Жүру жолы
Акыл
Оңалту орталығы
Dana K.
Большое спасибо,за ваш неоценимый труд,наш любимый педагог Андрей Владимирович.
Юлия Малая
Дима, спасибо Вам огромное! Очень рада что попали именно к Вам. Ребенок с удовольствием занимается! С Вами мы достигли новых побед! Пришли к Дмитрию по отзывам и остались очень довольны! Это первый тренер на нашем пути,который выходит к родителю после занятия и анализирует работу ребенка✅ Ему действительно интересно заниматься и он чётко скажет что Ваш ребенок может, а с чем пока не справляется! Спасибо Вам за Вашу безграничную любовь к детям, за труд и огромное терпение! Вы самый лучший тренер! 👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Камила Жамбулова
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Дмитрию по сенсорной интеграции за чуткую, профессиональную и внимательную работу с моим ребёнком. С первых занятий было видно, что специалист действительно любит детей, умеет выстроить доверительный контакт и найти индивидуальный подход. Ребёнок с радостью идёт на занятия, стал увереннее, спокойнее, улучшилась координация движений, внимание и даже сон. Мы заметили реальные положительные изменения, и это — огромная заслуга инструктора. Занятия проходят в тёплой, доброжелательной атмосфере, всегда интересно, разнообразно и с пользой. Очень ценим терпение, поддержку и профессионализм, с которым проводится каждая встреча. Спасибо вам за заботу, за вашу душу и труд! Благодаря вам мы уверенно движемся вперёд!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
А.
Анастасия .
Спасибо центру Акыл за проведенные занятия, особенно инструктору Дмитрию. Прошли курс из 8 занятий и действительно виден результат и успехи. Я очень рада что обратились к Вам! Обязательно буду советовать Ваш центр 1000/10. Здесь всё на высшем уровне для ребенка и его родителей начиная от индивидуального подхода до качества занятий!
4 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь!
РК
Райгуль Кунтуган
Ходили к тренеру Диме, очень понравлся подход к ребенку, все занятия четко обьясняет все днйствия, комментирует каждое движение
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.