Жүру жолы
4.4
4.4
ДД
Дария Дария
Целый день не отвечают на ватсап. Товар мой отправили с Китая в Алмату, теперь переотправили сюда, теперь хочу узнать на счет другого товара , вдруг его тоже не правильно отправили куда-то , но никто не отвечает.
CB
Cargo BeePost
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, для проверки информации по отправке нам необходим трек номер заказа. Пожалуйста свяжит…
Барлық түсініктемелер
Teh Omsk/Pvl
Всегда вежливые девочки, удобный сервис, забираю через них посылки с Pinduoduo 😊 Единственный минус, это приложение, в котором можно было бы добавить пару очень удобных фич, что есть у конкурентов, и даже предлагал конкретные предложения, но видимо это не особо интересно для владельцев бизнеса В целом лучше пока ничего не нашёл, поэтому заказываю все через них
Ж
Жанат
У меня каспи магазин. Товары всегда приходят в срок 8-12 дней. Знаю что тут помогают зарегистрироваться и сделать первый заказ. Отношение клиентам отличное, обратная связь чуть ли не 24 часа.
Анель
Девочки которые там работают очень вежливые и всегда помогут когда есть какие-то вопросы. Доставка очень быстрая, никогда не задерживается товар.
ника 👌🏻
Отличный пункт выдачи.Сроки доставки одни из самых быстрых по городу, приходит всегда всё вовремя. Заказываю теперь только у них👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Пономарёва
👍🏻👍🏻👍🏻быстрые сроки доставки, пришло все в целости и сохранности
P.r.i .s.M
Всё конечно хорошо, срок доставок, цена и всё такое, но почему всегда все коробки рванные приходят, пару посылок даже с поломками из-за этого пришли. Как то может не стоит всё пихать под завязку.
DD
Dina Di
Бесплатно обучили и зарегистрировали в пиндодо 👍☺️ спасибо большое Ерканату 👍
Асем Слям
🙌
Диана Сидорова
Спасибо за быстрые сроки доставки! Все приходит в срок, без задержек! Отличный карго! Главное приемленные цены за доставку !
Сания
Ура! Наконец классный сервис и быстрая доставка
Алмагуль
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за то, что открыли филиал в магазине Амал. Очень удачное расположение. Отдельное спасибо людям, которые выдают товары. Всегда вежливые, приветливые. Товары получаю в срок. Рекомендую это место👍🏻