Жүру жолы
Шиномонтажная мастерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерасыл Бельгибаев
Шиномонтаж вообще бомба пацаны четко работает особенно Иляса Все четко че да как советы дают все чисто и главное грамотно от души всем советую✊
НТ
Нурбек Тлепбергенов
Отличный шиномонтаж! Большой Рахмет Игорю, грамотный, ответственный специалист!
РА
Роман Александрович
Шинка топ! Игорь красавчик! Всё чётко и быстро! Всем советую делать у него 💪💪💪👍👍👍
BB
Beka Burakhanov
Молодцы
Мурат Асатулин
Заезжал сегодня делал прокат диска,мастер Игорь знает своё дело оценка с 10 на 10 просто супер советую эту шиномантажку
DO
Diana Ospanova
Идеально
Катерина Филимонова
Большая благодарность Игорю , быстро и качественно помог 👍
Didar 👮♂️
Игорь лучший в своем деле
Ильяс Калиев
Переобувался у них в 10 числах Не понравилось долгое ожидание Сегодня мыл машину и заметил что поцарапали все 4 диска Вопрос зашел за восстановление дисков, объясняю ему фактами как это могло произойти, сам работник утверждает что не царапал
Ярик Новиков
Не работают
ВП
Владислав Подопригоренко
Быстро, качественно и не дорого, особое спасибо Игорю
RI
Raimbek Iskakov
Спасибо большое Игорю Сделали все быстро и качественно Все на высшем уровне Отличная Клиентоориентированность
СВ
СЖ
Султан Жунусов
Игорь РЕСПЕКТ
RUSTEM OMAROV
Отличные ребята Игорь и Дима. Быстро и профессионально делают свою работу. 10/10. Рекомендую всем.
Sergei Sergei
Очень долгое ожидание. Приехал в 14:30, передо мной было всего 3 машины. Сейчас 18:50 — моя очередь так и не подошла. Потратил почти 5 часов впустую. Не рекомендую, если вы цените своё время.
Владимир Васильевич
Сделали быстро, на совесть Спасибо мастеру
Б
Бахтияр
Классная шинка 👍, делают на совесть
Эльмира Желдыбаева
Игорь - отличный работник. Главное быстро и качественно
ВХ
Виталий Хафизов
Все отлично качественно быстро , ребята молодцы знают свою работу!
Алексей Демидов
Шинка может и хорошая, но работают долго это что-то. На переобувку двух машин 45-55 минут (при том что один мастер и переобувает их одновременно). И цены задрали, в августе переобувка паркетника/минивена была 10к, к сезону задрали до 14к. Спасибо конечно, но я лучше вернусь туда, где раньше переобувался.
Dilnaz Zhunusova
Очень быстро, качественно и недорого. Володя - мастер своего дела! Удачи и продвижения данному бизнесу!
Касым Касым
Делаеть все хорошо
Adil Makazhanov
отличный сервис у Игоря! всё сделали быстро , аккуратно и по хорошей цене. теперь буду обращаться только сюда🙌🏽
Жаник Молдахметов
Игорек вообще молодец все объяснил разъеснил нашли причину биения был на многих шиномонтажках никто не мог найти причину он нашёл респект
KA
Karim Akhonko
Отличная шиномонтажка, мастер Игорь все сделал четко и быстро, всем рекомендую 👍🏼👍🏼
KM
Koke Mexican
Хорошая шиномонтажка, всё аккуратно и чисто. Быстро перекинули зимний комплект колес. Передо мною ещё одному клиенту подровняли диск. Можно смело обращаться.
Владимир Елищев
Игорю рахмет, все сделал быстро и четко!
J
Janik
Мастер все четко сделал , проверил подсказал при покупке бу резины . Теперь буду заезжать чисто сюда и другим советую 👍
КА
Келя Айтмагамбетов
Рахмет Игорю постоянно выручает четко и качественно 👌
Антон Сабадаш
Все четко сделали боковой порез🔥
Виктория 🌷
Спасибо за помощь с колесами🙏🏻 Мастер Игорь сделал всё быстро и качественно. Очень выручил🙏🏻
AM
Стас Петухов
Написано 24/7 , в 19.00 закрыто
ФБ
Федор Богатов
Шиномонтажка огонь, мастер зверь🫡👍 резину на R20 высотою 30 заштопал как старый носок ✊🏻
Abdulali Syzdykov
Игорь лучший в своем деле! Добрый, отзывчивый и вообще хороший человек. Буду обращаться только к нему! Пяти из пяти ✊
MG
Хорошее место!
Сарсенбек Сагындык
Все четко быстро отремонтировали И цены ноом Вообщем советую
Ера Сага
Хочу отдельно отметить мастера Игоря на шиномонтаже по Камзина. Когда я приехал, он как раз отлучился в магазин, но быстро вернулся. Бесплатно накачал мне шины, помог разобраться с проблемой. Видно, что человек ответственный, старается для клиентов. Спасибо Игорю за хорошее отношение и оперативность!
Н
Немец
Сделали хорошо!!!
DS
Dias Suzhenov
Отличные сервис, работает круглосуточно, кто хочет может убедиться сами
Даурен Карибаев
Спасибо Игорю не в первый раз приезжаю все отлично!!! Советую цены адекватные
РР
Руслан Рахимжанов
Отличная шинка парень четко работает видно профессионал своего дела,прокатал мне диск даже балансировка без грузиков по нолям
СА
Саламалейкум Аааа
Заехал на прокат дисков мастер Игорь сделал все чётко мастер своего дела!!!!
ВЖ
Валерий Житник
Хороший шиномонтаж Быстро Качественно
Парасат Кайратович Сакибаев
Самые низкие цены, посли обслуживания тут, вибрация пропала, балансировку, пепебартировку сделали четко. Теперь строго тут!
Minatka
Всегда сюда заезжаю и радуюсь, шинка красивая приятная. Игорь тоже красавчик, к каждому клиенту найдет подход. Уже начал заезжать к нему просто пообщаться потому что очень приятный человек
Тағы жүктеу