Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A S🖤
Керемет ұнады
Отдельное спасибо Айым за её профессионализм и доброжелательность🥰 Благодаря её советам смогли выбрать подходящий аромат Очень приятно, когда консультант так искренне вовлечён и хочет помочь🫶
арай 🫨
Керемет ұнады
Спасибо большое Айым за помощь в выборе парфюма! Очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла подобрать именно то, что нужно. Осталась довольна покупкой, буду обращаться ещё!
Виктор
Керемет ұнады
Очень большой выбор парфюма👍🏻 стойкость и ароматы 🔥 Девушка консультант очень милая, терпеливая! Нашла то, что по городу было не найти! Спасибо💐
Куралай Кабыкен
Стойкие ароматы 👍🏻
Temirzhan Zhusupov
Керемет ұнады
Прекрасный парфюм на любой вкус. Отдельный отзыв про продавца Айым, отлично подобрала что мне нужно🫶
Inzhu Syzdykbaeva
Керемет ұнады
брала диффузор розовый пион, очень понравился
Л
Лина
Мүлде ұнаған жоқ
Не стойкие вообще. Приобрела аромат по отзывам. Стойкость 0. Выветривается даже в помещение за 15 минут. Потраченные деньги в пустую. 0/10
N
Nagayna
Керемет ұнады
Сегодня консультировалась у очень прекрасной девушки, всё показала рассказала всё отлично! Только из-за её прекрасного отношения и обслуживания я планирую придти и сделать покупку
L
Liana
Керемет ұнады
Проконсультировали шикарно, очень понравились ароматы, консультань Айым подобрала несколько ароматов которые в будущем куплю💖
s.b.zh.06
Керемет ұнады
Сегодня впервые купил здесь парфюм. Запах просто супер, уже успели сделать комплимент. Спасибо за помощь в выборе, обязательно зайду ещё! Еще красивая девушка зовут Айым, очень красивая вежливая радостная, от её прям идёт счастливая аура требую чтобы ей дали премии)
B B
Керемет ұнады
Потрясающий диффузор из водоросли! Аромат нежный, натуральный, быстро наполняет комнату свежестью. Дизайн стильный и экологичный, отлично вписывается в интерьер. Запах держится долго, но не раздражает идеальный баланс. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё. Девушка консультант Айым очень хорошая помогла мне с выбором ❤️🥰
Диана Калашникова
Керемет ұнады
Стойкие ароматы у диффузоров и у парфюмов