Жүру жолы
Досуг
Банкетный зал
Мәзір
Ж/ Д
Офицант вопше молодец, вежливый офики ❤️
@♡
@@@@@ ♡♡♡♡♡♡
Недавно провели той в ресторане «Досуг», и остались очень довольны. Кухня на высоте, блюда вкусные и большие по объёму. Администратор все четко объяснил, а официанты работали быстро и внимательно. Рекомендуем всем!
Алексей Кекин
Спасибо,за обслуживание и хорошие вечерние провождения,спасибо официантам за их обслуживание Батырхану и Хамзату
Руслан .
Спасибо за хорошие время провождение в ресторане досуг. Отдельное спасибо официантам Батырхану и Хамзату ,все было на высшем уровне обслуживания
Анастасия Халиуллина
Спасибо ресторану за обслуживание особенно Батырхану и Хамзату. Парни молодцы, все оперативно быстро делали.
Ернар Сегизбаев
Сегодня прошло мероприятие ,всем рады и довольны ,старший официант порадовал вчегда отликался и помогал мо всем,всец команде досуг большое спасибо все было вкусно!!!!!
Р
Рамазан
Хорошие обслуживание, понравились официанты Алтынай, Нурханият, Саин, Батыр, Мухамед Лучший коллектив, дружный и сплочённый, Ресторан отличный, топ в городе!!
Алия Джакупова
Вчера 8.11.2025 провели прекрасный вечер юбилей 70 лет отцу в этом ресторане! С приемлемой ценой на банкет очень вкусная кухня. Всё было просто замечательно! Спасибо большое администрации и всему персоналу ресторана! Вы просто супер!
Артур Сейсенбаев
Отличный ресторан все на высший уровне Официантке Мерей отдельное спасибо за такое обслуживание
utzhanovzm zm
Отличное обслуживание, спасибо ресторану за уют и комфорт. А в особенности хочу сказать спасибо официанту Нурханияту, очень вежливый парень.
ТВ
Татьяна Вайс
Проводили поминальный обед.все было очень вкусна.борщь отменный.порций большие.цена доступные.3000.
Адиль А
Спасибо всем работником досуга
Айнура Ринатовна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ama1lieva A
все было вкусно,но обслуживание было ужасное,попросишь у официанта вилку посмотрят на тебя косом взглядом и скажут иди сама возьми.А так все было классно
Karina Kadysheva
Были в кафе «Досуг» – остались только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и доброжелательное отношение. Хорошее место для отдыха с семьёй и друзьями – обязательно вернёмся снова!
Диана Каверина
Здравствуйте, недавно провели той в ресторане Досуг, все понравилось , кухня шикарная , порции большие. Администратор все четко объяснил и показал, официанты шустрые и внимательные к гостям ! Всем советую это заведение
Ds Al
Ужасное обслуживание официанты вообще ни на что не реагирует прячется у себя в коморка столы все грязные стоят Что ещё раз я пришёл в этот бомжатник
Алия
Хотела поблагодарить коллектив кафе Досуг .за прекрасный вечер.Было все супер.всем рекомендую приемлемые цены.кухня отличная.всем спасибо.
ТА
Тарлан Арлан
Красивый, просторный банкетный зал. Вкусно, чисто и уютно. Заказали на август месяц свадьбу. Предварительно по нашей просьбе была дегустация блюд из меню. Платная услуга, оно того стоит. Так как есть понимание какой дастархан будет у наших гостей