Маршруттар
Casa&More
Компания по продаже массажных кресел и фитнес-оборудования
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SL
Sheren Laura
Дорожка понравилась рахмет! Менеджеры проконсультировали, быстро доставили, рекомендую не пожалеете👍
Eugeny Grishin
Ребята доставили дорожку быстро,собрали,настроили.все обьяснили, показали! Рахмет! Рекомендую!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рады, что доставка и сборка беговой дорожки MyFit 2.1 прошли быстро, а наши специалисты всё подробно…
kh. toniya
Очень довольна работой консультанта по имени Улболсын Она вежливая, внимательная и действительно знает своё дело. Всё подробно объяснила, помогла разобраться и ответила на все вопросы без спешки. Благодаря ей стало намного проще принять решение.😍✨
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам
Айша Мурабековна
Консультанты хорошие особенно девушка Улболсын , приятная, вежливая, красивая девушка очень хорошо объясняет мне очень понравилось ☺️☺️☺️☺️
Анжела Абишева
Понравился широкий ассортимент кресел,Спасибо консультанту Улжан,все доходчиво объяснила и показала ❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Станислав Бочаров
Хороший магазин! Консультанты приветливые, все расскажут и покажут! Дадут протестировать и ознакомят со всем ассортиментом, за что спасибо им большое! Креслом довольны!!!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Смакотина
Спасибо за мороженое и массаж! Расслабляешься полностью, особенно, когда весь день за рулём, спина выпрямляется!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Lazzat Zakauova
Спасибо на Casa more прям хорошо сделали массаж для тела,прям хороший аппарат,моя тело сказала спасибо😁 Мы купили в Батыр моле дубайский шоколад мороженое и нас дали бумаги на массаж бесплатно на 10 минут,прям классно стало после этого🥰Сотрудники очень хорошее всё подсказали
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Алишер Кабылбеков
Зачем накручивать отзывы? Тем более писать однотипные? Если Вы действительно продаёте качественный товар, о Вас и так узнают. Павлодар небольшой, а БМ единственный ТРЦ. Вот такими накрутками отпугиваете от себя
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не занимаемся накруткой отзывов и не рассматриваем отзывы как инструмент продвижени…
Мерей Жумагул
Хороший выбор массажеров , отличный магазин Casa & More , вежливый и отзывчивый консультант Рахат. Во всём помог 👍👍👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился выбор и сервис в Casa&More. Обязательно передадим…
DI
Dion Iskakova
Отличный магазин! Взяли массажное кресло, всё объяснили, показали, дали попробовать. Менеджер просто супер — вежливый, терпеливый и всё рассказал без навязывания. Остались очень довольны
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Для нас важно…
ОМ
Олеся Манашова
Посетила магазин Casa&More Отличный магазин ,Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!. Благодарю консультантов отдела за профессионализм и внимательность.👍👍👍
Bahtiar 🥋
Отличное массажное кресло взяли в Casa More! менеджер супер — всё объяснила и помогла выбрать. Сервис на высоте 👍
Umitay Iskakova
Керемет сервис! Массаждық кресло ұнады, менеджер жігіт бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Ұсынамын!
Aknur İlil
Casa More-дан массаждық кресло алдық — бәрі керемет! Креслоның сапасы жоғары, ал менеджер жігіт өте сыпайы және көмектескіш. Рахмет! 👍
ДИ
Диана Искакова
Отличное массажное кресло! Всё устроило, качество на высоте. Отдельное спасибо менеджеру — супер, помог подобрать именно то, что нужно!
D A
Хочу выразить благодарность компании Casa & More за качественный массажёр! Очень довольна покупкой — удобно, современно и эффективно. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и профессиональную консультацию. Помогли определиться с выбором и всё подробно рассказали. В итоге я выбрала массажёр Twist 2 Go, и это действительно отличное решение — пользуюсь с удовольствием, результат чувствуется сразу! 💆♀️💫
скрытны дизайнер
хорошой магазин, консультанты добрые,все объяснили,вежливые супер магазин с креслами
T2
Timur 21
хорошие консультанты, отличный расслабляющий массаж
Zhumagali Aiganym
Массажные кресло очень удобные и мягкие.Консультанты вежливые и милые люди,советую сходить🫶🏻
Dinara Sembayeva
Массажное кресло просто чудесное! Консультанты очень вежливые и доброжелательные🤩🤗
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Димаш Ханапин
Массажер очень классно работает, А одмининистраторша ваше очень добрая,хорошая,симпатичная
8 сәуір 2026, ресми жауап
Димаш, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
NE
Nurniyaz Erzhan
Масажор здравы одминестратрша лучшея обожаю ее и добрая
ЖЕ
Жанар Ерхаткызы
Очень качественные кресла, спасибо за консультацию Рахат и Улболсын🥰😇
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
.... N
Очень довольна покупкой Кресло просто супер, качество на уровн Спасибо Рахату за терпение и внимание
Add Add
Отличная продукция! Вежливые менеджера, быстрая доставка в день день!
Ilyas
Хорошие кансультанты
НТ
Нурислам Таканов
Улболсын консультант
Рина
крутые кресла!
Алидар Kanat
очень добрые сотрудники ,качество кресел хорошее
16 наурыз 2026, ресми жауап
Cпасибо вам большое за приятный отклик
Эмир А
Хороший магазин
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите за массажным креслом или массажером!
ТА
Тамерлан Ахметжан
Хорошо прям классно, приходите и покупайте