Жүру жолы
Без названия
Швейное ателье
Бос жұмыс орындары
Тамерлан Асылбек
Здравствуйте, хотел уточнить можно ли на униформе вышить государственный регистрационный автономер 🇰🇿KZ 001 AMG 01 ?
м^
машуля ^^
спасибо за прекрасную работу! очень переживала за длину и форму клёша, но результат превзошёл ожидания — всё сидит идеально. рекомендую!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
машуля, мы рады что Вы довольны результатом. Благодарим Вас за отзыв и доверие. Обращайтесь, всегда рады помочь
СД
Султан Джаниев
Всё на высшем уровне,шьют прекрасно 🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Султан, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Indira Yanbukhtina
Большое спасибо девочкам за терпение, советы и идеальный результат! Учли все пожелания, работа выполнена безупречно. Осталась очень довольна . Рекомендую 👍🏻❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, мы очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания, и Вы остались довольны нашей работой. О…
Ermakhan S
Спасибо большое второй раз уже прихожу в это ателье, первый раз куртку зашивал, а во второй раз уже длинную куртку укоротил. Все понравилось!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ермахан, мы очень рады, когда наши клиенты возвращаются к нам - это лучшая оценка нашей работе. Благодарим Вас за отзыв!
AT
Aqylbek Tolegen
❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aqylbek Tolegen, благодарим Вас за обратную связь и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Nike 14
Самое лучшее Ателье!!! Цены приятные!! И люди тоже!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
NIke 14, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно знать, что Вам понравились и качество раб…
Zhani 🤍
Шьют очень качественно, очень вежливые🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhani, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, особенно когда о нас так приятно отзываются))
A.
Almaz .
Зашили быстро и не дорого, вежливо встретили, подсказали помогли👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
sc
steep cool
Все отлично шьют качественно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
steep cool, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Янцен
Быстро качественно по приятной цене! Девочки вы супер!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, нам очень приятно, что Вы довольны результатом нашей работы! Приходите к нам еще)
Aidar Abai
Лучшее ателье в городе мастера улыбчивые вежливые цены приемлемые
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidar Abai, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
fafn tafn
Обращался впервые , выбирал по отзывам , все оказались правдивыми !! Теперь буду пользоваться исключительно услугами данного ателье . Утром отдал , вечером уже можно забирать .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
fafn tafn, благодарим Вас за отзыв. Мы очень стараемся выполнять заказы в кратчайшие сроки, не всегд…
Акылбек Какенов
Отличный сервис качественная прошивка и хороший персонал👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акылбек, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова, будем рады помочь!
Ерлан Тюлевканов
Приносил куртку подшить, все сделали супер и по приемлемой цене 👍🏻👍🏻👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Ерлан, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Благодарим Вас за отзыв!
Карлыгаш Сеитова
Качествеено и быстро отремонтировали куртку, спасибо большое, отзывы не врут
6 қараша 2025, ресми жауап
Карлыгаш, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что отметили нашу работу. У нас действительно все…
Айнур Кожахметова
Очень благодарна мастеру Елене за ее волшебные руки!🙏💐 Теперь буду ходить только сюда и всем советовать! 🥰 Обошла немало ателье, но только здесь действительно помогли осуществить задуманное, профессионально, качественно, быстро, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, мы очень рады, что Вы довольны результатом нашей работы. Благодарим Вас за отзыв и рекомендац…
Айнур Кожахметова
Светлана
У девочек золотые ручки! Спасибо, за качество! Рекомендую!
25 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите снова, будем рады помочь!
ALI
Здесь работают мастера своего дела! Очень приятный, доброжелательный персонал. ✨😍 Принёс брюки, с которыми помучился 🫠, здесь всё сделали быстро и аккуратно. Объяснил проблему — поняли с полуслова. Результатом очень доволен 👍🏼
9 қазан 2025, ресми жауап
ALI, благодарим за такой добрый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны н…
Лилиана Вайс
Ателье — просто пушка! 🔥 С первой минуты — однозначно да! Написала в WhatsApp — получила полную, грамотную консультацию, предложили несколько вариантов решения. Встретили с улыбкой, даже несмотря на то, что сын был без настроения и капризничал — быстро нашли к нему подход, отвлекли, и примерка прошла отлично! Работу выполнили на все 200% — результат даже лучше, чем было до! Огромное спасибо! 💫 Желаю вам процветания и благодарных клиентов! ❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Лилиана, спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент, и взрослы…
San San
Очень быстро и качественно, уже не в первый раз обращаюсь, цены адекватные, люди очень приветливые.
9 қазан 2025, ресми жауап
San San, благодарим за Ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам снова - эт…
БР
Батырбек Рахимов
Супер ателье. 5 звезд
5 қазан 2025, ресми жауап
Батырбек, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Мадина Каиржанова
Отличное ателье, прекрасное обслуживание и адекватные цены. Подшили за пару часов, качественно и аккуратно! Теперь знаем, куда обращаться при необходимости)
5 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, нам очень приятно читать такие отзывы! Возвращайтесь, мы всегда найдем решение для любого ре…
Анастасия Шкробко
Цены просто удивили приятно 👍 в течении 20 минут наша курточка была готова , быстро , качественно и не дорого! Теперь мы постоянные клиенты в этом ателье!
5 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил от нас в отличном настроен…
ЕВ
Е В
Очень приемлемые цены, мастера знают свое дело!!! Перешили мой костюмчик, я в восторге❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, так приятно, что Вы остались довольны! Мы всегда стараемся сделать все максимально качест…
Виталия Шустова
Прекрасное обслуживание. Работают очень быстро и качественно! Нужен был ремонт куртки, сделали за день. Прям рекомендую!!!
5 қазан 2025, ресми жауап
Виталия, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь.
GA
Gauhar Alykova
Всем здравствуйте! Обратилась в ателье ушить компрессионное белье очень внимательные и добросовестные учли все моменты. Сделали за короткий срок и недорого профессионалы своего дела! Результатом довольна.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, нам очень приятн…
Renat Safiulin
Качественно, быстро, и не дорого, очень советую
1 қазан 2025, ресми жауап
Ренат, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего ателье! Будем рады видеть Вас снова!
DS
Daniyar Sagitov
Прекрасное ателье, удобно, быстро, качественно
1 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
D A
Отлично!
1 қазан 2025, ресми жауап
D A, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады помочь.
D Е
Заявляю, что здесь очень аккуратно и красиво подшивают. Я рада🥰 Пришла сюда по отзывам и оправдали все ожидания! Длину сделали, такую как запрашивала, не короче(!) Приятная мастерица💓
1 қазан 2025, ресми жауап
D E, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Буде…
КЛ
Ксения Леонтьева
Обращалась в это ателье, чтобы пришили всего лишь две пуговицы, но результат превзошёл ожидания! Сделали очень аккуратно, крепко и даже красивее, чем было изначально в магазине. Осталась довольна качеством работы и внимательным отношением. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом одежды. Рекомендую!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо за добрые слова и рекомендацию нашего ателье. Мы рады, что наша работа Вам понравила…
Sabina A
Отличный сервис! На всем районе единственное ателье где есть петельная машина.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Сысоев
Отличное ателье
31 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!
НА
Нургуль Акауова
Очень классное Ателье. Мне на заказ сшили костюм, костюм просто супер, пошив на высшем уровне, так как я хотела качество шикарное, я просто коэфую🌹🌹🌹👍👍👍❤️❤️❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Нургуль, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ч
Человек
Срочно понадобились подшить брюки, вошли в положение сделали за пол часа . При этом сделали даже лучше чем было. Осталась довольна. Приятные цены и качественная работа . Большое спасибо.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Человек, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Nurai Bekturova
классное ателье, быстро и качественно выполняют свою работу 👍🏼
31 тамыз 2025, ресми жауап
Нурай, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой, ждем вас вновь.
Nastya Smakotina
Ушивала в этом ателье джинсы. Сидят теперь идеально, как будто на заказ шили. Всё сделали аккуратно и точно по фигуре. Очень довольна, обязательно обращусь ещё!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Настя, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Анастасия Салопекина
Хорошее, качественное ателье. Прекрасная работа, а работники профессионалы своего дела! рекомендую!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Сулейманова Алина
Спасибо за работу! Все сделали быстро и аккуратно, подшили платья идеально❤️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Альфира Габдулхакова
Приезжали в Павлодар в гости, по необходимости посетили это ателье. Работа выполнена на высшем уровне. Мастер поняла всё четко. Однозначно рекомендую.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Альфира, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашей работой.
Елизавета Шевчук
Замечательное ателье!!Работа сделана профессионально,на высшем уровне.Однозначно рекомендую к посещению
2 тамыз 2025, ресми жауап
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и рекомендации — это лучшая награда для нашей команды!
Александра Ротганг
просто супер!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Александра, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
хм
хо мартин
Рекомендую всем, кому важна безупречная работа и индивидуальный подход. Спасибо большое Елене за профессионализм и тёплое отношение!
2 тамыз 2025, ресми жауап
хо мартин, благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили и качество работы, и наш сервис.
ТЛ
Татьяна Лефлер
Прекрасное ателье! Качество пошива отличное, ткани качественные, изделия носятся долго и после стирки не меняются. Учитывают все пожелания клиента и согласовывают все нюансы. Очень довольна услугами ателье! Рекомендую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова. Очень рады, что Вы выбираете нас!
ВИ
Венера Иванова
Девочки, спасибо огромное. Выручили очень. Как всегда на высоте, швы идеальные!!!
15 шілде 2025, ресми жауап
Венера, благодарим за доверие. Всегда рады помочь!
ФФ
Фарит Фаридович
Делал заказ на перешив подушек , сделали все очень качественно и быстро , рекомендую!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Фарит, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Всегда Вам рады!
Мариям Баильдинова
Отличное обслуживание-качественно,профессионально,дружелюбно.Рекомендую!
11 шілде 2025, ресми жауап
Мариям, благодарим за теплые слова и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Иванов
Подсказали данное ателье, остались довольны работой мастеров .Рекомендуем
7 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Тағы жүктеу