Жүру жолы
Пункт выдачи товара
Филиалы
Барлық филиалдары
Max Frisson
Отличный пункт! Классные сотрудники!
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи и команде. Мы рады, что ост…
Владимир
Работник с чувством юмора! Помог с распаковкой и сборкой обратно. Советую этот пункт!
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Приятно знать, что наш сотрудник смог сделат…
МЕ
Мадина Ескали
Мне нравится этот пункт выдачи. Тут работники с чувством юмора, приветливые и всегда на позитиве. А еще, у них всегда есть фирменные пакеты и они их с радостью раздают, а не жадничают как в других пунктах))
ГТ
Гульдана Толеуханова
Ужасный пункт выдачи .на двери написано 10 мин перерыв .простояли целый час так и никто не открыл и стучали и в Ока и так .никто не открывает .написано без перерыва .и что по итогу .все понимаю человеческий фактор есть кушает ,или в туалете или еще чем занимается Незнаю .но я человек который каждый день на работе не могу ездить каждый день туда .вообще ужас просто .человек 10 за этот час пришло если не больше .придпримите меры .
Анастасия Стан
Отличный пункт. Открылся недавно, вежливые сотрудники. Работают по расписанию чётко.
Knak Ligoff
Очень хороший пункт выдачи :)
M🦁
Maki 🦁✨
Лучший озон🔥👍
Хороший пункт выдачи-удобное место, хорошая парковка. Вежливый персонал. Всем спасибо.
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники
A
A
Менеджер Александра профессионал своего дела 😍 Крутая 😍 и плюс очень удобное расположение! Лучший ПВЗ ♥️
Александр Вирясов
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, профессиональный менеджер на выдаче.
Adelya Stix
Очень рады открытию,удачное месторасположение, приветливые девочки,светло ,уютно,чисто .Буду заказывать товар , советую всем.
Lena Haibullova
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто, уютно, компетентный персонал, как хорошо что вы открылись, процветания вам!