Жүру жолы
VIP kortezh pavlodar
Автокөлікті жалға беру
Jon J
Рахмет вам за такой кортеж, заранее забронировал дату, приехали в назначеное время и адрес, все прошло по плану. Рекомендую всем, кто планировал арендовать авто на свое мероприятие!
ОС
Оксана Сетказинова
Мы заказывали на свое мероприятие. Ребята ответственные, подача была вовремя. Спасибо большое за работу! Будем к Вам ещё обращаться 👍
FA
Fariza Auyesheva
Заказывали на своё мероприятие — всё прошло на высшем уровне! Очень чётко, организованно и ответственно. Всё понравилось, спасибо большое за отличную работу! Рекомендуем!😊
Григорий Мамура
Вообще классный кортеж собрали ребята , машины все свежие , чистые . Все аккуратно ,удобно и вовремя.
ЛВ
Леля Вышарь
Лучшие лимузины и кортеж нашего города👍🏻все ответственно и четко👍🏻
Maks Vyshar
Лучшие лимузины и кортеж из Гелендвагенов в Павлодаре