Маршруттар
elena_lashes
Наращивание ресниц
Лина 🤍🪽
Лена просто фея красоты!Уже более года делаю ресницы только у неё!На первом посещении оказалось что у меня аллергия на патчи,мне сразу посоветовали капли и потом две недели писали и спрашивали о состоянии глазок! Всегда приятно возвращаться и совершенно не хочется уходить!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Натали Таранова
Советую 🔥
2 мамыр 2025, ресми жауап
Натали, здравствуйте, спасибо за отклик 💛
Дарина Толеубаева
Делаю всегда реснички у Елены,лежишь комфортно в приятной обстановке,у некоторых мастеров лежишь и думаешь «Быстрей бы закончить и свалить»,тут такого не возникнет,не пробежит,в общем одно удовольствие 🤭.Елена делает именно те реснички,которые Вам нужны,что ОЧЕНЬ важно.Так как я пробовала в Нск множество мастеров,таких ресниц как у Елены,никто не смог превзойти.Кстати,комплименты после ресничек,Вам обеспечены 😉🤗
1 мамыр 2025, ресми жауап
Дарина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждём вас снова 💛
EG
Ekaterina G
Делает лучшие реснички, красиво и долго держится Очень комфортно, всегда удается сладко поспать🙃
1 мамыр 2025, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛
МВ
Милена Видергольд
Лена - замечательный мастер! Делает просто офигенные реснички 😻 я перепробовала очень много мастеров, но только Лена, осталась в моем сердечке 🫶🏻 во-первых, это долгая носка, я хожу с ресничками месяц, а потом делаю коррекцию и радуюсь еще 2 недели!!! Во-вторых, реснички настолько невесомые, что я их не чувствую. В-третьих, Лена Мега комфортик, добрая, интересная) а еще анатомическая кушетка - это нечто! На ней можно лежать сколько угодно и Ваша спина скажет только спасибо! А я говорю спасибо Лене, за мой красивый взгляд 🥰
5 сәуір 2025, ресми жауап
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Всегда Вам рады 💛
VM
Viktoriya Makarevich
Наращивала ресницы у мастера Лены. Всё понравилось, сделала как я и хотела, отличный сервис. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Адель Генкель
Добрый вечер, наращивала ресницы у мастера Лены. Очень приятная девушка, учла все мои нюансы и нарастила так как я хотела! Мастер своего дела! Всем советую🫶
Адель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Николай Прокопченко
Лена моя сестра и она делает офигенные ресницы, девчонки записывайтесь смело 🔥
Николай, спасибо за рекомендацию ☺️