Жүру жолы
All academy
Учебно-образовательная академия
Екатерина Столярова
Внучки ходят на учебу, занятия по рисованию и изучают языки. Нам все очень нравится!
Иванна Пихлик
Хочу поблагодарить Академию за профессиональный подход и заботу о детях! Мои племянницы с большим удовольствием посещают занятия — как учебные, так и творческие, особенно рисование. Они каждый раз возвращаются с новыми знаниями, яркими эмоциями и красивыми работами. Очень радует, что здесь уделяют внимание не только обучению, но и развитию интереса, самостоятельности, уверенности в себе. Преподаватели чуткие, внимательные и по-настоящему любят детей. Атмосфера всегда доброжелательная и вдохновляющая. Спасибо всей команде академии за вклад в развитие и рост наших детей!
Ксения Миронова
Я рекомендую All Academy всем родителям, которые ищут качественное и вдохновляющее место для учебы, языкового обучения и творчества. Это действительно замечательная академия! 🎨🌍✨
Екатерина Коршунова
Отличная школа с прекрасным руководством! Сын весной ходил на английский и карате, летом занимается английским онлайн, так как не находится в городе, с сентября возобновит занятия офлайн!
ОД
Ольга Драгунова
Атмосфера в центре очень дружелюбная и располагающая к обучению.
Артём Рыжман
Все работает, вы видимо в соседние двери пытались зайти. Внимательным нужно быть на будущее!
Сайран Кустаулетова
Не понятное заведение, которое не отвечает ни на звонки ни на сообщения. Все двери закрыты в будний день в рабочее время. Приехала специально лично, раз не отвечали на сообщения.