Жүру жолы
Подолог
Rashida K
Хочу поблагодарить Айжан за профессиональную работу, мне все понравилось
Анеля Темирова
Выражаю огромную благодарность Айжан, действительно профессионал своего дела.Бородавка одна маленькая у меня появилась на 8 месяце беременности. Первый раз я беременная пошла прижигать в кожвен, и они не предупредили , что это ужасно адская боль, мне стало плохо, упала в обморок. В итоге после их прижигания, вместо одной у меня появились еще три сразу. Затем вылезли еще несколько. В итоге проходила я так 1,5 года, затем случайно листая инстаграм я наткнулась на страничку Айжан , и решила сразу записаться . И благодаря ей , руки у меня теперь чистые. Это конечно все не за один прием , мне понадобилось 9 приемов. И обязательно нужно соблюдать все рекомендации. И чудо случилось, спустя 5 месяцев, от бородавок не осталось и следа. Еще раз огромное спасибо Айжан .От души всем прям ее рекомендую.
EL
Elena Lyu
Были на приеме у подлога Айжан с ребенком. Айжан провела все процедуры безболезненно, дала все рекомендации. Ребенок ушел довольный после процедуры, мы были довольны!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
R
Rishad
Мучался более 10 лет, хочется поблагодарить специалиста!!!, Рахмет большой вам, чувствуется облегчение о котором уже забыл)), РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rishad, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Алексей Серов
Хочется поблагодарить специалиста за мастерство, профессионализм и внимательность к проблеме клиента. Мне есть с чем сравнить, я был у разных специалистов и могу сказать: я нашёл того самого специалиста, который может реально помочь. Буду рекомендовать только её и этот салон.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
L7
Lаra 77
Сегодня побывала на полном педикюре у замечательного подолога Айжан! Внимательная, очень аккуратная, чуткая, квалифицированный мастер своего дела! Делали мне зачистку ногтей, уровень профессионализма на высоте. После посещения мои ножки чувствуют себя превосходно, ногти выглядят здоровее, были даны рекомендации по уходу! Спасибо за качественный подход и новые технологии в работе! Рекомендую всем данный центр!
ТС
Татьяна Старухина
Благодарю за профессионализм и заботу! Очень внимательный и аккуратный специалист. Всё объяснила, рассказала, подобрала уход. Процедура прошла комфортно, без боли. Результатом очень довольна👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
ГМ
Гульнара Мусина
🌸 «Хочу поблагодарить Айжан за профессионализм и заботу 🙏 Обратилась с сильной болью из-за мозолей между пальцами, и после процедуры почувствовала огромное облегчение. Всё прошло максимально деликатно и безболезненно. Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь только к вам! 💖»
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ника
Всегда вместе с мамой ходим к Айжан , хочется отметить, кропотливую и качественную работу мастера . Справляется на все 1000% . Помимо отличной работы, душу греют теплые разговоры и обмен опытом 🫶🏻💋
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Амина Темирханова
Качественные услуги, добросовестная работа с клиентами, располагает к повторным визитам, сделала 3 коррекции, спасибо
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖХ
Жадыра Хасен
Айжан, профессионал своего дела. Молодец. Рахмет за работу. Все чисто, аккуратно. И все в кабинете стерильно
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Светлана Доманина
Профессионал своего дела👍🏼 всё чисто, аккуратно, атмосфера располагает. Есть продвижения в лечении ногтя и это радует 😄
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
СА
Салтанат Аушенова
Айжан, спасибо большое за проделанную работу! Очень приятно было с Вами познакомиться 🌷
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Нұржан Ерланұлы
Айжан Еренкызына оте рахмет,без боли очень быстро убрала вросшую ноготь,теперь хожу без боли не хромая
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Сания Балгабекова
Айжан ханымға рахмет, өз ісінің маманы екен😍 менің де жолдасымның да тырнағымыз ішке өсіп аяғымыз іріңдеп, ісіп кетті. Дер кезінде келіппіз, тырнақты алып, тазалап берді және әрі қарай қалай емдеу керегін айтты
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Аигерим Муздыбаева
Айжан не стала покрывать ногти гель-лаком. Сказала, что только хуже сделаем. Вот что значит не просто эстет, а квалифицированный подолог.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аигерим! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Мария Баешева
Айжан замечательный мастер, все процедуры выполняет быстро, аккуратно и качественно. И атмосфера у нее в студии очень комфортная. За красивыми и здоровыми ногтями к Айжан
10 шілде 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Папа Римский 🥷🏿
Попал на приём в удачный день у специалиста случилось радостное событие, и она не взяла с меня оплату. Спасибо за доброту и отличную процедуру 😊😊
10 шілде 2025, ресми жауап
Петр, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
R.A .
Понравилось отношение мастера к клиентке. Сервис и обслуживание на 100%
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
MZ
Meir Zein
Огромное спасибо мастеру Айжан! Без боли убрала вросший ноготь и помогла избавиться от грибка. Теперь ногти здоровые, и я живу без боли. Очень добрая и профессиональная! Один из лучших подологов в городе — всем советую!
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Гюзель Зайнулина
От всего сердца благодарю мастера Айжан!Отрезала вросший ноготь, вообще без боли!Всем рекомендую обратиться, если хотите жить без боли! Айжан не только мастер своего дела,но и хороший, позитивный,добрый человек!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алия Тусупова
Рахмет большой Айжан , мучилась вросшим ногтем , а сейчас нет проблем. Побольше вам клиентов. Рахмет за вашу работу , процветания вам . Алла қолдасын сізді . Рекомендую , мастер своего дела
18 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Мадина Байзакова
Огромная благодарность Айжан за оперативную быструю работу🙏🏼😘Я пришла на руках с маленьким ребенком,меня приняли вне очереди и бесплатно😭😭😭❤️❤️❤️Спасибо огромное!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
АУ
Анастасия Ултсун
Большая благодарность и рекомендация Айжан. Отличный мастер, обратилась с проблемой бородавки на ступне, произвела безболезненное лечение. Все стерильно, аккуратно и профессионально.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Сулейманова Алина
Очень нравится качество работы🫶🏻 Уже несколько раз прихожу на гигиенический маникюр и педикюр, все аккуратно и стерильно ❤️
15 мамыр 2025, ресми жауап
Сулейманова, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
Aizhan Kabulova
Айжан, благодарю вас, вы облегчили жизнь нашим детям. Обратились мы с болями на ногах, мозоли очень беспокоили, сейчас уже на много лучше, ваши рекомендации все работают, и это очень радует, ничего лишнего все в комплексе 👍 Раньше если тренировки были мучением сейчас этого нет, огромная благодарность вам🙏 Пусть ваше дело процветает и много людей будут довольны!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Станок Станочный
Сегодня были у лудшего подолога Павлодара Айжан она решила нашу проблему врошего ногтя у ребенка устоновила коррекционную систему. Очень благодарны за ее профессионолизм, оперативность и внимательность к своим поциентам.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aizhan Akhmetova
доверяю свои ногти только мастеру Айжан, очень аккуратно и быстро работает, индивидуальный подход подкупает. чистый, просторный кабинет 💯. благодарю
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам!
АЖ
Алмагуль Жунусова
Пришла к мастеру с мозолями. Мягко и безболезненно всё очистила, дала хорошие рекомендации. Осталась очень довольна. Спасибо ❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Рамазан Калел
Каждый день ходил с болью на ногтях, приходилось стричь каждый раз под корень почти, а пришел сюда сделали мало того что быстро так еще и качественно, ногти выглядят живыми, спасибо падологу Айжан
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Angelina i Veronika
Благодарю подолога Айжан. Внимательная, чуткая. Все комфортно. Спасибо большое
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Нур
Отличный мастер, профессионал, глубоко разбирающийся в причинах проблемы, супер комфортная и чуткая, индивидуально подбирающая уход к каждому отдельному человеку! Рада знакомству с @eren_aizhan!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
TK
Tanya Kupriyanova
Большая благодарность замечательному мастеру подолгу Айжан! Помогла избавиться от проблем, очень внимательно и добросовестно относиться к своей работе и клиентам!!! Спасибо! 5!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГШ
Гульмира Шакенова
Лучший подолог. Все аккуратно, бережно и без вреда для здоровья. Всегда уверена в стерильности и безопасности инструментов. Доча недавно ударила ногу об шкаф, оказалось, что ноготь отошел, Айдар аккуратно зачистила, сейчас растет новый здоровый ноготь. Благодарю ❤️ А как человек очень прекрасная личность🌹
24 сәуір 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова.
Алия М
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам🫶🏻 Уже на протяжении пяти лет доверяю вам своё здоровье и уход — и ни разу не пожалела. Очень ценю ваш индивидуальный подход, умение услышать, объяснить, подобрать именно то, что нужно именно мне. Каждый визит — это не просто процедура, а полноценная забота и ощущение спокойствия. Спасибо вам за ваш труд, теплоту и внимание к деталям. Рекомендую от всего сердца❤️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Барлық түсініктемелер