Жүру жолы
Салтанат
Центр развития
Наталия К.
Отличный центр для детей. Очень хороший логопед. Быстро поставила звуки моему ребенку. Спасибо за теплое отношение к детям!
ДЖ
Дана Жанахметова
Очень хороший центр👏👏👏 Там работают профессионалы своего дела. Особенно Салтанат Нурлыбековна, основатель данного центра. Спасибо Вам больше что помогаете нашем деткам становится лучше и увереннее в себе. Сейчас время жестокое, когда есть возможность корректировать речь не нужно даже думать, надо идти к специалисту. Не упускайте такую возможность дорогие родители 🙏🙏🙏. А всем профессионалом этого центра выражаю благодарность и уважение вашему труду 🌷🌷🌷🌷🌷
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день💐! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше работать только…
ДБ
Динара Бастимиева
Выражаю огромную благодарность Самал Дюсембаевне за обучение моего сына, очень чуткий и грамотный преподаватель!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ОМ
Ольга Мальцева
Ходили в центр Салтанат на АФК к Алёне Владимировне. Понравился ее подход к ребенку, разнообразие упражнений. Доча с радостью бежала на занятия. А самое главное, мы достигли свой цели, результат отличный. Рекомендую центр Салтанат и специалиста АФК Алену Владимировну
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🙏🏼
Асия Мусабаева
В центр Салтанат ходим с удовольствием, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Асия, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЗО
Зарина Омарова
Здравствуйте!Как повезло деткам,что у нас в городе открылся такой центр.Здесь уютная атмосфера,индивидуальный подход к каждому ребенку и слаженная работа специалистов!Успехов и процветания вашему центру!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
MK
Marina Kumpiisova
Отличный,центр с профессиональными педагогами! 😍
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
СН
Самал Нурмахамбет
Очень хороший центр развития, пед. Состав 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Самал, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Nastya S
Только с Салтанат вижу результаты
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ева Проданова
Добрый день! Сын ходит на АФК к Алёне Владимировне, спасибо за прекрасные результаты. Мастер своего дела. Спасибо центру и руководителю Салтанат, за теплую атмосферу и доброту. Процветания вам!
ап
алена пронина
Ходили с сыном к логопеду всё здорово очень понравилось специалисты знают свое дело
РТ
Роза Темиргалиева
Здравствуйте! Всем советую Центр развития Салтанат! Грамотно подобранный педагогический состав, найдут подход к каждому ребенку, проведут квалифицированную консультацию. Желаю только процветания, успехов и отличных результатов у детей!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Омиржан Темиргалиев
Были , понравилось отношение . Айсулу Назымбековна спасибо вам за занятия. У ребенка лучше стало с координацией.
Здравствуйте, Amir. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЖК
Жанара Каиргельдинова
Всем здраствуйте! Мы пришли в Центр Развития к Салтанат с сыном, пришли с проблемой ЗПР. Спустя несколько месяцев мой сын начал говорить внятно и правильно, чем я очень благодарна данному центру! Желаю процветания и пусть ваши благие дела вернутся к вам в 100 раз больше! Очень внимательный и доброжелательный персанал!🥰💐🙏 Спасибо Вам огромное! Будем продолжать ходить к Вам!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Здравствуйте! Самый классный центр, сама хозяйка вложила все душу, свои силы и финансы. Максимальные условия создает для малышей, работает только на результат. Желаю успеха и процветания🙃
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НМ
Наталья Мисевич
Очень довольны центром. Получили первые результаты. Спасибо вам большое
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖК
Жанна Капарова
Салта лучший логопед , буквально за пару занятий поставила нам букву «р». По началу если в слове где у него будет буква р вспоминал автоматом тебя 🤣 и говорил правильно. Сын до сих пор видит папку от тебя и говорит почему мы ни ходим до нее 🤭 Теперь приведу к тебе среднего сына 🤲🏽 на открытие хотела прийти , но прозевала 😬
14 сәуір 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
MZ
MAKPAL Zhangabulova
Это лучший центр в нашем городе, потому что основатель центра Салтанат лучший логопед, профессионал своего дела и очень честная, доброжелательная девушка, которая любит детей и своё дело!!! Желаю успехов и процветания центру!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, MAKPAL. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉