, быстрое обслуживание официанта Алима, молодцы, и что самое главное чистые уборные!
Альфия, добрый день, благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё
Анастасия Соловьёва
Очень вкусно! Кайфанула! Рыбка хрустит! Достойно! Молодцы, так держать, приеду еще и не раз!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё .
A Ka
Прекрасное место для времяпровождения! Отлично прожаренный карась, и креветки! А фирменное пиво в жару просто радует! Все отлично! Удивлен! Обязательно к посещению! Карась ТОП! Спасибо!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ерик Сабыр
Вкусно готовят. Заказывали карасей и разные салаты и закуски. Все понравилось
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерик! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Тағы жүктеу